А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
Разобрался с шадов плей. Взял у соседа WI-FI свисток, подключил к своей плате. Шадов плей активировался через интернет. И теперь без интернета можно писать видео. Записал 5 игр. Разгон 3,865 пока на боксе. Кто в теме про ведьмака 3. В деревнях ФПС падает до 30 32. Нагрузка на процессор в деревнях возрастает. Но на i5 2400 такая же просадка в деревнях. Залью на ютуб выложу ссылки в теме. Хотел протестировать Арморед варфаре. Но клиент долго качается. А WI-FI нужно уже отдать. Заберу Performa+, протестирую еще раз. Может если процессор меньше грется будет, производительность повысится.
Убирал разгон. В том же ведьмак 3, прироста фпс нету. Но вот просадки стали сильнее. До 25кадров местами.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
GTA 5 с GTX960 лагает жутко. до этого тестировал ее с разгоном на 3.5 на R9 290 карте, все на макс ( на GTX960 2гб не дает все на макс выставить) 35 40 было. Ат тут текстуры стандарт и просадки до 25 кадров. 128 бит шина, дает о себе знать. Особенно при сглаживании высоком.
За то у нее один плюс по сравнению с r9 290. Максимальный нагрев 64градуса. И загружена она почти на 100% всегда. А r9 290 (правда турбина охлаждение) За минуту 93 градуса набирает
добрый день
если есть обладатели конфы на 775 сокете с ддр3 и топовым XEONом из возможных на 775 сокет.
прогоните пару тестов плиз в програмах:
1) Corona render bench, link - https://corona-renderer.com/forum/index.php?topic=559.0" target="_blank
2) frybench , link http://downloads.guru3d.com/Frybench-download-2709.html" target="_blank
3) Withcer 3. все выжато на запредельное кроме: тени( минимальные, отключено розмытие при движение, количество персонажей, среднее, количество травы сревднее). укажите версию игры при этом.
указывайте результаты + на какой конфе все проверялось.
minato87, чтоб r9 290 не набирала 90 градусов надо в проге msi afterburner настроить вентили правильно, у меня на r9 270 тоже грелась пока через прогу не настроил правильное соотношение температуры к оборотам вентилей.
minato87
Если есть возможность, то протестируйте пожалуйста вачдог
Ps. На консольках местами тоже меньше 30 фпс падает, и даже до 20 судя по тестам в большенстве игр, и особых жалоб нет у людей...
avtoelectrik:
можно спросить ...а что по вашему не говно? аааа я вспомнил!!!! вы тот любитель нестандартного РАЗМЕРА железа с двумя сокетами под 5450 и 16гб озу ЗА КОПЕЙКИ!!!! которое в нормальный атх корпус вставляется примерно так как я дал ссылку на ютуб немного выше
ну говнобайт это сленг на подобие гнусмаса, а по поводу нестандартного размера железа с двумя сокетами под 5450... зачем его городить в атх корпус если он с родным добротным корпусом стоит дешевле вашего в жестяном атх.
Кстати вот отличный пример viewtopic.php?f=26&t=141310" target="_blank
стандартный размер для стандартного блока по отличной цене и уделает ваши разогнанные 775 на раз.
на кухне потестили скайлейк и7 на 4.0 против хасвела и7 на 4.9,и последний даже слился ,а на забугорных есть тесты и3 6100 скайлейк против 2500к и последний смог с переменным успехом только в одной игре кризис выйти вперед и то иногда там же и3 выигрывал,так что прогресс не стоит на месте ,а еще при этом всем такой новый комп будет жрать гоораздо меньше из розетки.....что на сегодня тоже не маловажно.