Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
ZX
Member
shurik7781877
Да ну? 9590 ничем не отличается от 8350 в разгоне до 4.7.
Да ну? 9590 ничем не отличается от 8350 в разгоне до 4.7.
-
thunder_blade
Member
ну задерите до 1,45-47 напругу 8350 и он с удовольствием возьмет 4,7 единственное но что ему нужна будет мать с поддержкой тдп220 ватт так же как и 9590 
-
Polaris
Member
Продать мать и купить i5 и мать под него
-
Sergey771
Member
условно : отличается - напряжением + соответственно температуройZX: Да ну? 9590 ничем не отличается от 8350 в разгоне до 4.7.
-
Prescott
Member
а следовательно и потреблением на которое может быть не рассчитан заблезуб
-
Sergey771
Member
Prescott
в подсистеме питания ,от ревизии к ревизии , ничего не поменялось - если память не изменяет
P/S: шалом - пошли кофе пить
в подсистеме питания ,от ревизии к ревизии , ничего не поменялось - если память не изменяет
P/S: шалом - пошли кофе пить
-
YumaX
Member
Как думаешь, 8350 в разгоне при 1,45-1,5 В нужно врм обдувать? На этой маме нет!thunder_blade:встать то встанет , но прийдеться обудвать врм, плюс отключить Турбокоре скорей всего
ТС бери 8350 и не парся
-
thunder_blade
Member
YumaX
дык а зачем тогда на Р2,0 пишут для 220ватников следующее
дык а зачем тогда на Р2,0 пишут для 220ватников следующее
Due to the high TDP, please be noted there are limitations while using this CPU(i.e. special thermal required..)
-
YumaX
Member
thunder_blade
Маркетинг, к тому же у Р1 есть баг!
Маркетинг, к тому же у Р1 есть баг!
-
thunder_blade
Member
YumaX

-
Shade
Member
Перша і друга ревізія це ж по суті однакові плати.
" target="_blank - На відео завели якраз таку зв'язку.
YumaX
А що за баг?
" target="_blank - На відео завели якраз таку зв'язку.
YumaX
А що за баг?
-
Prescott
Member
ТС, на всякий случай таки приготовьте огнетушитель 
-
YumaX
Member
Shade
Не уверен на счёт поголовности, но на многих шалят датчики мониторинга, периодически показывая завышенные значения температуры или вольтажа, при этом выбрасывя сообщения через аисьют!
Не уверен на счёт поголовности, но на многих шалят датчики мониторинга, периодически показывая завышенные значения температуры или вольтажа, при этом выбрасывя сообщения через аисьют!
-
Shade
Member
YumaX
Тут справа не в датчиках, а в самій програмі AiSuit. В мене наприклад вона вибивала попередження,що кулери перестали працювати, заходжу в аїду - а там все норм.
Тут справа не в датчиках, а в самій програмі AiSuit. В мене наприклад вона вибивала попередження,що кулери перестали працювати, заходжу в аїду - а там все норм.
-
afhpwnd
Member
_cpu-upgrade.com/mb-ASUS/SABERTOOTH_990FX.html
Там в самом низу отписались)
Там в самом низу отписались)
-
Сергей 1981
Member
Я так и не понял что мне делать, покупать 9590 или не рисковать и брать 8350 
-
Shade
Member
Сергей 1981
В теорії 9590 повинен запрацювати, але беріть краще 8350. Нащо вам та пічка на 220 ват...
В теорії 9590 повинен запрацювати, але беріть краще 8350. Нащо вам та пічка на 220 ват...
-
rfhkbnj
Member
Supports CPU up to 140 WСергей 1981:Я так и не понял что мне делать, покупать 9590 или не рисковать и брать 8350
9590 потребляет 220 ватт ,так что не рисковать брать 8350 или 8320 на размер вашего кошелька, и в биосе нет поддержки 9590, возможно плата с ним не заведется
-
maroders2
Member
Вечер добрый,
Попросили обновить пк, вот хочу узнать мнение...
Имеется мать http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=2813" target="_blank
Проц - Athlon II X2 240; ОЗУ ддр2 2 по 2гб; видик Асус 550ти и БП ФСП 450 ватт. Бюджет на обнову около 2000грн.
Я так глянул - видюха, в принципе, должна тянуть средне-высокие настройки при родном ХД разрешении, а вот по поводу процессора есть вопросы...
Что лучше будет сделать: поставить на эту мать проц Phenom II x4, либо же перейти на 775 сокет и ядрёные квады/ксеоны? По деньгам, как не странно, выйдет практически одинаково...
Благодарю за любую помощь
Попросили обновить пк, вот хочу узнать мнение...
Имеется мать http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=2813" target="_blank
Проц - Athlon II X2 240; ОЗУ ддр2 2 по 2гб; видик Асус 550ти и БП ФСП 450 ватт. Бюджет на обнову около 2000грн.
Я так глянул - видюха, в принципе, должна тянуть средне-высокие настройки при родном ХД разрешении, а вот по поводу процессора есть вопросы...
Что лучше будет сделать: поставить на эту мать проц Phenom II x4, либо же перейти на 775 сокет и ядрёные квады/ксеоны? По деньгам, как не странно, выйдет практически одинаково...
Благодарю за любую помощь
-
Inspiring
Member
Напомните мне пожалуйста чем 8320 отличается от 9590 кроме частоты ?Просто мой тож работает на 4.7 свободно