Меня кинули?)

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vladymirus
Junior

Повідомлення

Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Vladymirus:Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)
Тех Задание надо подробное писать :idea:
sensey
Member

Повідомлення

Vladymirus:Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)
Скоее всего. Тот что из-за бугра скорее всего сидит в соседнем городе, доме, квартире.... :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

viewtopic.php?p=1695101#p1695101" target="_blank

Человек развлекается постя одно и то-же сообщение раз в полтора месяца? :insane:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

gehka3:viewtopic.php?p=1695101#p1695101

Человек развлекается постя одно и то-же сообщение раз в полтора месяца?
Может он очень любит грабли?
gehka3
Катярко

Повідомлення

ПрихлопБилл
Всмысле опять его кинули и он побёг в сеть жаловаться? Такой тролль-вампирёныш на жалости к себе? :)
Finxter
Member

Повідомлення

Мб короткая память или Эстонец :lol:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

gehka3:ПрихлопБилл
Всмысле опять его кинули и он побёг в сеть жаловаться? Такой тролль-вампирёныш на жалости к себе? :)
Типа того. Пожалейте меня - бедного и нещасного.
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3
Finxter
ПрихлопБилл

от сладкого - только ленивый не откусит :dontknow:
Prescott
Member

Повідомлення

+1 за тех.задание, оно должны быть максимально подробно описано заказчиком
Відповісти