Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
suhigor
Member

Повідомлення

Беседа вылизивает игры, оптимизация отличная, взять хотя бы Скайрим.
alexvvv
Member

Повідомлення

Сподіваюсь, що ця частина буде ок, бо 3-тю не осилив :(, хоча 2-гу перепроходив раз десять.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Тоже много раз 3-ю часть пробовал. Так и не осилил. Надеюсь эта часть будет интересная и хороший геймплей.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предзаказ оформил еще в августе, единственное что огорчило это season pass ценой в саму игру (2500 к 2000, про ценообразование у нас я вообще молчу). Ну, ничего думаю что в первые 1,5-2 месяца после релиза ничего стоящего по F4 не выйдет. Кстати за предзаказ дают уникального курьера для dota2, и хоть в это
спойлер
говно
я не играю, но все равно приятно что есть хоть какой то бонус.

По поводу патчей - не знаю, в свое время критических ошибок не было в релизных версиях ф3-nv. Думаю и в этот раз не обосрутся.

Интересно на фото просто полиграфия, или пресс-релиз версии?
Shade
Member

Повідомлення

Бетесда обіцяють "Відкритий світ наступного покоління", тож варто очікувати чогось дійсно класного. А любителям оригінальних частин фола
варто звернути увага наприклад на Wasteland 2.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shade:А любителям оригінальних частин фола
варто звернути увага наприклад на Wasteland 2.
И разочароваться :( Wasteland 2 - всего-лишь умеренный середнячок, отнюдь не лучшая игра в копилке Брайана Фарго, особенно на фоне великолепных Fallout 1-2 :tomat: Любителям оригинального фолла лучше обратить внимание на огромнейший фанатский мод Fallout of Nevada, который по объему и качеству контента сравним с F2.
Shade
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Однозначно згідний, і все ж він по духу ближчий до перших частин фола, ніж третя частина або New Vegas, чи майбутня 4 частина.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shade
F3 - хрень, конечно, та еще, от фоллаута только имя осталось и немного лора. По поводу F4 пока не знаю.
А вот нью вегас очень даже неплох (не зря в обсидиан много выходцев из Black Isle) - юмор, стилистика, разноплановые квесты с множеством вариантов прохождения, мне лично очень понравилось, боевка разве что так себе (наследие F3), ну и графика не блещет, но это второстепенно. Wasteland 2 после этого ощущается как бедный родственник, кроме боевки в нем нет ничего в принципе интересного, отыгрыш роли очень посредственный, диалоговая система ужасна (три "говорильные" навыка, которые в принципе ничем особо не отличаются, зачем?), квесты линейные и скучноватые, в общем как РПГ уступает во всем вышедшему в то-же время Divinity OS, а как тактика - столетней Jagged Alliance 2.
Prescott
Member

Повідомлення

Ф3 мне как-то совсем не зашел, страшненький и "мертвый", а вот в 4й хочу поиграть, подает для меня надежды
Shade
Member

Повідомлення

" target="_blank
B-) :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Shade
Класс, хотеть, играть :D
Меню перков красочно сделано
marran
Member

Повідомлення

А эта штука - Fallout of Nevada - есть на русском?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

marran
Есть.
Nonentity
Member

Повідомлення

В предверии 4-й части собрался с силами, переборол всю свою нелюбовь к 3-й части и сегодня прошел ее. В принципе если отбросить все мои предрассудки то 3-я часть понравилась. Теперь могу спокойно ждать 4-й часть и не волноваться о том, что что-то пропустил.
Jumper007
Member

Повідомлення

Nonentity
С дополнениями проходил, с модами ? :rolleyes:
YumaX
Member

Повідомлення

marran:А эта штука - Fallout of Nevada - есть на русском?
Я бы посоветовал еще взглянуть на olympus 2207, самобытная игра на движке ф2 :up:
Nonentity
Member

Повідомлення

Jumper007
Нет, стандартную Ф3 без модов и дополнений. Дополнения пройду в этом месяце когда появится время и желание)
Jumper007
Member

Повідомлення

Nonentity
Советую Поинт Лукаут и Зе Питт, и атмосфера есть и истории запутанные, остальные так себе.
Ну и пришельцы забавные еще в Мазершип Зета :gigi:

А по модам, в принципе, на 3 фолаут таких что бы серьезных модов нет, такое, косметика да скрипты мелкие.
suhigor
Member

Повідомлення

не понимаю тех кому не нравится F3...запаялся в свои годы
Nonentity
Member

Повідомлення

suhigor
Просто многие игроки не смогли принять переход игры с пошаговой РПГ в шутер. Да, в нем присутствует режим походовки, но он абсолютно не влияет на то, что игра всеравно остаетсся шутером. Пример: в классическом Фоле 1 и 2 игрок ограничивался количеством ходов. Он должен был рассчитывать наперед что и как он сделает - какие очки он потратит на выстрел, какие на открытие инвентаря и использования стимуляторов, какие потратит на то чтобы отойти. И тут немогло быть альтернативы - как в шахматах. А в Ф3 ты мог сделать выстрелы по системе ВАТС, потратить все очки ходов, а потом при полном их отсутствии убежать куда-то от противника, спрятаться где-то и ждать пока у тебя накопятся снова очки ВАТС. Игра из шахмат позволяет еще использовать элементы шашек. Ф3 это шутер.
Відповісти