Новини
Останні статті і огляди
Armored Warfare
-
LostBoy
Member
Да, со вчерашнего вечера разъезжаются еще аккуратнее, чем тянется шестерка за порше в час-пик на Московском мосту 
-
Busurmanin
Member
LostBoy:Да, со вчерашнего вечера разъезжаются еще аккуратнее, чем тянется шестерка за порше в час-пик на Московском мосту
Вот как надо апать!
-
LostBoy
Member
Busurmanin
Ну с PvE действительно неоднозначно получилось. Большими буквами написали красивые цифры по поводу апа опыта и кредитов, народ на радостях и не обратил внимания, что коэффициенты за сложность прилично срезали. Так что тема имеет право на жизнь, возмущаются по делу там в основном.
Ну с PvE действительно неоднозначно получилось. Большими буквами написали красивые цифры по поводу апа опыта и кредитов, народ на радостях и не обратил внимания, что коэффициенты за сложность прилично срезали. Так что тема имеет право на жизнь, возмущаются по делу там в основном.
-
Busurmanin
Member
И сложность "ветеран" теперь только с 5 ур
-
KILOTOS
Member
Это все особенности нашего перевода. Как я понял, на англо форуме и про нерф ХМ 1 написали, и про перебалансировку доходности ПвЕ полностью тему раскрыли.
Про ХМ 1 вчера не проверял что там и как, ибо катал то на 7, то на 5 левеле:) Вроде бы как броню в нлд ему срезали. По идее ничего страшного, теперь будет чем то а-ля Лео 2АВ, только лучше по броне, если прятать нлд, ибо в прицел Лео попасть намного проще и башня тупо в лоб ПТУРами шьется, в отличии от ХМ-1. А раки ноют, ибо имбу забрали, а в просто хороший танк они не могут.
ПвЕ сегодня тоже проверю, вчера только ПвП катал:) Раньше что полному ауту, который слился на первой точке, что топ игроку по дамажке и опыту давали +- одинаково кредитов за бой в ПвЕ, разница в опыте тоже была не шибко большой. Теперь же чуть срезали общие бонусы за ПвЕ, но добавили коэффициент доходности за действия (т.е. за урон, засвет, фраги). Так что по идее толковые игроки от нововведения выиграют, а раки будут ныть в теме "зачем понерфили ПвЕ". Все справедливо.
Про ХМ 1 вчера не проверял что там и как, ибо катал то на 7, то на 5 левеле:) Вроде бы как броню в нлд ему срезали. По идее ничего страшного, теперь будет чем то а-ля Лео 2АВ, только лучше по броне, если прятать нлд, ибо в прицел Лео попасть намного проще и башня тупо в лоб ПТУРами шьется, в отличии от ХМ-1. А раки ноют, ибо имбу забрали, а в просто хороший танк они не могут.
ПвЕ сегодня тоже проверю, вчера только ПвП катал:) Раньше что полному ауту, который слился на первой точке, что топ игроку по дамажке и опыту давали +- одинаково кредитов за бой в ПвЕ, разница в опыте тоже была не шибко большой. Теперь же чуть срезали общие бонусы за ПвЕ, но добавили коэффициент доходности за действия (т.е. за урон, засвет, фраги). Так что по идее толковые игроки от нововведения выиграют, а раки будут ныть в теме "зачем понерфили ПвЕ". Все справедливо.
-
Jumper007
Member
ПВЕ это да, бесило, когда затаскиваешь бой сам, 10+ фрагов, а насыпают тыщ 20
, нада будет проверить как сейчас.
-
ZX
Member
Оптимизацию хоть какую-то не завезли? 
-
KILOTOS
Member
Пока нет.ZX:Оптимизацию хоть какую-то не завезли?
-
LostBoy
Member
Премиумный "Жало-С" негодуэBusurmanin:И сложность "ветеран" теперь только с 5 ур
-
KILOTOS
Member
LostBoy, зайди в тим спик, адрес сервера: time-keepers.ru
Инвайт на сервер - http://goo.gl/76tTIF" target="_blank пройди потом по этой ссылке
мы в низу списка, ники такие же.
Инвайт на сервер - http://goo.gl/76tTIF" target="_blank пройди потом по этой ссылке
мы в низу списка, ники такие же.
-
rage11
Member
после установки папку дистрибутива можно снести?
-
ZX
Member
rage11
В игро@центре есть пункт "удалить дистрибутив", но удалится только содержимое, сама папка так и будет висеть.
А если ты её удалишь, то обнаружишь что при запуске игро@центра, она снова появляется.
В игро@центре есть пункт "удалить дистрибутив", но удалится только содержимое, сама папка так и будет висеть.
А если ты её удалишь, то обнаружишь что при запуске игро@центра, она снова появляется.
-
LostBoy
Member
Парни, скажите, вы заметили, что после 0.10 стали намного чаще непробития и пропадающие в никуда снаряды. И контур подсвета техники стал частенько пропадать - т.е. в прицел явно ее видишь, но красного контура нет - соответственно, снаряд попадает без урона, 100% попадает.
Ладно, на хай-левелах, где каждый второй (если не больше) с противокумулятивными экранами, ок, по этому вопросов нет, струя разрушилась об экран, но как БОПСы могут не пробить этот же экран?
Фугасы вот всегда дамажат, только к ним претензий нет
Ладно, на хай-левелах, где каждый второй (если не больше) с противокумулятивными экранами, ок, по этому вопросов нет, струя разрушилась об экран, но как БОПСы могут не пробить этот же экран?
-
ПрихлопБилл
Member
LostBoy
Снаряды да, исчезают.
Снаряды да, исчезают.
-
KILOTOS
Member
LostBoy, 1 раз у меня снаряд тоже был пропал. Еще раз был просто жуткий рассинхрон какой то: вижу арту около угла ангара, стреляю в нее, ничего не происходит, думаю что за фигня то такая, а через секунду вижу, что арта уже за ангаром стоит метрах в 20:) Доехать туда за эту секунду она ну никак не могла.
Исчезающий контур часто бывает около препятствий, в частности тот же разрушенный автобус или грузовик, по идее должен прострелить через выбитые окна, а по факту фигушки. В общем если видишь танк, но контур не горит, то смысла стрелять нет, снаряд попадет в никуда.
Исчезающий контур часто бывает около препятствий, в частности тот же разрушенный автобус или грузовик, по идее должен прострелить через выбитые окна, а по факту фигушки. В общем если видишь танк, но контур не горит, то смысла стрелять нет, снаряд попадет в никуда.
-
Kib
Member
Это не снаряды исчезают, это препятствие перед целью, поэтому контуры не окрашиваются но сам танк видно. Нужно в настройках графики ставить, "детализацию объектов" (по норм. дальность отрисовки) хотя бы высоко, но жрет это опция фпс больше других в разы. На моем конфиге например "детализацию объектов" средне, остальное стоит ультра, и 60 фпс держит. Только стоит подвинуть на высоко, тут же просадка уже 40 фпс.LostBoy:Парни, скажите, вы заметили, что после 0.10 стали намного чаще непробития и пропадающие в никуда снаряды. И контур подсвета техники стал частенько пропадать - т.е. в прицел явно ее видишь, но красного контура нет - соответственно, снаряд попадает без урона, 100% попадает.
-
KILOTOS
Member
Kib, в моем случае именно снаряд исчез, никаких препятствий небыло, чуть ли не впритык стрелял. Да и дело не в детализации (у меня она и так на "высоко" стоит), а в недоработке некоторых объектов окружения (я привел конкретный пример с разрушенными автобусами и грузовиками, есть и другие, а сколько раньше таких мест было на карте "Вечная мерзлота", если заехать на завод...).
-
Kib
Member
Впритык это понятно, писал о дальних дистанциях, и не факт что высокой настройки детализации объектов хватит, чтоб не лупить в какой то не видимый камень на расстоянии 500+ метров. Долго не играл, не тестировал.KILOTOS:в моем случае именно снаряд исчез, никаких препятствий небыло, чуть ли не впритык стрелял. Да и дело не в детализации (у меня она и так на "высоко" стоит), а в недоработке некоторых объектов окружения (я привел конкретный пример с разрушенными автобусами и грузовиками, есть и другие, а сколько раньше таких мест было на карте "Вечная мерзлота", если заехать на завод...).
-
Finxter
Member
Корочь решил и я стать наркоманом 
Пока что не все допетрав, ну думаю освоюсь
-
KILOTOS
Member
Спрашивай, если что, поможемFinxter:Корочь решил и я стать наркоманом