Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Prescott
Member
Avenger80
по правилам конференции запрещено разве обсуждать подобное ?
по правилам конференции запрещено разве обсуждать подобное ?
-
Avenger80
Member
Prescott
А я разве говорил что-то такое? Это ты уже домыслил.
Может я имел ввиду обновление с семёрки и восьмёрки до десятки, а потом снести и поставить заново - система сама активируется, т.к. майкрософт запомнил твоё оборудование (матплату).
А я разве говорил что-то такое? Это ты уже домыслил.
-
Prescott
Member
Avenger80
к чему такие сложности ?
к чему такие сложности ?
-
Avenger80
Member
Вообщем, твоё личное право каким ты способом сделаешь её активированной - главное, чтоб был результат её активации.
-
jaaku
Member
оставил пк до утра включенным, утром заметил что пк перезагрузился, ну вроде ошибок не заметил пока не полез по дискам лазить, во всех папках и дисках вид просмотра стоит таблица, если меняю на что то другое все хорошо пока не закрою проводник, захожу снова туда же и опять вид таблица, что за чертовщина ? (обновление отключено, посему сие исключено)
-
pavel
Member
Ребята,нужно пару советов от вас
- Если обновится с Windows 7 на Windows 10 с помощью Media Creation Tool есть ли разница если обновлятся стандартным способом(ждать приглашения
)
- Нужно ли после обновления на 10-ку подчисчать остатки 7-ки?Или после обновления,ненужные файли 7-ки сами удалятся?
-
Prescott
Member
pavel
спустя месяц после обновления файлы сами удаляться, разницы нет как обновляться
спустя месяц после обновления файлы сами удаляться, разницы нет как обновляться
-
Avenger80
Member
pavel
А ещё можно удалить эти ненужные файлы через очистку диска, очистка системных файлов.
А ещё можно удалить эти ненужные файлы через очистку диска, очистка системных файлов.
-
Sergey771
Member
HP ProBook 4545s (H5L65ES)
режим "дуал" нормально не работает (посмотреть отображение , нагрузки - по гпу невозможно * если не учитывать, постоянную нагрузку гпу 99% и температуру : - 255 С
)
P/S: обновленный софт и дровишки с сайта НР - проблему внятного, отображения не решают * оно то работает нормально ,но я поберегу нервы родственников и залью 8.1 в зад
режим "дуал" нормально не работает (посмотреть отображение , нагрузки - по гпу невозможно * если не учитывать, постоянную нагрузку гпу 99% и температуру : - 255 С
P/S: обновленный софт и дровишки с сайта НР - проблему внятного, отображения не решают * оно то работает нормально ,но я поберегу нервы родственников и залью 8.1 в зад
-
DonPriko
Member
мудрое решениеSergey771:HP ProBook 4545s (H5L65ES)
но я поберегу нервы родственников
-
pavel
Member
Обновился до 10-ки,пока все 
-
Sergey771
Member
DonPriko
просто дело в отображении ,а попугаи на месте

просто дело в отображении ,а попугаи на месте
-
pavel
Member
P.S.Установил гаджеты и пуск от 7-ки,привык сильно к ним 
-
jaaku
Member
отвечаю сам себе, проблему решил через Windows 10 manager
-
drum-n-bass
Member
Всем привет. На подходе апгрейд дисковой системы домашнего пк, заодно можно и ось обновить. Как 10-ка в игровом плане? Как она по стабильности, есть ли баги, фризы, вылеты, ошибки и еще что может быть? Стоит ли её ставить на сегодняшний день для домашнего\игрового пк, или пока остановиться на 8.1?
Так же интересует где можно выгодно взять ключик на 10-ку, 8-ку, в каких интернет магазинах.
На просторах интернета встретил пару магазинов с шаровой ценой (http://nm-store.org/#!digiseller/detail/1972300" target="_blank , http://gold-nm.ru/publ/1-1-0-26#!digise ... cles/46073" target="_blank), но покупать пока не рискую, уж сильно смахивает на кидалово...
Так же интересует где можно выгодно взять ключик на 10-ку, 8-ку, в каких интернет магазинах.
На просторах интернета встретил пару магазинов с шаровой ценой (http://nm-store.org/#!digiseller/detail/1972300" target="_blank , http://gold-nm.ru/publ/1-1-0-26#!digise ... cles/46073" target="_blank), но покупать пока не рискую, уж сильно смахивает на кидалово...
-
apacer1989
Member
В игровом плане как и 7 и 8.1.drum-n-bass:Всем привет. На подходе апгрейд дисковой системы домашнего пк, заодно можно и ось обновить. Как 10-ка в игровом плане? Как она по стабильности, есть ли баги, фризы, вылеты, ошибки и еще что может быть? Стоит ли её ставить на сегодняшний день для домашнего\игрового пк, или пока остановиться на 8.1?
-
Carsteon
Member
Ничем не лучше но и не хуже, просто нет пока игр под ДХ12drum-n-bass:Всем привет. На подходе апгрейд дисковой системы домашнего пк, заодно можно и ось обновить. Как 10-ка в игровом плане? Как она по стабильности, есть ли баги, фризы, вылеты, ошибки и еще что может быть? Стоит ли её ставить на сегодняшний день для домашнего\игрового пк, или пока остановиться на 8.1?
-
drum-n-bass
Member
То есть, как я понял, явных косяков и проблем с играми нет.
А где купить ключ? Хотелось бы обзавестись лицензией, но платить 3-4 тысячи (цены с розетки) нет никакого желания. Есть варианты покупки ключа по вменяемой цене?
Если не сложно дайте ссылку (можно в личку) где скачать стабильную 10-ку. Или качать с сайта майкрософт?
Спасибо!
А где купить ключ? Хотелось бы обзавестись лицензией, но платить 3-4 тысячи (цены с розетки) нет никакого желания. Есть варианты покупки ключа по вменяемой цене?
Если не сложно дайте ссылку (можно в личку) где скачать стабильную 10-ку. Или качать с сайта майкрософт?
Спасибо!
-
Nic_Roman
Member
Де можна взяти той ключ що майкрософт роздавала, а то я видалив всі листи з пошти
-
libero
Member
Nic_Roman
А Майкрософт раздавала ключи?
У меня есть их письма, там только сообщалось о возможности бесплатно обновиться. Ключей никаких не присылали.
Поэтому просто обновился с 7-ки и все, ключи нигде не вводил.
А Майкрософт раздавала ключи?
У меня есть их письма, там только сообщалось о возможности бесплатно обновиться. Ключей никаких не присылали.
Поэтому просто обновился с 7-ки и все, ключи нигде не вводил.