Дымная беда с видеокартой GTX 970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
ROCSAGE
Member

Повідомлення

shadowfiend10:
kolia:как вообще можно покупать гигу еще майнеры заметили что это :lamer: обычно не живет больше 2-3 лет, даже при невысоких температурах.
Просветите пожалуйста, что сейчас живет дольше 3 лет? ЕВГА? МСИ? все мрут +- одинаково, тем более тут совсем не производитель виноват
Попробуй ВК от:АСУС ИЛИ ШАПФИРА(САПФИРА),они делают качественные ВК и МП(АСУС) ;)

Добавлено через 8 минут 24 секунды:
shadowfiend10:
kolia:как вообще можно покупать гигу еще майнеры заметили что это :lamer: обычно не живет больше 2-3 лет, даже при невысоких температурах.
Просветите пожалуйста, что сейчас живет дольше 3 лет? ЕВГА? МСИ? все мрут +- одинаково, тем более тут совсем не производитель виноват
Попробуй ВК от:АСУС ИЛИ ШАПФИРА(САПФИРА),они делают качественные ВК и МП(АСУС) ;)
Smok
Member

Повідомлення

ROCSAGE
ашуш и шапфир? интерешно
Kib
Member

Повідомлення

_pumba_:Думаете ТСу не сказали бы, что видяха из-за БП навернулась?
Думаю Тсу сказали бы, что она из-за разгона накрылась, ибо у меня была подобная ситуация, на гтх 760 питальник выгорел, мне так и сказали, хотя не разгонял. Приперались но деньги вернули, ибо была гарантия.
Omelya
Member

Повідомлення

Kib:
_pumba_:Думаете ТСу не сказали бы, что видяха из-за БП навернулась?
Думаю Тсу сказали бы, что она из-за разгона накрылась, ибо у меня была подобная ситуация, на гтх 760 питальник выгорел, мне так и сказали, хотя не разгонял. Приперались но деньги вернули, ибо была гарантия.
фух а я якто тоже думав купить тут зотак за 5000...передумав і наверно не зря
я якто спалив по дурості автозарядку від відеорегістратора - розетка по гарантії поміняла бесплатно але міняли аж 1 місяць.
Kib
Member

Повідомлення

Omelya:але міняли аж 1 місяць.
Тому що ви підписали бумажку що погоджуєтесь на 14 днів діагностики і 14 днів ремонту. По закону 14 днів на все про все, і коли ви на цьому наполягаєте, вони також козлятся, до пори до часу, і вписують 14 днів.
strannik18
Member

Повідомлення

Omelya
на свому досвіді у мене була зотак 770 розігнана по самі нікуда з завода, так от була вона в мене десь 7 місяців і проблем жодного разу небуло хотя в деяких іграх зависав по 5-6 годин на день, і продав взяв асюсь 770 на 4 гб з рук попрацювала декілька днів і віддав по причині дивних глюків з зависанням компа і на моніку радугою, тепер чекаю 970 евга з забугра от така історія :)
Kib
Member

Повідомлення

strannik18:на свому досвіді у мене була зотак 770 розігнана по самі нікуда з завода, так от була вона в мене десь 7 місяців і проблем жодного разу небуло хотя в деяких іграх зависав по 5-6 годин на день, і продав взяв асюсь 770 на 4 гб з рук попрацювала декілька днів і віддав по причині дивних глюків з зависанням компа і на моніку радугою, тепер чекаю 970 евга з забугра от така історія
Мораль? Бери без гарантии, но меняй как можно быстрее, чтоб не успела накрытся? :D
Smok
Member

Повідомлення

strannik18
типа: меняй машину каждый год, что бы не было забот?
strannik18
Member

Повідомлення

Kib
мораль в тому що зотак виявився надійніший за асюсь в мому випадку, так гарантія прикольна штука але чи варта вона переплати 3,5к грн питання особисте в мене лишніх не виявилось
Omelya
Member

Повідомлення

strannik18:Kib
мораль в тому що зотак виявився надійніший за асюсь в мому випадку, так гарантія прикольна штука але чи варта вона переплати 3,5к грн питання особисте в мене лишніх не виявилось
Ну я тоді міг взять азус стрікс за 7000 з за бугра плюс гроші наперед плюс ждать півмісяця. А так взяв за 8300 в брейні без предоплат. Ждав двоє суток. Гарантія три года. Правда щас продаю бо гроші треба.
Alexsandr1977
Junior

Повідомлення

Prescott:Alexsandr1977
вы не показатель для статистики )
А кто говорил про статистику?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Liquidator: Да ну, Гигабайт среди брендов видеокарт на ведущих ролях. Если вам не повезло - то это ничего не значит.
Вы не внимательны...
_pumba_
Member

Повідомлення

ТС, как Ваша беда решилась? Мой коллега вчера получил новенький блок от Евги взамен сгоревшему, причем гораздо круче и еще купон на $50, как сорри бонус. Нормально, правда? Покупал тоже у нас типа без гарантии. Но здесь важно, чтобы отправитель был из США и получатель = отправителю. Ему это обошлось недешево, но вот у нас на форуме парень этим занимается memberlist.php?mode=viewprofile&u=9250" target="_blank
Не пропадать же $400.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Qdion, конечно, имеет надпись FSP, но это дешёвейшая серия, если там вообще от FSP не только буквы. И почему производитель или продавец должен за свой счёт компенсировать тупость и жадность юзера? Вот поэтому я давно уже на продаваемое б-у железо вообще не даю никакой гарантии. У меня - тестируй до позднего вечера. Вынес за порог - счастливого пути, ко мне никаких претензий. Только если сам собираю полностью системный блок, знаю, что в нём установлено, пломбирую, и то жёстко оговариваю, на какие дефекты могу дать гарантию, и при каких условиях.
AHTOHuO
Member

Повідомлення

Автору соболезнования.
Его случай окончательно убедил меня не рассматривать вариант покупки карты из СШа.
Чем все закончилось то?

Имел "счастье" добиваться гарантии по Msi GTX 760 twin frozr gaming oc edition 2gb. (тема есть соответствующая)
Когда сдавал продавцам для передачи в СЦ, раз 100 спросили не гнал ли я ее.
При том что в коробке лежит диск с фирменной утилитой афтебернер для мониторинга и разгона. :rotate: Логики ноль.
Оказался заводской брак. Деньги за карту вернули с условием пересчета курса в 3 раза :super:
Scarecrow_8v
Junior

Повідомлення

_pumba_:ТС, как Ваша беда решилась? Мой коллега вчера получил новенький блок от Евги взамен сгоревшему, причем гораздо круче и еще купон на $50, как сорри бонус. Нормально, правда? Покупал тоже у нас типа без гарантии. Но здесь важно, чтобы отправитель был из США и получатель = отправителю. Ему это обошлось недешево, но вот у нас на форуме парень этим занимается memberlist.php?mode=viewprofile&u=9250" target="_blank
Не пропадать же $400.
Никак беда не решилась. После моего последнего сообщения написал в СЦ Гигабайта, где меня послали лесом гулять. С тех пор с карточкой не возился, времени не было.
А человек, у которого я карту взял, так и не ответил мне ничего толком. Напишу ему еще раз. Мало ли.
Yaroslav
Member

Повідомлення

traffa:Те 780 были как раз на рефернсном текстолите, от рефа только СО ее отличала.
Плата внешне идентична рефу, но изготовлена MSI. Так что с вопоосам касательно качества элементов к MSI.
u11245
Member

Повідомлення

AHTOHuO: Деньги за карту вернули с условием пересчета курса в 3 раза
Это либо в продаже была такая же по новой цене либо просто пошли на встречу. А вообще не обязаны если в продаже нету.

Добавлено через 33 секунды:
Scarecrow_8v:После моего последнего сообщения написал в СЦ Гигабайта, где меня послали лесом гулять.
украинский?
Russel
Member

Повідомлення

Еще раз убедился лучше переплатить 3к за гарантию нашим барыгам :think:
u11245
Member

Повідомлення

Russel:Еще раз убедился лучше переплатить 3к за гарантию нашим барыгам :think:
Не факт главное не на ebay покупать и все будет Ok. Просто потери будут на пересылке.
Russel
Member

Повідомлення

u11245:
Russel:Еще раз убедился лучше переплатить 3к за гарантию нашим барыгам :think:
Не факт главное не на ebay покупать и все будет Ok. Просто потери будут на пересылке.
Скупой платит дважды!!!
Відповісти