Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS: Чифтейн вообще то имба лютая на своем уровне
А можно как-либо это аргументировать? Я ничего такого не заметил, вначале вообще казалось что это уг, но потом мнение поменялось, начал немного по другому играть и настрел пошел, и бои веселые. Против танков он хорош но как только ббмок куча в бою - это просто легкий фраг ибо большой, слоупочный и ракеты заходят как в масло просто куда угодно.
Про челенджера не соглашусь что брони нет, она есть даже в стоке, только люстра мешает. У остальных ком башня это 50/50 попадут/не попадут, а тут 50/50 пройдет полный урон или срезаный.
Сегодня бомбануло когда встретились с лео2 лоб в лоб и я понял что не пробиваю его вообще никуда, даже в прицел.
Еще есть надежда на челенджер2. Но вот экономика... у меня этот в минус уходит(
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich , толпы Чифов на 5 левеле не могут ошибаться:) Самый главный плюс танка - отличное по всем параметрам орудие, точность отличная, сводится очень быстро, пробития достаточно, альфа хорошая. Так же у танка много НР и хорошая броня, если уметь ею пользоваться: нашел удобный камень или холмик и играй себе от башни (под башню около пушки мало кто стреляет и туда сложновато попасть, а в прицел всегда проходит срезанный урон, т.е. около 100+).
А вот у Челенджера броня только на бумаге и в видео раковододелов. Ибо прицел не маленький и сразу над ним еще и лючек, промазать очень сложно. А ведь еще и под башню около приборов наблюдения мехвода можно закинуть. Лео 2 такое же г, как и Челенджер 1, не пробивал ты его по причине второй беды Челенджера (и, пожалуй, главной) - убогая пушка с никудышным пробитием уровня танков 5-6 левела.
Экономику переделают в ближайшем патче, уменьшат стоимость ремонта и снарядов для танков 6+ левела.
LostBoy
Member

Повідомлення

отличное по всем параметрам орудие, точность отличная, сводится очень быстро, пробития достаточно, альфа хорошая
Со всем согласен, кроме альфы. С 2 выстрелов вражеский ОБТ, в отличие от соуровневого Т-72, не вынесешь. Но все равно, лично мне на Чифтейне играется комфортней, чем на "Урале" и думаю имя тому - УВН. Действительно, с защитой СтилБрю на башне и грамотно спрятав НЛД, можно от этой самой башни спокойно играть, хрен кто тебе что сделает, одни рикошеты и "Дааа, повезло ему" в шлемофонах противников :)

Челленджера еще не вкачал, но осталось немного. Чифтейн, думаю, оставлю, а вот Т-72 буду однозначно продавать. Что там с Т-72А - страшно представить, если Т-72 на своем уровне такой неудобный. Вот реально, начал его прокачивать намного раньше Чифтейна, а сейчас на обоих по 90% примерно прогресса и, думаю, Чифтейн пройдется все же быстрее.
Экономику переделают в ближайшем патче, уменьшат стоимость ремонта и снарядов для танков 6+ левела.
И накинут зарабатываемых кредитов и репутации за каждое действие в ПвП и ПвЕ на 20 и 35% соответственно.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, та нормальная у Чифа альфа, у того же М60А3 не больше. У Т-72 альфа компенсирована худшим сведением, точностью и кд.
Т-72А проходи только в ПвЕ, побереги свой пукан:)
LostBoy
Member

Повідомлення

М-серию вообще еще не начинал даже, так что сравнивать пока не с чем, кроме вышеупомянутой Т-шки.

Кстати, Леопарды начал, 1й вообще со свистом за пару часов позавчера вкачал, вчера начал OF-40 - все нормально, в принципе, брони немного не завезли, так что лучше немного в оттяжке играть и Рэмбо из себя не строить, но во всем остальном - без претензий, нормально играется, кумулятивы на этом уровне решают.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, я ветку на Абрамсов тоже не качал еще, но альфу то видно и в ангаре, и в бою:)
Ветка Леопардов это та еще боль и страдания. Пока прокачал до 7-го левела. Лео 2 даже боты нагибают в ПвЕ :D 5-й и 7-й левел в этой ветке вообще ни о чем. Обещают их апнуть, но когда это еще будет...
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
Ну я пока только на 4м уровне, у меня еще все впереди :D

Эт самое... у меня семья в пятницу уезжает в тьмутаракань к бабушкам/дедушкам, так что предлагаю прям в пятницу вечером по пабам и бабам взводом покататься, онлайн смогу быть до упора :rotate:
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, не вопрос, пиши, поиграем. Мы с Busurmanin каждый вечер взводом катаем.
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS: толпы Чифов на 5 левеле не могут ошибаться:)
У меня есть другая теория: хитрый народ открывает чифтена потому что
KILOTOS:эту ветку есть смысл качать, ибо там многих танков еще нет и поэтому качается она быстро, ведь сразу получаешь 5 левел, 6 левела нет, поэтому для прокачки 7-го нужно опыта как для 6-го.
хотят побыстрее понагибать на топах.
Но потом быстро обламываются ибо ариете я еще ни одного не видел, но зато я знаю кто нагибает сейчас на топ уровнях:
спойлер
ScreenShot0009.jpg
просто Т-90 это как МВТ-70 против 5ок.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, по моему топы 8 левела +- равны по балансу, окромя Ариетте. Тех же Абрамсов на ру-сервере полно, Т-90 понятное дело больше, но это просто потому, что дедыпапывоевали, а к топ Лео банально ветка кактусовая, поэтому многие бросают ее на полпути.
Скрин я так понял с евросервера? Там такие же ауты играют? :) А то у меня в последнее время такое впечатление, что в АВ перешли все раки с ВоТ + еще новых завезли. Если на стадии ЗБТ бои были +- равными, то сейчас на ОБТ или турбослив или такая же быстрая победа, равные бои редкость.
LostBoy
Member

Повідомлення

Т-72А проходи только в ПвЕ, побереги свой пукан:)
Все-таки Т-72 выкачался быстрее Чифтейна, космическое излучение отразилось от атмосферы Венеры и голоса в моей голове сказали не ждать Челленджера, а купить Т-72А. После первых 2 сливов в ПвЕ (ПвЕ, Карл!), хоть и на "Ветеране" я сполна осознал, что жизнь - боль. В рандом я на нем ни катком, а в ПвЕ буду прокачивать его целую вечность.

Т-80 хоть стоит моей боли, страданий и унижений?
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, в ПвЕ любая техника качается быстрее, чем в ПвП. Там опыта дают в среднем больше и главное - стабильно, ибо стабильные победы идут. Не знаю как можно сливать в ПвЕ даже на кактусных танках:)
Т-80 я на днях открыл. Аппарат отличный. По сравнению с 72А намного быстрее ездит, поворачивает и ворочает башней. Броня тоже чуть лучше: нлд уже намного сложнее пробить, минус- в лючек на башне фул дамаг проходит. Основной плюс - очень лютая пушка, альфа и пробой просто запредельные.
А еще сзади на Т-80 прицеплено советское нанобревно, которое, как известно еще из ВоТ, является залогом нагиба на совковой технике. А на 72-йках бревен нет, потому и не гнут B-)
Еще вспомнил минусы Т-80: нет дымов и нет фугасов, но по идее нанобревно это все компенсирует.
LostBoy
Member

Повідомлення

Не знаю как можно сливать в ПвЕ даже на кактусных танках:)
Это "Воздушная тревога" была, терпеть ее не могу и на третью базу что-то до хрена приехало болванчиков. ББМ слился еще в середине боя, САУ в афк-моде простояла, мы втроем (один из нас - ИТ, второй тоже 72А) тащили, как могли, а без УВН лично я мог не очень. Остался последним, как тот Царь Леонид один бился с ордой вражин, но подъехавший сзади в корму Экспедитор отправил меня в ангар оплакивать покупку горючими слезами. Слезы к следующему бою не успели просохнуть и я слился на той же карте первым, бггг ))

В общем, первое знакомство у нас вышло не очень, посмотрим, что дальше будет. Танк стоковый, за эти 2 сливных боя только кумули получше открыл. Надеюсь, с ДЗ хоть повеселее будет, на нее у меня самая большая надежда. Только не говори, что ДЗ на нем для красоты, это меня добьет окончательно, я его продам тогда нафиг и забью на это детище УВЗ до лучших времен.

KILOTOS
А, эт самое, сегодня вечером все в силе? А для тимспика что-то есть? Стучать по клаве и одновременно карать супостата еще не научился. Я там на форуме читал, что-то для группового голосового общения есть какие-то рэйдколлы и тимспики, как у нас с этим дело обстоит?

upd.
Кстати, обещали в патче 0.10 вернуть старые карты, которые исчезли после 0.9 и выкатить новые, которые в этом самом 0.9 нам обещали, но никто их в глаза не видел. У меня вчера опять те же карты по кругу - Крепость, Воздушная тревога, Оникс, Голод, Туман и Рикошет. Я на них уже форму каждого камня по памяти нарисовать могу.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Господа, задам околотехничнский вопрос )

Игроки , по совместительству владельцы Радиков , подскажите , как у вас с загрузкой ГПУ в игре ?
У меня согласно мониторингу АБ гпу грузится в диапазоне 30-50% , пробовал разные дрова 15.7.1 - 15.10 результат одинаков
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, Т-72А в ПвЕ нормально проходится. ДЗ таки для красоты, от нее толку около 0:)
Мы в ТС общаемся, я адрес сервера скину вечером.
В 0.10 новых ПвЕ не завозили, только в старых пофиксили баги. По крайней мере если верить описанию патча. Так в 0.9 помоему и завезли всякие Крепости, Голоды и прочие Ониксы с Метелями - это и были новые миссии. Вроде 12 штук всего. Но в последнее время и правда одни и те же идут.

deserteagle777, у меня вроде бы нормально грузит. Хотя в % не смотрел последнее время, могу вечером глянуть. ФПСа мне в принципе хватает. Видяха ХФХ 280х, дрова какие то из последних, разрешение фуллХД, настройки в игре все на высоко и сглаживание первое включено (вроде бы НМАА) - имеем 60 ФПС с включенной вертикальной синхронизацией в большинстве случаев, при замесах может просесть, но не шибко сильно. Заметные просадки только на неоптимизированных картах - Предгорья и Тихая река, там в среднем около 45 ФПС, бывает просаживается до 36-38 где то. Еще сильная просадка фпс бывает когда тебя убивают, может и до 12 падать, но тогда уже пофиг и это буквально на пару секунд:)
LostBoy
Member

Повідомлення

В 0.10 новых ПвЕ не завозили, только в старых пофиксили баги. По крайней мере если верить описанию патча. Так в 0.9 помоему и завезли всякие Крепости, Голоды и прочие Ониксы с Метелями - это и были новые миссии. Вроде 12 штук всего. Но в последнее время и правда одни и те же идут.
Я новых не прошу, верните старые и введите все-таки, анонсированные в 0.9. Вот цитата из патчноута (там версия указана 0.9.5, но потом она была переименована в 0.10, так что внимания на это обращать не стоит)

In Update 0.9, certain PvE missions (Harbinger, Ghost Hunter, Life Jacket, Hydra, Scorpio, Sapphire, Cavalry, and Starry Night) were removed from the PvE mission pool in order to introduce performance and balance changes to them to improve the player experience. In Update 0.95, the majority of these PvE missions will return to the game (with the exception of Starry Night) after series of rebalances, bringing the total number of PvE missions available to 24.

Пруф
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да, это евросервер. Да в основном такое же рачье. Скила там как правило еще меньше чем на ру, но по крайней мере народ более адекватный.
Игру уже удалил, ибо большинство просекли "фишку" и катают ББМки. Это просто лютейшие имбы. ОБТ просто не живут. Как только обт стартовал было норм, а сейчас как в картохе: захотел ворваться/поджаться, вобщем - сыграть активно - го в ангар.
На том же челенджере захотел поближе подьехать а тут бац! на 900 от БМД-4 в лоб. И сразу как-то перехотелось. Збс чо.
Как-то так вобщем:
спойлер
ScreenShot0013.jpg
И эти блохи намного живучее чем ОБТ, и в 90% боев в топе по дамажке. А если в одной тиме есть адекватные ббм, а другую обделили - можна писать ГГ и ливать, это будет гдето 13-0 минуты за 3-4. Почти без шансов.

Ах да, чуть не забыл. Еще есть атопушки и твой мегабронированный танк эта мандавошка будет ковырять в лоб 20мм фугасами и ты по факту беспомощен: только на удачу пулять по трассерах.
Jumper007
Member

Повідомлення

mycolaevich
Трассеры отлично видно, и ты с плюхе тому ббм-у пол хп снимаешь если не больше, да и рикошеты и не пробития исключены ибо там брони просто нет, по моему все ок.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, вчера после обновы в ПвЕ не катал вообще, нужно будет проверить что за миссии вернули и вернули ли вообще.
mycolaevich, ББМки рулят в основном на уровнях где то до 5-6, ибо обзор у них отличный и есть злые ПТУРы, а у большинства ОБТ броня еще так себе, обзора нет. А с ростом уровня обзор ББМок уже не растет, в то же время ОБТ обрастают приличной броней, ДЗ и КАЗами. Фугасы автопушек нерфанули же, они теперь в лоб ОБТ в лучшем случае 1 из 4-5 выстрелов наносят хоть какой то урон, остальное же без урона вовсе проходит. В общем ББМки уже давно не имбы.
Busurmanin
Member

Повідомлення

KILOTOS:LostBoy, я ветку на Абрамсов тоже не качал еще, но альфу то видно и в ангаре, и в бою:)
Ветка Леопардов это та еще боль и страдания. Пока прокачал до 7-го левела. Лео 2 даже боты нагибают в ПвЕ :D 5-й и 7-й левел в этой ветке вообще ни о чем. Обещают их апнуть, но когда это еще будет...
И наверно пока не стоит.. ХМ1 понерфили :gigi: и промолчали :D . Я такого количества вайна у них на форуме еще не видел.
С тараном тоже беда. Выехал вчера на ЛЕО1 .. сразу на базе при разъезде тиранулся об борт нашего Т62 на - 510ХП это при 1300 общем :) .
KILOTOS:LostBoy, не вопрос, пиши, поиграем. Мы с Busurmanin каждый вечер взводом катаем.
Есть такое дело)
Відповісти