Nvidia GeForce 980/970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Вот тут тоже интересно, на форуме уже была ситуация с розеткой, но там вк была асус. У инки сервисов нет в Украине, в отличии от асуса.
Мне кажется закозлятся, придется прижимать законами)
Prescott
Member

Повідомлення

pioneer_ma
будут ремонтировать по закону
Russel
Member

Повідомлення

Я брал в кредит чтоб занести на роботу чтоб получать всю суму ато у нас делят на 2 половины зарплату, если не бутет имено етой доплачу возьму ту у которой карлсон сбоку или Мсишку
Prescott
Member

Повідомлення

Russel
да не бери ты уже инно 3д, если предложат то гигу или мси
Russel
Member

Повідомлення

не не не только инку на зло жене :lol:
Omelya
Member

Повідомлення

Пацани як розігнать стрікс 970 - получаеться просто піднімаю частоту - піднімається. А от вольтаж ні. Павер ліміт вобще такого нема. чого?
і хочу потолок узнать карти. до 1600мгц ядро розігнав і вже надо вольти добавлять
Prescott
Member

Повідомлення

Omelya
Качаем МСИ АБ, открываем, для начала двигаем ползунок павер лимит в упор, какой вольтаж у карты в нагрузке ?
Russel
Member

Повідомлення

Взяли карточку теперь торчать 28дней как было с 7970 :mad:
Omelya
Member

Повідомлення

Prescott:Omelya
Качаем МСИ АБ, открываем, для начала двигаем ползунок павер лимит в упор, какой вольтаж у карты в нагрузке ?
Так я цим мсі прогою все і роблю. Там тупо не має павер ліміт. Просто можна вольтаж добавлять. Но в нагрзкі1,2 вольта. І не більше. При цьому даже якшо накрутить волтаж то всеодно буде 1,2 вольта. Кстаті а який щитається отлічний розгон? 1550\8000?
Prescott
Member

Повідомлення

Russel
Какие 28 ? 14 по закону.... :-/

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Omelya
у стрикса заблочен вольтаж, версия МСИ АБ какая ?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Russel
Не нужно было ничего подписывать ;) Каждый раз в розетке приходится прикидываться тупым бараном. Он мне говорит: "подпишите, что согласны на 14 дней экспертизы и 14 дней ремонта" - я не соглашаюсь. Начинают доказывать, что законом предусмотрено. Тогда говорю: "раз законом предусмотрено, то давайте ничего не подписывать и пусть закон регулирует" :D После этого угрожают не взять ремонт, на что я уточняю реально ли он мне отказывает в гарантийном ремонте. Обычно после этого все принимают со злым лицом и вписываются в две недели (иногда с маленьким хвостиком).
Russel
Member

Повідомлення

14дней експертизы я знаю если зделают пусть будет так, если ето ремонтируеца
afhpwnd
Member

Повідомлення

Russel:14дней експертизы я знаю если зделают пусть будет так, если ето ремонтируеца
Простите, а Вы специально пишите с ошибками? Я в Вашем посте прикинул с ходу 6 ошибок. :insane:
Omelya
Member

Повідомлення

Prescott:Russel
Какие 28 ? 14 по закону.... :-/

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Omelya
у стрикса заблочен вольтаж, версия МСИ АБ какая ?
4.1.1 тіпа сама последня
ползунок коре вольтаж нічого не дає. все одно максимальна напруга под нагрузкою 1.2в.
а як вобще узнать потолок відеокарти? ну пам'ять вроді 8000 стабільно. після 15 хв бенча.
а от частота ядра 1620мгц = вибиває драйвер. 1600мгц в бенчі скидує частоти до 1300-1380мгц через пару хвилин.
думав вольтаж підніму,но не тут то було)
а в іграх наче 1600мгц держе
що робить?
Prescott
Member

Повідомлення

Omelya
да что же вы непонятливый то такой, какие 1500, 1600, У ВАС ВОЛЬТАЖ ЗАБЛОЧЕН! Нужно power limit до упора поднимать и добавлять по чуть чуть на чип, сначала гоните чип, потом память ( нет у вас стабильности на 8000 по памяти ;) )

Добавлено через 55 секунд:
Russel:14дней експертизы я знаю если зделают пусть будет так, если ето ремонтируеца
подписали 28 дней - будете ждать 28 дней, по закону 14 и на экспертизу и на ремонт, с такой же бодягой сталкивался в цитрусе, хотели на 45 дней развести ;)

Добавлено через 6 минут 39 секунд:
Касательно 14 дней...Всё законно

9. При предъявлении потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара они должны быть устранены в течение четырнадцати дней с даты его предъявления или по согласию сторон в другой срок.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_zawite_prav_ ... atja-8.htm" target="_blank
Omelya
Member

Повідомлення

да что же вы непонятливый то такой, какие 1500, 1600, У ВАС ВОЛЬТАЖ ЗАБЛОЧЕН! Нужно power limit до упора поднимать и добавлять по чуть чуть на чип, сначала гоните чип, потом память ( нет у вас стабильности на 8000 по памяти ;) )
так НЕ МАЄ графи павер ліміт. НЕ МАЄ. я вольтаж поднять НЕ можу ніяк. я бачив в інеті що таке ползунок павер ліміт = шось 110% чи 120 можна ставить ---------в мене такого не має.
просто частоту ганяю.
бенчмарк обвалює даже 1500 до 1400 приблизно
а гта 5 півчаса = 1575мгц та 8000мгц держало.

но по суті виходить шо в іграх можна гулять на 8000 та 1575????? чи нє?
Prescott
Member

Повідомлення

Omelya
нет, стабильность должна быть во всем, ставьте асус гпу твик, там должен быть павер лимит ( в настройках нужно будет поставить галочки какие ползунки активировать )
Omelya
Member

Повідомлення

нет, стабильность должна быть во всем, ставьте асус гпу твик, там должен быть павер лимит ( в настройках нужно будет поставить галочки какие ползунки активировать )
установив. павер ліміт є - накрутив на 120% - не помогло, ноль на массу,ноль на трассу.
короче в мене тіпа получається обична відюха...
Prescott
Member

Повідомлення

Omelya
вы бы хоть обзор стрикса почитали, 1400-1450 по ядру он возьмет ( должен во всяком случае) какой асик ? Павер лимит в упор, и 150 по чипу накиньте и тестируйте, смотрите какой буст будет
Omelya
Member

Повідомлення

вы бы хоть обзор стрикса почитали, 1400-1450 по ядру он возьмет ( должен во всяком случае) какой асик ? Павер лимит в упор, и 150 по чипу накиньте и тестируйте, смотрите какой буст будет
Я свою відюху продаю в темі продам. Асік 86%. Так а шо той павер лимит дает? Если вольтаж 1,2волта і не більше. Як я шо не робив мсі графік показую вольтаж ДО 1,2вольта. Блін чо нізя як з процом зайшов в біос і тупо 1.4 вольта влупив, шину на 200, множитель на 20 і 4гц є.
Відповісти