Останні статті і огляди
Новини
Media Player Classic - Home Cinema
-
_SAN40_
Member
Как включить в нем Nvidia Pure Video?
-
_SAN40_
Member
Никто не знает?Или хотябы как сделать чтобы плавно воспроизводило(25 to 50 fps)
-
Klon
CG graphikos fan
_SAN40_
мне кажется что только в ПоверДВД будет работать, посмотри в настройках Медиа классика....
п.с.-на то он и классик что в нем только стандартные функции
мне кажется что только в ПоверДВД будет работать, посмотри в настройках Медиа классика....
п.с.-на то он и классик что в нем только стандартные функции
-
vovo
Member
Ога, обычные стандартные настройки:
-
Necroperit
Junior
не подскажите, как мне от этой гадости избавиться (оповещения в левом верхнем углу)?.. все настройки уже перерыл...
-
0xffffh
Member
Necroperit
Options -> Player -> Other - Show OSD (снять галку, и перезапустить плеер)
Options -> Player -> Other - Show OSD (снять галку, и перезапустить плеер)
-
Necroperit
Junior
0xffffh
пасиб.. когда копался в настройках, видел её... вот только преер перезапустить не подумал...
ещё раз, сэнькс!..
пасиб.. когда копался в настройках, видел её... вот только преер перезапустить не подумал...
ещё раз, сэнькс!..
-
Clay Allison
Member
О! Хорошая тема.
vovo Привёл хороший скрин. Так вот подскажите - какие настройки в этом окне должны быть, чтоб картинка была максимально качественной и были субтитры и всё это под XPsp2?
А заодно расскажите, что это за натройка "resizer" и что в ней делают вторые шейдеры?
vovo Привёл хороший скрин. Так вот подскажите - какие настройки в этом окне должны быть, чтоб картинка была максимально качественной и были субтитры и всё это под XPsp2?
А заодно расскажите, что это за натройка "resizer" и что в ней делают вторые шейдеры?
-
EvGaS
Member
Я этим плеером уже давно смотрю.
И его почти всегда можно подстроить, если что не так.
И его почти всегда можно подстроить, если что не так.
Переразмерщик. У меня дурацкая догадка - когда работает зум, он применяет бикубические фильтрации. В фотошопе вродь когда-то видел. И подбирать их надо на глаз, как больше нравится. Ради интереса с лупой разглядывал отличия. Пришел к выводу, что максимальная установка(нижняя) иногда и проигрывает в красоте предпоследней.натройка "resizer"