да фиксировано 1.2 хоть на максимум ползунок выкручуйPrescott:Russel
в смысле не работает ? Ползунок же доступен или никак не отображается изменение вольтажа ?
- спойлер
да фиксировано 1.2 хоть на максимум ползунок выкручуйPrescott:Russel
в смысле не работает ? Ползунок же доступен или никак не отображается изменение вольтажа ?
Какой асик?Prescott:Russel
у меня такое же...Что 0, что +12 в МСИ АБ, всё так же 1.2v на чип, но при этом максимальный буст который позволяет 1430, хотелось бы до 1500 вытянуть, но для этого по любому напруги на чип нужно дать, но как блин это сделать, если заблочен вольтажА чья у тебя карта ? Горяченькая..Гига небось ?
странно, промониторю, хотел выдавить 1600, выставил 1,25 но больше 1575 цифры не увидел, убрал на разгон без вольтмода вовсе, асик 76Prescott:shadowfiend10
Но у меня не стриксАсик слабый, то ли 56, то ли 57, поковыряю конечно вечером напругу в мси аб, может на какое либо повышение таки откликнется
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
В нашем обзоре пишут что на стриксах тоже нельзя поднять напругу
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... -4gd5/all/" target="_blank
@Функция софтвольтмода в специализированных утилитах для этой карты вроде бы доступна, но в реальности ни на что не влияет.@
асус гпу твик, афтербернер слишком много на себя беретPrescott:Russel
Да, довольно горячо, мой асус вот такие прогрев дает в волли
viewtopic.php?p=1717482#p1717482" target="_blank
shadowfiend10
а в мси аб показывает реальное изменение напруги ? Или ты через асус гпу твик гонишь ?
Выставляется макс значение вольтажа при бустеPrescott:shadowfiend10
может и мне твиком попробовать, авось даст вольтаж накинуть, гпу твик не выводит оверлейную инфу как мси аб ?
на таких настройках я уперся в процPrescott:shadowfiend10
не понял