World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
yanadmin
Member

Повідомлення

_VM_:Как тебе Айова после Каролины? Прогресс заметен? И как Балтимор по сравнению с Миоко?
Айова в стоке как-то ниочень, корпус сразу надо ставить и ЭУ, я пожалел свободки поэтому страдаю. Пару раз было ПВП с Каролиной и Амаги, вытащил, правда у меня в капитана перк суперинтендант.
Балтимор ваще не ок, слишком высокий, цитадель на раз прошивают :mad: Но хочу ДеМойна же :super:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Mixx:опять чат забанили, интересно, в этой угре у когото чат разбаненным больше 3 дней держится? :gigi: :lol:
Ну если в чат НЕ писать мысли про игроков и про их игру, то сам понимаеш... Вот вчера порадовал "розовый" Амаги, который слился в первые 3 минуты КАРЛ !!!
_VM_
Member

Повідомлення

yanadmin:я пожалел свободки поэтому страдаю
А я бабла жалею ))

Есть 3,5 млн.
Можно или продав Конго купить Фузо. Или же опять таки продав Конго купить Каролине нормальный корпус :think:

А тут еще немцы подоспели...
В общем без према грустно :(
Prescott
Member

Повідомлення

Вы знаете, поставил вчера, и таки запаяло :D Довольно интересно, после танков так вообще другой мир какой-то
ЗЫ
Только графоний какой-то грустный и сглаживание убыточное
L E V
Member

Повідомлення

кст, видел в игре проскакивают розовые кораблики , это что такое?
yanadmin
Member

Повідомлення

L E V:кст, видел в игре проскакивают розовые кораблики , это что такое?
Это тимкиллеры, я от таких подальше держусь! Вчера вот встретил розовый Амаги! Амаги КАРЛ !!!
L E V
Member

Повідомлення

будем знать :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

пацаны а как адмирала получить/обучать ? Что для этого надо ?
adm0r
Member

Повідомлення

Prescott:пацаны а как адмирала получить/обучать ? Что для этого надо ?
Командиры появляются, дай бог памяти, на пятом вроде уровне аккаунта. Уровень аккаунта можно посмотреть в послужном списке (нажать стрелочку рядом с ником, и на самом нике потом).
Как только ты берешь пятый уровень, в таблице корабля сразу под названием и количеством опыта появится кнопка "Нанять командира".

------
Изяслав -- бомба!
L E V
Member

Повідомлення

вот это я понимаю фан)))
ЗображенняЗображення
adm0r
Member

Повідомлення

Или вот так.
спойлер
Зображення
L E V
Member

Повідомлення

хмм так у тебя 7 уровня каное B-), а я вышел на сторожевом 2 уровень)), кст мог снять около 9 кораблей, но эти добиваки вечно отбирают жертвы... :mad:
adm0r
Member

Повідомлення

Ну с х3 результат нормальный. 1300 чистого опыта.
У меня здесь на пенсе больше 3к чистоганом. И, если докачаешься до пенсаколы, посмотри опять этот скрин, и ты поймешь. Поверь мне, на втором уровне, на Сторожевом, проще.
У него дальность стрельбы такая, что он напрочь перестреливает все, что может встретить. С моим кэпом было больше 11км.

А добиваки иногда конечно бесят. Я, когда у меня стырили восьмой фраг, чуть клаву не сломал.
L E V
Member

Повідомлення

:laugh: есть такое), я пока докачиваю вайоминг, вот не дождусь пока пересяду на Нью-Йорк :beer:
из крейсеров бегаю на омахе (вроде так называется), и что-то мне на нем не везет....))) вечно сливают :gigi:
merig
Junior

Повідомлення

adm0r
Я взял Пенсакулу. Впечетление что байдарка с пушками. Как играть ней? Кливленд зверь)
adm0r
Member

Повідомлення

L E V
Омаха хрусталь. Привыкай, ололо раш в этой игре наказывается очень быстро и чем дальше тем быстрее. У тебя борта на омахе пробиваются ббшками даже эсминцев, и цитадель большая. Поэтому на омахе нужно играть издалека, и постоянно поджигать. Кроме того, у тебя на ней превосходные ббшки. Других омах, фениксов, фурутак и мурмансков ты можешь шотать, если внезапно выскочишь и пропишешь пару залпов ббшками.
Вообще стремись отстреливать эсмов и легкие крейсера противника. От 6х уровней держись далеко, чтобы успевать уворачиваться. Их тебе пробивать уже сложнее, потому фугасим. Можно даже перестрелять клива -- у него тормозные снаряды, можно легко уворачиваться на дистанции 11-12 км уже можно вполне комфортно противостоять. Но лучше уйти от него и выбрать другую цель.

merig, топ пенса и сток пенса два разных корабля. В топе он очень хорош, но совершенно другой геймплей, привычки клива надо забывать. Линкоры будут тебя иметь под любым углом, так что лучше чтобы они в тебя не попадали. Зато у нее пушки очень точные и великолепное пробитие. ББшками пенсаколы я лично разбирал Фусо в одну калитку, напихав цитаделек.
Точность такая, что можно шотнуть эсминец на 12-ти км. Если тот идет по прямой, конечно же :)
Клив играет в дпм, пенса в альфу. Мне пенса нравится намного больше.
L E V
Member

Повідомлення

adm0r
попробуем, хочу уже добраться до 6 лвл, на ранговые бои :shuffle:

Добавлено через 9 минут 47 секунд:
мой арсенал пока:
США V Nicholas, V Omaha, IV Wyoming, IV Langley
Япония IV Isokaze, III Tenryu, III Kawachi
СССР II Сторожевой
Германия II Dresden

:beer:
adm0r
Member

Повідомлення

L E V:adm0r
попробуем, хочу уже добраться до 6 лвл, на ранговые бои :shuffle:

Добавлено через 9 минут 47 секунд:
мой арсенал пока:
США V Nicholas, V Omaha, IV Wyoming, IV Langley
Япония IV Isokaze, III Tenryu, III Kawachi
СССР II Сторожевой
Германия II Dresden

:beer:
Ага, я в понедельник тоже новые ветки покачал. Вчера весь вечер ловил коня и выращивал картошку в БДО, потому в корабли не заходил. У меня сейчас в порту
Янки III St. Louis, IV Arkansas Beta, VII Colorado
Япы VIII Mogami, VII Nagato
СССР V Mурманск, IV Изяслав
Германия V Кенигсберг
L E V
Member

Повідомлення

III St. Louis для чего его держишь?
мне он понравился в прокачке отличный крейсер я им линкоров косил неплохо)), вражеский крейсеров с двух ударов цитадель и на воздух в топовом корпусе

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
вот крейсера японской ветки не очень, одно плюс что там торпеды дальнобойные, в толку кидаешь 50/50 и кораблик потонул)), еще разочаровал старт на немецкой ветке, дальность снаряда 7,9 нужно из кустов валить иначе со всех сторон сливают...
adm0r
Member

Повідомлення

Я когда нью-орлеан открыл, а пенсу продал, денег на восьмерку не было. Да и покупать ее не очень хотелось, поэтому купил опять луис и переучил кэпа на него. Теперь у меня Луис с четвертым перком :) Иногда разминаюсь на нем.

Зря ты так по поводу IJN.
Аоба мне нравится больше чем Клив.
Миоко лучше чем Пенса.
Могами лучше Орлеана.
Кума, между прочим, тоже офигенный крейсер. Да и Фуфукака после апа вполне хороша.
L E V
Member

Повідомлення

adm0r

ну я до них не дошел)), а то что на моем уровне, какое то не такое))
вспомнил, катал вчера на сторожевом у него бляха торпеды идут 3км потолок, как бороться линкорами?))) ну да ладно выпал у меня шанс встретить калифорнию как раз удачно выхожу из-за скали его пушки смотрят в другу сторону все класно да? -да, выпустил 8 торпед и что ты думаешь не убил))))) пришлось добивать вторым залпом благо там 20 сек перезарядка если память не изменяет, но за эти 20 сек он выпустил один удар и добил мои 800 хп)) :weep:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
кст давно хотел спросить по поводу перков , есть какой то гадй по прокачке кепов?, первый раз вообще не правильно качал)) пришлось голду залить для пересменки))) так как в каждом уровне можно качать по 1 перку а чет подумал что начал ветку то надо брать все подряд))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
п.с Фуфукака :lol: не удержался)), хотя вроде уже не маленький
Відповісти