Останні статті і огляди
Новини
Репортаж с выставки CEE 2015. Шагая в ногу со временем
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Репортаж с выставки CEE 2015. Шагая в ногу со временем
Напомнило...
А сами статьи отличные!
Напомнило...
А сами статьи отличные!
-
ManWithNoName
Member
Где только деньги брать на всё это.
-
andrey75
Member
А что там собственно можно взять? Один шлак.ManWithNoName:Где только деньги брать на всё это.
Только в Украине могла пройти такая убогая "выставка".
Людям скоро жрать будет не чего. Будем ходить на выставки еды
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати проводятся фестивали еды, в Киеве в том числе. Людям нравится, цены даже чуть выше чем в заведениях, хотя на улице. Так что пока люди как минимум готовы платить за еду. Ну и айфоныandrey75:А что там собственно можно взять? Один шлак.ManWithNoName:Где только деньги брать на всё это.
Людям скоро жрать будет не чего. Будем ходить на выставки еды
-
ManWithNoName
Member
andrey75
Ну мне интересны SSD на NVMe, например.
Ну мне интересны SSD на NVMe, например.
-
fantomrulezz
Member
Боюсь только представить, насколько же крутая техника у вас дома, что вы называете шлаком, например, телевизор за 180 тысячandrey75: А что там собственно можно взять? Один шлак.
Довелось по работе побывать на нескольких крупных выставках мирового уровня, в частности на CES, и на IFA. Там показывают, в принципе, то же самое. Вот например, показывали на CEE 2015 новый флагманский смарт от самсунга - Galaxy Note 5. Их в Украине всего пара штук пока, гуляют по обзорщикам. Чем не свежая новинка.
Разница в уровне с мировыми выставками заметна в площади - там ангары в разы больше, в количестве участников и красивости презентаций, но не в уровне презентуемой техники.
-
andrey75
Member
Богатый лох купит. А через пару лет и полстоимости за него не выручиттелевизор за 180 тысяч
А чем они могут быть интересны???Ну мне интересны SSD на NVMe, например.
Скорость в 4к подняли хотя бы в два раза???
-
ManWithNoName
Member
andrey75:Богатый лох купит. А через пару лет и полстоимости за него не выручит
Вы, придя сюда, точно ресурсом не ошиблись?andrey75:Скорость в 4к подняли хотя бы в два раза???
-
andrey75
Member
SSD на NVMe интересен 0.001% пользователей кто работает с большими базами данных. И кто планирует на нем размещать SQL DBВы, придя сюда, точно ресурсом не ошиблись?
Так что дорогой товарищ ты заплутал. Тебе на форум сисадминзадрот.
Тут тру оверы
-
fantomrulezz
Member
Падение стоимости на вторичном рынке в пару раз спустя пару лет характерно для почти всей цифровой электроники.andrey75:Богатый лох купит. А через пару лет и полстоимости за него не выручит
Если бы на выставках показывали только ходовой бюджетный дешман, то никто бы на них не ходил, такого добра можно насмотреться в ближайшем Комфи/Эльдорадо. Выставки для того и нужны, чтобы показывать в том числе вершины технологии в том или ином сегменте, без привязки к стоимости. Мне, например, очень интересны и OLED-телики, и SSD на NVMe, хоть я и не собираюсь их покупать. Сейчас посмотрим и пооблизываемся, а через пару лет может и в доступном сегменте эти технологии появятся.
-
ZX
Member
Господа харе тролля кормить!
-
ManWithNoName
Member
Серьёзна? В таком случае я не удивлюсь, если Вы до сих пор 5.25 юзаете.andrey75:SSD на NVMe интересен 0.001% пользователей кто работает с большими базами данных.
-
rage11
Member
да ладно, пару лет назад я 7970 покупал за 3,3к новую, а сейчас она в 2 раза дороже стоит. б/у 7970-7950 аналогично сейчас стоят дороже чем покупал.fantomrulezz:Падение стоимости на вторичном рынке в пару раз спустя пару лет характерно для почти всей цифровой электроники.
-
zedex
Member
та нет, стоит она как раз дешевле, чем была. это гривна обесценилась дальше некуда.rage11:да ладно, пару лет назад я 7970 покупал за 3,3к новую, а сейчас она в 2 раза дороже стоит. б/у 7970-7950 аналогично сейчас стоят дороже чем покупал.
-
rage11
Member
тоже верно, ну так для богатих лохив тоже может оказаться "выгодным" вложением средств, купил за 180к, через пару лет продал за 300zedex:та нет, стоит она как раз дешевле, чем была. это гривна обесценилась дальше некуда.
-
fantomrulezz
Member
Купили вы ее за $410 (3300 по курсу 8), продадите за $160 (3600 по курсу 22).rage11:да ладно, пару лет назад я 7970 покупал за 3,3к новую, а сейчас она в 2 раза дороже стоит. б/у 7970-7950 аналогично сейчас стоят дороже чем покупал.