War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

Martix
У СУ-152 есть такая замечательная весчЪ, называется ФУГАС.
Martix
Member

Повідомлення

ZX
Да вот только перезарядка такая что фугас не решает. Тем более сейчас фугасы уже не те :(
ZX
Member

Повідомлення

Martix
Ну значит стрОдай, балъшевик.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
я на М103 фугасами Исов сливаю, как же ты на СУ 152 их не сливаешь? :insane:
а мне БРы понравились, На бульбоге сливать Т10М само удовольствие. :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

В тундре открыли DEV сервер 1.53 :jump:
Ссыль на загрузку:
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... -2300-msk/" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

В общем поиграл я сегодня на DEV сервере 1.53. Впечатления такие:
1)Графика - новый рендер просто сказка, отражения очень порадовали, впрочем как и тени, да и свет вполне реалистичен. Теперь танки или самолеты выглядят еще убедительней а зеленка не рябит в глазах. По графике замечаний нет вообще, кто-то жалуется что фпс просел, но в моем случае он вырос, при взывах пропали просадки. Вода теперь кстати не только имеет вполне живые волны но и имеет свойство затекать в колею от гусениц :up:
2) Физика - разрушаемость не заценил, да и не сильно я ее жду, ждал чтоб пофиксили взаимодействие с объектами и ландшафтами - они это сделали, танк наконец не прыгает наезжая на препятствие и не лагает при обвале дересьев (пулеметом валятся теперь далеко не все и не сразу) - наконец-то :up: , плюс перестал прыгать на камнях, больше то мне нечего и не нужно.
3) геймплей - очень понравилось что расширили летную модель в РБ, теперь при достижении достижении флаттера не отлетают крылья, а так как-бы исторично самолет просто теряет управление и стремится к земле, вытянуть его можно но крайне сложно. Нужно посмотреть заново фильм где описывалось это явление и инструкции по выходу из пике. :rolleyes:
Что не понравилось - то что в аркаде добавили привязку прицелу к вражескому танку как в картошке, выключаю сие УГ нафик.

От графония реально обалдел, на скринах и видео не то что на самом деле в игре, зачет :up: По новой технике - не заценил, могли бы дать ее на халяву для теста, или голду для дева отдельную как в картошке.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
да, сам жду Рендера и прочих фишек, разрушаемость как то до одного места. Но вот что опечалило:
1.Пропадание танков как в картошке :facepalm:
2.МАРКЕРА В РБ :weep: :puke:
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:2.МАРКЕРА В РБ
только сб, только хардкор :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

подскажите ещё раз по кнопке "J", то есть когда тебя свой лупанул.
она срабатывает когда ты ещё чуток жив, и можешь слить полу убитую машину
что делать если тебя ваншотят ? (не успеваешь зениткой и метра проехать от базы - тебе снаряд под ноги)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
если он тебя убивает то с него в любом случае снимается штраф. :yes:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax: 1.Пропадание танков как в картошке :facepalm:
О чем речь?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
вообщем сделали "зоркость" нужной. Теперь например на расстоянии 300ти метров вы не увидите танк от третьего лица, если переходить в танковый прицел то радиус обзора увеличивается в два раза, тем самым танк в танковом прицеле появляется. :-/
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:Теперь например на расстоянии 300ти метров вы не увидите танк от третьего лица, если переходить в танковый прицел то радиус обзора увеличивается в два раза, тем самым танк в танковом прицеле появляется.
Так я понял речь идет о маркерах и только, а не о самих танках, раньше в РБ когда были маркеры так и было. Во всяком случае вчера играл в АБ - все гут. Кстати РБ вчера для танков доступен небыл :(
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
вчера смотрел стрим, пропадал не только маркер но и танк. :insane:
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:2.МАРКЕРА В РБ
Согласен, они объясняют это тем что те у кого монитор 23"++ имеют преимущество перед владельцами ноутов и мелких монов, а таких играет к сожалению большинство. Мой вердикт - если у тебя мон 15" играй в аркаду :gigi:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Thrillax:вчера смотрел стрим, пропадал не только маркер но и танк.
Возможно баг, это тест, и это противоречит концепции игры.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Очень на это надеюсь, теперь то и мне это нужно, ВЕДЬ МАРКЕРА В РБ! :mad:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Пересмотрел стрим: если так оставят то у меня появятся еще 10гиг свобоного места на компе :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

шапку темы да и название обновили бы...
beril
Member

Повідомлення

Thrillax:Martix
да, сам жду Рендера и прочих фишек, разрушаемость как то до одного места. Но вот что опечалило:
1.Пропадание танков как в картошке :facepalm:
2.МАРКЕРА В РБ :weep: :puke:
Нет не надо
Martix
Member

Повідомлення

beril:Нет не надо
Да ну никто и не предлагает :shuffle:.
Вышло уже обновление 1.55 - не играю в РБ, тупо нет времени, что на самолетах лететь 5 минут и падать 30сек т.к. сноровку потерял и к игре нужно привыкать и на танках ползти к точке минут 5-10 а потом выглядывать врагов в бинокль. В общем играю в аркаду, раз в 2-3 дня. При том что у меня прем на 3 или 4 мес, не помню, но играть больше нет времени да и желания тоже поубавилось, скучновато. Вот разрушаемость на новой песчаной карте порадовала, ездил по городу и ломал домики, очень классно реализовано, особенно когда куски стен волочатся за танком или забор рассыпается по бревнам или кирпичам, или как вода себя ведет затекая в колею :up: . Но разглядывать красоту как-то поднадоело.
Відповісти