Новини
Останні статті і огляди
War Thunder: World of Planes
-
ZX
Member
Martix
У СУ-152 есть такая замечательная весчЪ, называется ФУГАС.
У СУ-152 есть такая замечательная весчЪ, называется ФУГАС.
-
Martix
Member
ZX
Да вот только перезарядка такая что фугас не решает. Тем более сейчас фугасы уже не те
Да вот только перезарядка такая что фугас не решает. Тем более сейчас фугасы уже не те
-
ZX
Member
Martix
Ну значит стрОдай, балъшевик.
Ну значит стрОдай, балъшевик.
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
я на М103 фугасами Исов сливаю, как же ты на СУ 152 их не сливаешь?
а мне БРы понравились, На бульбоге сливать Т10М само удовольствие.
я на М103 фугасами Исов сливаю, как же ты на СУ 152 их не сливаешь?
а мне БРы понравились, На бульбоге сливать Т10М само удовольствие.
-
Martix
Member
В тундре открыли DEV сервер 1.53
Ссыль на загрузку:
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... -2300-msk/" target="_blank
Ссыль на загрузку:
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... -2300-msk/" target="_blank
-
Martix
Member
В общем поиграл я сегодня на DEV сервере 1.53. Впечатления такие:
1)Графика - новый рендер просто сказка, отражения очень порадовали, впрочем как и тени, да и свет вполне реалистичен. Теперь танки или самолеты выглядят еще убедительней а зеленка не рябит в глазах. По графике замечаний нет вообще, кто-то жалуется что фпс просел, но в моем случае он вырос, при взывах пропали просадки. Вода теперь кстати не только имеет вполне живые волны но и имеет свойство затекать в колею от гусениц
2) Физика - разрушаемость не заценил, да и не сильно я ее жду, ждал чтоб пофиксили взаимодействие с объектами и ландшафтами - они это сделали, танк наконец не прыгает наезжая на препятствие и не лагает при обвале дересьев (пулеметом валятся теперь далеко не все и не сразу) - наконец-то
, плюс перестал прыгать на камнях, больше то мне нечего и не нужно.
3) геймплей - очень понравилось что расширили летную модель в РБ, теперь при достижении достижении флаттера не отлетают крылья, а так как-бы исторично самолет просто теряет управление и стремится к земле, вытянуть его можно но крайне сложно. Нужно посмотреть заново фильм где описывалось это явление и инструкции по выходу из пике.
Что не понравилось - то что в аркаде добавили привязку прицелу к вражескому танку как в картошке, выключаю сие УГ нафик.
От графония реально обалдел, на скринах и видео не то что на самом деле в игре, зачет
По новой технике - не заценил, могли бы дать ее на халяву для теста, или голду для дева отдельную как в картошке.
1)Графика - новый рендер просто сказка, отражения очень порадовали, впрочем как и тени, да и свет вполне реалистичен. Теперь танки или самолеты выглядят еще убедительней а зеленка не рябит в глазах. По графике замечаний нет вообще, кто-то жалуется что фпс просел, но в моем случае он вырос, при взывах пропали просадки. Вода теперь кстати не только имеет вполне живые волны но и имеет свойство затекать в колею от гусениц
2) Физика - разрушаемость не заценил, да и не сильно я ее жду, ждал чтоб пофиксили взаимодействие с объектами и ландшафтами - они это сделали, танк наконец не прыгает наезжая на препятствие и не лагает при обвале дересьев (пулеметом валятся теперь далеко не все и не сразу) - наконец-то
3) геймплей - очень понравилось что расширили летную модель в РБ, теперь при достижении достижении флаттера не отлетают крылья, а так как-бы исторично самолет просто теряет управление и стремится к земле, вытянуть его можно но крайне сложно. Нужно посмотреть заново фильм где описывалось это явление и инструкции по выходу из пике.
Что не понравилось - то что в аркаде добавили привязку прицелу к вражескому танку как в картошке, выключаю сие УГ нафик.
От графония реально обалдел, на скринах и видео не то что на самом деле в игре, зачет
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
да, сам жду Рендера и прочих фишек, разрушаемость как то до одного места. Но вот что опечалило:
1.Пропадание танков как в картошке
2.МАРКЕРА В РБ

да, сам жду Рендера и прочих фишек, разрушаемость как то до одного места. Но вот что опечалило:
1.Пропадание танков как в картошке
2.МАРКЕРА В РБ
-
kaery
^_^
только сб, только хардкорThrillax:2.МАРКЕРА В РБ
-
Gagarin-ace
Member
подскажите ещё раз по кнопке "J", то есть когда тебя свой лупанул.
она срабатывает когда ты ещё чуток жив, и можешь слить полу убитую машину
что делать если тебя ваншотят ? (не успеваешь зениткой и метра проехать от базы - тебе снаряд под ноги)
она срабатывает когда ты ещё чуток жив, и можешь слить полу убитую машину
что делать если тебя ваншотят ? (не успеваешь зениткой и метра проехать от базы - тебе снаряд под ноги)
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
если он тебя убивает то с него в любом случае снимается штраф.
если он тебя убивает то с него в любом случае снимается штраф.
-
mycolaevich
Member
О чем речь?Thrillax: 1.Пропадание танков как в картошке![]()
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
вообщем сделали "зоркость" нужной. Теперь например на расстоянии 300ти метров вы не увидите танк от третьего лица, если переходить в танковый прицел то радиус обзора увеличивается в два раза, тем самым танк в танковом прицеле появляется.
вообщем сделали "зоркость" нужной. Теперь например на расстоянии 300ти метров вы не увидите танк от третьего лица, если переходить в танковый прицел то радиус обзора увеличивается в два раза, тем самым танк в танковом прицеле появляется.
-
Martix
Member
Так я понял речь идет о маркерах и только, а не о самих танках, раньше в РБ когда были маркеры так и было. Во всяком случае вчера играл в АБ - все гут. Кстати РБ вчера для танков доступен небылThrillax:Теперь например на расстоянии 300ти метров вы не увидите танк от третьего лица, если переходить в танковый прицел то радиус обзора увеличивается в два раза, тем самым танк в танковом прицеле появляется.
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
вчера смотрел стрим, пропадал не только маркер но и танк.
вчера смотрел стрим, пропадал не только маркер но и танк.
-
Martix
Member
Согласен, они объясняют это тем что те у кого монитор 23"++ имеют преимущество перед владельцами ноутов и мелких монов, а таких играет к сожалению большинство. Мой вердикт - если у тебя мон 15" играй в аркадуThrillax:2.МАРКЕРА В РБ
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Возможно баг, это тест, и это противоречит концепции игры.Thrillax:вчера смотрел стрим, пропадал не только маркер но и танк.
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Очень на это надеюсь, теперь то и мне это нужно, ВЕДЬ МАРКЕРА В РБ!
Очень на это надеюсь, теперь то и мне это нужно, ВЕДЬ МАРКЕРА В РБ!
-
mycolaevich
Member
Пересмотрел стрим: если так оставят то у меня появятся еще 10гиг свобоного места на компе 
-
SERGBILL
Member
шапку темы да и название обновили бы...
-
beril
Member
Нет не надоThrillax:Martix
1.Пропадание танков как в картошке![]()
2.МАРКЕРА В РБ![]()
-
Martix
Member
Да ну никто и не предлагаетberil:Нет не надо
Вышло уже обновление 1.55 - не играю в РБ, тупо нет времени, что на самолетах лететь 5 минут и падать 30сек т.к. сноровку потерял и к игре нужно привыкать и на танках ползти к точке минут 5-10 а потом выглядывать врагов в бинокль. В общем играю в аркаду, раз в 2-3 дня. При том что у меня прем на 3 или 4 мес, не помню, но играть больше нет времени да и желания тоже поубавилось, скучновато. Вот разрушаемость на новой песчаной карте порадовала, ездил по городу и ломал домики, очень классно реализовано, особенно когда куски стен волочатся за танком или забор рассыпается по бревнам или кирпичам, или как вода себя ведет затекая в колею