может я что-то не понял в её работе - поясните
Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Gagarin-ace
Member
кнопка "Ваши сообщения" по какому принципу работает ? она выдает темы в которых я ничего не писал, в бессмысленном порядке, никогда не найти недавние сообщения
-
The_Io
Member
Где там обещанная мобильная версия? Мне было бы очень актуально сейчас. Ещё планируется или уже поехали?
-
kaery
^_^
она отображает только те темы, в которых ты писал. возможно Гешка просто когда-то перенёс твоё сообщение в нужную тему, поэтому и показывается так.Gagarin-ace:она выдает темы в которых я ничего не писал, в бессмысленном порядке, никогда не найти недавние сообщения
-
Gagarin-ace
Member
там темы расположены рандомно, одна идет за 2015 год, следующая за 2012, потом 2014 в которой я вообще ничего не писал, и так далее. Или кнопка не имеет смысла или я не понял как ей пользоватьсяkaery:она отображает только те темы, в которых ты писал. возможно Гешка просто когда-то перенёс твоё сообщение в нужную тему, поэтому и показывается так.Gagarin-ace:она выдает темы в которых я ничего не писал, в бессмысленном порядке, никогда не найти недавние сообщения
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кнопка показывает темы в которых ты когда-либо отписывался. Темы выстроены по принципу свежести последнего сообщения в них. Это может быть не обязательно твое сообщение.
-
Klon
CG graphikos fan
А можно добавить в "подвале" кнопку "вверх", а то иногда скролить надоедает... 
-
Miki+
Member
лучше бы добавили в каждую тему кнопку - "перейти к первому непрочитанному сообщению"
-
Soul2527
Member
где моя тема о приставке?
-
gorinich
Member
автоцензор не дает выложить ютюб ссылку. решил, что в ней содержится мат. даже под тегом ссылки не дает юрл опубликовать. чо делать?
-
The_Io
Member
Было бы неплохо сделать выделение и удаление личных сообщений чуть ближе к удобному. Сейчас это какая-то пытка.
Добавлено через 46 минут 3 секунды:
Может я что-то пропустил, но почему нельзя удалять свои сообщения которые еще можно редактировать? Это я не про личные. Ведь смысла-то в этом нет - только работа модераторам удалять сообщения с текстом "del".
Добавлено через 46 минут 3 секунды:
Может я что-то пропустил, но почему нельзя удалять свои сообщения которые еще можно редактировать? Это я не про личные. Ведь смысла-то в этом нет - только работа модераторам удалять сообщения с текстом "del".
-
ptkovsky
Member
Пожелание такое возникло: почему бы не перенести кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" куда-то вверх страницы, чтобы она была доступа на любом этапе навигации по форуму. К примеру, если я просматриваю "Непрочитанные сообщения" или "Новые сообщения", или смотрю какую-то тему, или нахожусь еще где бы то ни было, то я каждый раз должен возвращаться на главную страницу, для того, чтобы найти ее, если хочу ей воспользоваться. Наверное, особенности старого движка? Я так понимаю, что в скором времени задуман переход на новый, и в том числе, этот функционал будет добавлен?
-
The_Io
Member
Было бы неплохо убрать лишний текст из Title ("Overclockers.ua - Просмотр темы - "). Или хотя бы перенести это в конец, если оно так уже нужно (не пользователям точно).

Вот что у меня сейчас открыто и я переключил несколько вкладок пока нашел ту в которой сейчас пишу этот текст.
Зачем эти лишние буковки которые прячут самую нужную часть текста там где ее никто никогда не прочитает? Есть же favicon, все и так поймут что за сайт. К тому же в адресной строке видно. А вот что за страница - можно узнать только одним способом - переключать все вкладки пока не найдешь нужную.
А когда я сохранял закладки на некоторые страницы, приходилось вручную убирать лишний текст "Overclockers.ua - Просмотр темы - " чтобы в списке закладок было видно что за тема.

Вот что у меня сейчас открыто и я переключил несколько вкладок пока нашел ту в которой сейчас пишу этот текст.
Зачем эти лишние буковки которые прячут самую нужную часть текста там где ее никто никогда не прочитает? Есть же favicon, все и так поймут что за сайт. К тому же в адресной строке видно. А вот что за страница - можно узнать только одним способом - переключать все вкладки пока не найдешь нужную.
А когда я сохранял закладки на некоторые страницы, приходилось вручную убирать лишний текст "Overclockers.ua - Просмотр темы - " чтобы в списке закладок было видно что за тема.
-
yupi
Member
с поиском надо что-то делать.
хотел найти с тегом "мини". выдало все, что угодно. кроме нужного.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=Mini" target="_blank
эту тему даже не нашло
viewtopic.php?p=1772313" target="_blank
в названиях тем вообще не ищет
хотел найти с тегом "мини". выдало все, что угодно. кроме нужного.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=Mini" target="_blank
эту тему даже не нашло
viewtopic.php?p=1772313" target="_blank
в названиях тем вообще не ищет
-
Android
Bot
Ребята, мы по-маленьку работаем над обновлением двигла. Спасибо за каменты и идеи, постараемся реализовать интересные предложения
-
Klon
CG graphikos fan
Увидел новость про репосты в соц сети - перешел на соц. сети и божечки... Сделайте нормальные аватарки и заглушки, а то выглядит как суровая поделка школьника фаната ).
Все же на сайте уже есть, лого и стиль.
Или это пока просто заглушки?
+ тогда имеет смысл создать тему про пожелания и критику социальных сетей
Все же на сайте уже есть, лого и стиль.
Или это пока просто заглушки?
+ тогда имеет смысл создать тему про пожелания и критику социальных сетей
-
NBAH79
Member
Всё нормально работает, скажу больше, давно но видел совсем не глючного форума, при том без ботов которые в каждой тем рекламу суют или того хуже. Хочется пожелать так всё оставить и ничего не трогать.
Но вот есть идея: есть же система оценки сообщений, бета, все понимают ее положительные и отрицательные стороны. Вот бы еще добавить у каждого пользователя единую характеристику настроения - сколько он вообще за всегда поставил плюсов или минусов другим - сумма. Таким образом будет видно на сколько человек согласен с миром, другими словами на сколько "рота идет не в ногу с ним по его мнению".
Но вот есть идея: есть же система оценки сообщений, бета, все понимают ее положительные и отрицательные стороны. Вот бы еще добавить у каждого пользователя единую характеристику настроения - сколько он вообще за всегда поставил плюсов или минусов другим - сумма. Таким образом будет видно на сколько человек согласен с миром, другими словами на сколько "рота идет не в ногу с ним по его мнению".
-
Prophecylife
Member
На Xenforo не думали переходить? На мобильных девайсах намного было бы удобнее 
-
Android
Bot
Prophecylife
Мы работаем над мобильной-адаптивной версией форума. Там, к сожалению, есть несколько препятствий, в частности по реализации части функциональности ныне действующего форума. В общем суть в том, что если не сделать "как надо", то часть ооочень важных функций этого форума перестанет работать, что я считаю критичным. Поэтому внедрение мобильной версии затягивается. Но мы работаем, и надеюсь скоро все будет. Другое двигло вообще придется пилить с нуля, поэтому не вариант. Да и смысла в этом немного, поскольку не получится перенести множество функций на другой движок. Используемый нами phpbb также имеет адаптивную версию, но, повторюсь, переход на новую версию затрагивает важные элементы функциональности, лишиться которых при внедрении мобильной версии просто нельзя. Поэтому ждем
Мы работаем над мобильной-адаптивной версией форума. Там, к сожалению, есть несколько препятствий, в частности по реализации части функциональности ныне действующего форума. В общем суть в том, что если не сделать "как надо", то часть ооочень важных функций этого форума перестанет работать, что я считаю критичным. Поэтому внедрение мобильной версии затягивается. Но мы работаем, и надеюсь скоро все будет. Другое двигло вообще придется пилить с нуля, поэтому не вариант. Да и смысла в этом немного, поскольку не получится перенести множество функций на другой движок. Используемый нами phpbb также имеет адаптивную версию, но, повторюсь, переход на новую версию затрагивает важные элементы функциональности, лишиться которых при внедрении мобильной версии просто нельзя. Поэтому ждем
-
NBAH79
Member
Вернусь к теме про баллы, знаете, я давно колбашусь с форумами и как участник и как админ. Появилась некая интуиция. Обьясню. Комменты редко кто читает, конечно, многие даже наоборот из принципа не читают. Я читаю и смотрю на лайки когда сам не уверен в информации. Конечно всё абстрактно, однако, кто о чем пишет, кто что комментит, однако некая информация получается. Так вот у меня ощущение складывается что на конкретном форуме завелись некие товарищи, кто ставит +- отнюдь не по понятиям материала. Т.е. с политической точки зрения (политика запрещена правилами, это очень правильно, тут грязи не место), и, что хуже всего, сотрудниками некоторых фирм чья продукция не совсем адекватна цене и пиару. Они между собой плюсуют минусуют - кто сколько ткнет, только брось кость. Может даже есть по несколько аккаунтов у каждого (IP вам в помощь) (что запрещено правилами?).
К сути : самый прикол что, например, я хочу написать 2х2=4, но написав 2х2= я отвлекаюсь в калькулятор чтоб свериться
не ошибаюсь ли я - а мне удобнее ввести сообщение чтоб через минуту его исправить и случайно не закрыть вкладку. И тут уже идут какие то минусы. Кто что? цифра 2 не так написана или х не тот я не понимаю, отсюда делаю вывод выше изложенный. СкАжете что критиковать то каждый умеет, предложить нет. Предложение просто минусы отменить. Пусть счет идет в плюс - так и позитив, и отражение информативности более корректное - 0 не факт, чем более плюс тем более хорошо, а если ктото недоволен - комментируй что не так!
потому что если так вещи складываются - я для себя помечаю сайт как ненадежный и ищу другой - благо их много, и друзьям говорю что туда смотреть сюда не смотреть, у вас надежный, материал четко всё, вообще редкое место, если бы не система комментов
К сути : самый прикол что, например, я хочу написать 2х2=4, но написав 2х2= я отвлекаюсь в калькулятор чтоб свериться
потому что если так вещи складываются - я для себя помечаю сайт как ненадежный и ищу другой - благо их много, и друзьям говорю что туда смотреть сюда не смотреть, у вас надежный, материал четко всё, вообще редкое место, если бы не система комментов
-
libero
Member
NBAH79
Т.е. вы хотите сказать, что минусы, если вы написали недоделанное сообщение, несправедливые? По-моему, это как раз дисциплинирует думать, а потом писать. А не наоборот.
И да, минусы чем вам вредят? Это же просто оценка сообщения, она ни на что не влияет. Никакого рейтинга полезных пользователей нет, кармы, как в хабре, тоже.
Т.е. вы хотите сказать, что минусы, если вы написали недоделанное сообщение, несправедливые? По-моему, это как раз дисциплинирует думать, а потом писать. А не наоборот.
И да, минусы чем вам вредят? Это же просто оценка сообщения, она ни на что не влияет. Никакого рейтинга полезных пользователей нет, кармы, как в хабре, тоже.