World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:Попробовал Кенигсберг - понравился!
Пушки точные, хотя и вертятся довольно медленно. Угол наводки торпедных аппаратов просто сказка! Достаточно отвернуть на 30-40 градусов от курса, не то что на Аобе.
Похоже он у меня заменит Омаху для фана на 5-м лв.
Не то слово. Омахи у меня нет, я на Мурманске фармлю, но Кенигсберг я и думал брать, и сейчас вижу что прав.
Два боя подряд, две победы, по четыре фрага в каждом бою (во втором было бы шесть, но у меня стырили шотную омаху после того как я ей насовал цитаделек на фуллхп, и не успел добить авик с 3к хп, бой закончился). В первом 69к дамага, во втором 100к. Без привыкания, раскачки, просто взял корабль и начал набивать отличные параметры.
Походу Омахе придется потесниться на пьедестале.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ничёсе, мне только что дали "Огневого" :eek: :eek: За что ???
спойлер
ЗображенняЗображення
adm0r
Member

Повідомлення

Четыре фрага на американском корабле. Не бойся, 19го отберут. Это тебе попробовать его выдали.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

adm0r:Четыре фрага на американском корабле. Не бойся, 19го отберут. Это тебе попробовать его выдали.
Попробовал, неповоротливый, слабый залп и торпедных спарок только 2 на оба борта :weep: проходняк до "Киева".
adm0r
Member

Повідомлення

Ага. Я его даже набивать не стал, сразу Кенигсберг себе сделал. Тоже четыре фрага, но на японце. Вот это было весело, у меня в порту только Нагато и Могами; на линкоре набивается дамажка, а не фраги, а на Могами вообще тяжело, там ббшками так отоваривают, что сразу в порт... Но на третьем бою сделал 5 фрагов на Могами и пошел катать Кенигсберг. Заодно и кэпа покачаю для немецких крейсеров.
sotsseti
Member

Повідомлення

подскажите как пользоваться бомбардировщиками . Не пойму как лучше кидать. Вдоль или поперек корабля
yanadmin
Member

Повідомлення

adm0r: Заодно и кэпа покачаю для немецких крейсеров.
Там не настроена экономика. Опыта не покачаеш капитану, да и денег не приносит, только свободный опыт и всё.

Добавлено через 3 минуты:
sotsseti:подскажите как пользоваться бомбардировщиками . Не пойму как лучше кидать. Вдоль или поперек корабля
Как-то так
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=-uOpuldoMq0
https://www.youtube.com/watch?v=eSOb3xOl5qU
_VM_
Member

Повідомлення

yanadmin:Там не настроена экономика. Опыта не покачаеш капитану, да и денег не приносит, только свободный опыт и всё.
Бабло работает. За хороший бой дают 100 000 серебра.

Надо смотреть в отдельном экране после боя.
yanadmin
Member

Повідомлення

_VM_:Бабло работает. За хороший бой дают 100 000 серебра.
Ах вон оно как, в любом случае просто стоит в ангаре, ибо выкупать 9 лвл по 15 лямов надо поэтому - Атланата + Мурманск + Иваки Альфа - наше все для фарма серебка.
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:
yanadmin:Там не настроена экономика. Опыта не покачаеш капитану, да и денег не приносит, только свободный опыт и всё.
Бабло работает. За хороший бой дают 100 000 серебра.

В смысле за хороший? За каждый бой получаю 1500 опыта и 100к серебра. Потом корабль заберут, а кэпа посадят на Hermelin и весь заработанный опыт на нем появится. Итого можно начать с кэпом с двумя перками сразу и еще и 20-30 тысяч опыта кэпу сверху.

Вчера решил выкатить Нагато в ранговые, сыграть до первого поражения. Проскочил два ранга, поднялся с 13го до 10го, плюнул, пошел сливаться в рандом. Поиграл в рандоме, плюнул, лег спать непобежденным :)
_VM_
Member

Повідомлення

Подскажите оптимальные перки для капитана японского крейсера, в частности Миоко, в перспективе Могами.
Брать ли вспомогательный калибр, ведь у японцев основной калибр 203 мм?
Что брать на 4-м уровне, ведь усиленная огневая опять же для пушек до 155 мм. То есть будет влиять только на ПМК (который для крейсеров роли почти не играет) и на ПВО, которое у япов все равно ниочень.
adm0r:В смысле за хороший? За каждый бой получаю 1500 опыта и 100к серебра.
Может и так. Вроде читал на офф. форуме, что если набил мало дамага (вроде менее 20 000), то дают 500 опыта и 20к или 50к серебра, Точно не помню.
yanadmin
Member

Повідомлення

_VM_:Подскажите оптимальные перки для капитана японского крейсера, в частности Миоко, в перспективе Могами.
Что брать на 4-м уровне, ведь усиленная огневая опять же для пушек до 155 мм. То есть будет влиять только на ПМК (который для крейсеров роли почти не играет) и на ПВО, которое у япов все равно ниочень.
У меня на крейсерах япона и амеры эти 2 перка обызательны. ЭМы очень удивлены когда по ним начинает работать ПМК с бешеной скоростью...
Да и ПВО несмотря на ниочень у япона начинают далеко пугать самалёты. Конечно это ИМХО.
_VM_
Member

Повідомлення

yanadmin
Буду думать дальше, что все таки брать))

У тебя уже Могами?

П.С. Покатал вчера Кенигсберг еще несколько боев - все таки очень слабое ПВО, хуже чем у Фурутаки, с Омахой вообще никакого сравнения. И маневренность так себе. Плюс какой-то он хрустальный - почти каждый бой выбивали двигатель или рули.

Но классные пушки и торпеды все равно перевешивают :up:
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:Подскажите оптимальные перки для капитана японского крейсера, в частности Миоко, в перспективе Могами.
adm0r:В смысле за хороший? За каждый бой получаю 1500 опыта и 100к серебра.
Может и так. Вроде читал на офф. форуме, что если набил мало дамага (вроде менее 20 000), то дают 500 опыта и 20к или 50к серебра, Точно не помню.
а. может быть. Меньше двадцати тыщ дамага набить у меня на Кениге ни разу не получилось.

По поводу вспомогательного калибра.
Миоко -- брать. Миоко, что удивительно, обладает отличным ПВО (лучше чем у Клива, у того только дальняя аура сильнее). Баффнуть и так сильную сторону -- хорошее решение.
Могами -- обязательно. У меня на Могами сейчас больше 18км стрельба, можно жечь линкоры почти безнаказанно. У Могами ведь ГК как раз 155мм, стоковые. А топовые 203 не имеют смысла в сравнении.
_VM_
Member

Повідомлення

Да, Миоко доставляет, даже не ожидал :up:
Первые 3 боя - 3 победы, в одном бою 6 фрагов (из них 2 шотных но все же). Удачный залп фугасами снимает у Тирпица или Каролины 5-5,5к хп. ББшки пробивают цитадель у Фусо и Нью Мексико на расстоянии 10-12 км.

Минуса 2 - медленно вращаются башни, и хреновый угол пуска торпед.
adm0r:обладает отличным ПВО (лучше чем у Клива, у того только дальняя аура сильнее)
В табличке ТТХ Крейсеров на офф. форуме у Клива ПВО на 10-15% лучше (общая сумма очков ПВО).
yanadmin
Member

Повідомлення

_VM_:yanadmin
Буду думать дальше, что все таки брать))
У тебя уже Могами?
Могами уже продан, фармиццо серебро на выкуп Ибуки и для выведения в ТОП Балтимора и Айову....

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
adm0r:Могами -- обязательно. У меня на Могами сейчас больше 18км стрельба, можно жечь линкоры почти безнаказанно. У Могами ведь ГК как раз 155мм, стоковые. А топовые 203 не имеют смысла в сравнении.
Согласен, на могами тока 155, сам проходил на стоке, каждый залп всегда пожар...
_VM_
Member

Повідомлення

yanadmin
Как тебе Айова после Каролины? Прогресс заметен?

И как Балтимор по сравнению с Миоко?
Я сломался на Пенсаколе, еще на ЗБТ)) Но мысли покачать амеровских крейсеров периодически посещают ;)
Prescott
Member

Повідомлення

Вы всё так смачно обсуждаете, что невольно самому захотелось поиграть :D Но после танчиков есть кое какой осадок, это я зря ? :rolleyes:
lyngsat
Member

Повідомлення

Prescott
Зря) Корабли намного более качественный продукт. Хотя, возможно/ это только поначалу замануха)
Правда игра достаточно специфична, не каждому придется по вкусу.
Mixx
Member

Повідомлення

опять чат забанили, интересно, в этой угре у когото чат разбаненным больше 3 дней держится? :gigi: :lol:
Відповісти