Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Валерий
Member
siruf
А какой ты знаешь самый дешевый?
А какой ты знаешь самый дешевый?
-
siruf
Advanced Member
Валерий Я лично не знаю магазинов за рубежом, никогда там не покупал.
Да и понятие "зарубеж" растяжимое - Польша, США, Германия, Россия. В общем определись, где будешь тогда можно будет выбирать из наличного там ассортимента.
Да и понятие "зарубеж" растяжимое - Польша, США, Германия, Россия. В общем определись, где будешь тогда можно будет выбирать из наличного там ассортимента.
-
svyat88
Junior
Добрый день
Посоветуйте хорошую бесшумную мышку.
У меня сейчас практически полностью убитая Nexus 8500 - подходит по форме, сенсору, бесшумная, но уже полуживая.
NEXUS мышки не продаются вообще уже нигде, а замены найти не могу.
Приобрел Sven wireles RX-525 Silent - задняя часть (с батарейками) тяжелая, устает рука.
Что посоветуете приобрести?
Посоветуйте хорошую бесшумную мышку.
У меня сейчас практически полностью убитая Nexus 8500 - подходит по форме, сенсору, бесшумная, но уже полуживая.
NEXUS мышки не продаются вообще уже нигде, а замены найти не могу.
Приобрел Sven wireles RX-525 Silent - задняя часть (с батарейками) тяжелая, устает рука.
Что посоветуете приобрести?
-
Валерий
Member
siruf
Ок. Ну пусть тогда Польша(Janick, думаю, не откажет привезти).
Что можно выбрать по максимуму в ценовом диапазоне 1 000 - 1 200 грн
Добавлено через 24 секунды:
Вопрос не на засыпку. Есть реальный интерес просто
Ок. Ну пусть тогда Польша(Janick, думаю, не откажет привезти).
Что можно выбрать по максимуму в ценовом диапазоне 1 000 - 1 200 грн
Добавлено через 24 секунды:
Вопрос не на засыпку. Есть реальный интерес просто
-
siruf
Advanced Member
Валерий Может я неправильно посчитал курс злотого к гривне (1:6) но мыши из Польши выходят очень дорогими. 1200 грн - это 200 злотых, а в эту сумму там ничего вменяемого не видно. Норм мыши там начинаются с 300 злотых.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
svyat88 Бесшумные мыши кроме Nexus никто не делает. Так что ищи специфически их, раз тишина - главное требование.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
svyat88 Бесшумные мыши кроме Nexus никто не делает. Так что ищи специфически их, раз тишина - главное требование.
-
svyat88
Junior
svyat88 Бесшумные мыши кроме Nexus никто не делает. Так что ищи специфически их, раз тишина - главное требование.[/quote]
Я так понял, что NEXUS накрылась, и таких мышек никто не делает
Я так понял, что NEXUS накрылась, и таких мышек никто не делает
-
siruf
Advanced Member
svyat88 Та чего накрылись, вроде живые еще: https://nexustek.us/wheretobuy" target="_blank
C амазона думаю вполне можно заказать.
-
svyat88
Junior
Спасибо, буду знатьsiruf:svyat88 Та чего накрылись, вроде живые еще: https://nexustek.us/wheretobuy" target="_blank
Встречал новость, что мышки уже не делают, а видно не так оно
Тут на форуме никто продукцию NEXUS не возит?
-
siruf
Advanced Member
svyat88 вот этот товарищ пару лет назад возил, если мне память не изменяет: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8755" target="_blank
Можешь спросить у него что к чему
-
svyat88
Junior
Спасибо!siruf:svyat88 вот этот товарищ пару лет назад возил, если мне память не изменяет:
Буду узнавать
-
Валерий
Member
siruf
О как. А сколько будет стоить полностью бесшумная мышь
О как. А сколько будет стоить полностью бесшумная мышь
-
svyat88
Junior
Говорит, что накрылась NEXUS, только в Штатах есть остатки, вот и выложены на амазоне.siruf:svyat88 вот этот товарищ пару лет назад возил, если мне память не изменяет: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8755" target="_blank
Вот так - товар был хороший, хоть качество и страдало, а теперь вообще и нет
-
BodyulCG
Junior
Посоветуйте мышь на замену A4Tech X7 (X-710FS). Пользуюсь ей уже больше 5 лет. Примерно месяц назад начал появляться двойной клик на колёсике. Разбирал, чистил, не помогло. У меня средний размер руки. X7 держал хватом "ладонь".
Критерии выбора:
- Проводная.
- Хорошее колёсико. Так как часто приходится им кликать.
- Удобные боковые кнопки.
- Цена до 600 - 1000 грн (~ $46 USD).
Критерии выбора:
- Проводная.
- Хорошее колёсико. Так как часто приходится им кликать.
- Удобные боковые кнопки.
- Цена до 600 - 1000 грн (~ $46 USD).
-
timetron666
Member
-
Jumper007
Member
BodyulCG
При помощи паяльника и хоть немного прямых рук мышку можно починить.
При помощи паяльника и хоть немного прямых рук мышку можно починить.
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Решил для разнообразия взять Corsair Gaming Sabre
Приедет отпишусь, владельцы есть?
Приедет отпишусь, владельцы есть?
-
Martix
Member
Freem-freem
Я б тоже взял будь она на оптике там наверное аваго 9800
Я б тоже взял будь она на оптике там наверное аваго 9800
-
Freem-freem
Member
Martix
ага вроде он самый, но я ж не эксперт и не кибер-спортсмен, мне абы что-то новое и неплохое
ага вроде он самый, но я ж не эксперт и не кибер-спортсмен, мне абы что-то новое и неплохое
-
Martix
Member
Freem-freem
Да мне аксель критичен, лазер понравился только на РАТ-е но там филипс и на старших моделях много проблем. Вот на DA точность так-себе, высота отрыва вообще гоно зато акселя нет и играть вполне комфортно.
Да мне аксель критичен, лазер понравился только на РАТ-е но там филипс и на старших моделях много проблем. Вот на DA точность так-себе, высота отрыва вообще гоно зато акселя нет и играть вполне комфортно.
-
hztn
Member
Jumper007
- Якщо паяти - то вже мікрики з донорів, а глючні викидати. До того ж, говорять що у нових топових мишах стоять більш "кетайові" ніж у старих бюджетних.
- Якщо паяти - то вже мікрики з донорів, а глючні викидати. До того ж, говорять що у нових топових мишах стоять більш "кетайові" ніж у старих бюджетних.