Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ruslanu4
Member

Повідомлення

colour Да нет, умею! просто думал раз говорим тут, вот и узнаю в двух словах так ли это, как пишут.
Maxhope спасибо за совет! вы очень помогли)
u11245 спасибо за ссылку :beer:
sensey
Member

Повідомлення

colour: Если снять на камеру, то также бегают полосы по экрану, когда подсветку ниже 100%

Шим никак не связан со светодидами. Учим мат часть

Часто від вас зустрічаю таку фразу... Проте ви не пеестаете нас радувати своїми "перлами" час від часу.
u11245
Member

Повідомлення

Ruslanu4:Подскажите пожалуйста по поводу ШИМ, он что плохо на глаза влияет? Визуально мерцание заметно?
Жалобы в основном на низкочастотный ШИМ порядка 200 Гц но возникают не у всех.
colour
Member

Повідомлення

sensey
если ты не понимаешь, что мерцание напрямую связано не со светодиодами, а со схемой управления, то оставайся невежей-петросяном дальше :dontknow:
Hum
Member

Повідомлення

Ruslanu4:Подскажите пожалуйста по поводу ШИМ, он что плохо на глаза влияет? Визуально мерцание заметно?
Недавно взял за 3600грн HP ZR2440w. У него частота ШИМ 410Гц и я абсолютно это не чувствую да и с глазами все в порядке.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Взял сегодня AOC 27" Q2770PQU , вроде всё отлично, засветов нет, желтизны нет, цвета нравятся, ничего не настраивал - поставил и забыл. Погонял разные тесты, на мой субъективный взгляд все нормально.
Правда первые минут 40 глаза болели, сейчас уже привык к 2К, удобно, много чего помещается.
u11245
Member

Повідомлення

Freem-freem:Правда первые минут 40 глаза болели
Когда такое происходит можно сильно уменьшить контрастность и яркость - цветопередачу подпортит конечно но зато сидеть можно 10+ часов.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Сколько обошёлся ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
11314 думал из-за бура тянуть, но лотерея, вдруг брак или засветы.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
норм еще, а я из Польши свой Asus MX27AQ за 11900. У нас цены какие то вообще неадекватные :eek:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
да у наших логика проста- сплавить подороже хоть раз и потом месяц на эту разницу жить, вообще не парятся типа "постоянный покупатель" или "клиентская база", наверно и не слышали о таком.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Нашел я себе таки монитор Viewsonic VP2772, через месяц будет, буду пробовать :up:
colour
Member

Повідомлення

Prophecylife
А ты с цветом работаешь, что так часто мониторы меняешь, или просто нужно новое что-то покупать? )
Freem-freem
Member

Повідомлення

Prophecylife
Ножка ж там большая, имей в виду.
Prophecylife
Member

Повідомлення

colour:Prophecylife
А ты с цветом работаешь, что так часто мониторы меняешь, или просто нужно новое что-то покупать? )
Почему часто? С цветом профессионально не занимаюсь. 2к монитор давно себе хотел. Этот вырвал по отличной цене, все просто.

Добавлено через 49 секунд:
Freem-freem:Prophecylife
Ножка ж там большая, имей в виду.
Да есть такое, думал про vesa.
[Niro]
Member

Повідомлення

Что сейчас из моников хорошее и не дорогое в 27" ? Поглядел в инете, вроде, Benq много хвалят. Что скажите?
Freem-freem
Member

Повідомлення

[Niro]
Разрешение какое?
[Niro]
Member

Повідомлення

1080p-1440 . Но вроде же в моей бюджете только фулка. По бюджету смотрю до 5.5-6к . больше не хочу платить лучше телик на 32" поставлю. Чисто под игры и кинцо когда впадлу подвинуться на телик сбоку. 29" жаль не лезет в мой бюджет.
VnPrS
Junior

Повідомлення

Подскажите стоит ли брать этот монитор для игр,и потянет ли комп игры в макс.качестве?
две R9 280x,проц 8350
Dell Ultrasharp U2515H или брать FHD ?http://www.computeruniverse.net/product ... u2515h.asp
Prophecylife
Member

Повідомлення

VnPrS:Подскажите стоит ли брать этот монитор для игр,и потянет ли комп игры в макс.качестве?
две R9 280x,проц 8350
Dell Ultrasharp U2515H или брать FHD ?http://www.computeruniverse.net/product ... u2515h.asp
Потянет, wqhd намного приятнее картинка будет. В рабочих приложениях нужно будет выставлять scaling, чтобы шрифт был читабельным.
Відповісти