Полностью согласен у меня вообще впечатление складывается что нужно сидеть на предпоследней версии windows идет 10 ка сидим на 8 была 8 ка нужно было сидеть на 7 ке
Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
qwerty8224
Member
Daymon_Mc
Полностью согласен у меня вообще впечатление складывается что нужно сидеть на предпоследней версии windows идет 10 ка сидим на 8 была 8 ка нужно было сидеть на 7 ке
Но жажда новенького меня гложет и кидает на амбразуру ... Вот честно был инсайдером были глюки думал что вот выйдет все будет тип топ а все так же глючит и есть ощущение недоделанности местами все гуд а местами разорвать готов программистов 
-
Daymon_Mc
Member
qwerty8224
Согласен
Особенно с дизайном у них вообще мрак получился.. Куча разнобоя, как будто франкенштейн.
Такое ощущение, что дизайн рисовали 10 дизайнеров и никто не знал, кто что рисует, а потом неглядя слепили
Согласен
Особенно с дизайном у них вообще мрак получился.. Куча разнобоя, как будто франкенштейн.
Такое ощущение, что дизайн рисовали 10 дизайнеров и никто не знал, кто что рисует, а потом неглядя слепили
-
Вадим11
Member
Daymon_Mc
Подглядывал наверно тайком за их работой!!! Колись!!!

Подглядывал наверно тайком за их работой!!! Колись!!!
-
Daymon_Mc
Member
Если бы я поглядывал, то у них тогда было бы все нормально с дизайномВадим11: Подглядывал наверно тайком за их работой!!! Колись!!!![]()
![]()
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Подскажите пожалуйста, у кого одна видяшка 980m и две 780m (SLI), как идет Ведьмак 3 на ультра настройках в разрешении 1920х1080?
Интересует полностью ультра настройки (в том числе NVIDIA Hairworks).
Сколько FPS выдает, включая просдаки?
-
e2e4
Junior
Всем привет.
Возникла небольшая проблемка, может быть кто-нибудь сталкивался.
После переустановки семерки на m18xr2 перестали работать все медиа кнопки, которые располагаются в верхнем правом углу корпуса над клавиатурой.
Собственно вопрос, это может быть вызвано каким-то механическим повреждением или быть может я что-то не доустановил?:)
п.с. На корпус ничего не проливалось, его не били и не роняли
После переустановки семерки на m18xr2 перестали работать все медиа кнопки, которые располагаются в верхнем правом углу корпуса над клавиатурой.
Собственно вопрос, это может быть вызвано каким-то механическим повреждением или быть может я что-то не доустановил?:)
-
qwerty8224
Member
e2e4
Я не владелец 18ки но думается мне что нужно софт установить ....
Я не владелец 18ки но думается мне что нужно софт установить ....
-
yoursdoom
Junior
да там драйвер системной платы нужен с Dell сайтаe2e4:Всем привет.
или http://www.dell.com/support/home/ru/ru/ ... erId=YC5PN" target="_blank
или Command центр надо поставить , не помню точо
-
qwerty8224
Member
Daymon_Mc
Чет все молчат как партизаны
Вобщем я не владелец 980m но есть 970m подразогнанная (дышит в пятнки 980m) в ведьмаке все на ultra проседает до 25fps а так в среднем 35-40 fps но даже на 30- 35 чувствуется поддергивая ( или может у меня так только)
Чет все молчат как партизаны
-
e2e4
Junior
CC поставил.yoursdoom:да там драйвер системной платы нужен с Dell сайтаe2e4:Всем привет.
или http://www.dell.com/support/home/ru/ru/ ... erId=YC5PN" target="_blank
или Command центр надо поставить , не помню точо
На счет драйвера не уверен, драйвер пака нет цельного. Но вроде бы все ставил с делловского сайта.
В любом случае, спасибо. Попробую.
-
Tem4ik
Advanced Member
Daymon_Mc
Так и есть, как сказал qwerty8224! На 980М без разгона со всеми плюшками выдаст порядка 35фпс, разгон может добавить до 20%, но тут как повезет. Без "волос" еще процентов 20-25 можно накинуть. Тогда и до 50-60 выйти удастся. 780М SLI справится хуже, все таки SLI...
e2e4
Net Framework, Alienware Command Center Application, Alienware On Screen Display Application (при условии, что все остальные драйвера установлены, включая чипсет, графику, звук и тд)
Проверьте в диспетчере устройств, есть ли проблемы.
Так и есть, как сказал qwerty8224! На 980М без разгона со всеми плюшками выдаст порядка 35фпс, разгон может добавить до 20%, но тут как повезет. Без "волос" еще процентов 20-25 можно накинуть. Тогда и до 50-60 выйти удастся. 780М SLI справится хуже, все таки SLI...
e2e4
Net Framework, Alienware Command Center Application, Alienware On Screen Display Application (при условии, что все остальные драйвера установлены, включая чипсет, графику, звук и тд)
-
Daymon_Mc
Member
qwerty8224
Tem4ik
У меня на настольноп ПК была GTX 780, выдавало 35-40 fps, как у Вас. И просадки были до 25 fps примерно ))
Все на ультре, вместе с волосами. В принципе, играть можно, но в домах при ведьмачьем чутье проседало до 20-25 примерно... Как то стремно. Вот и хотел производительность на уровне GTX 780 Ti настольного ПК.
Обладаю Alienware 17 с GTX 780m. Ее конечно не хватает вообще мне.. Вот и думаю, махнуться с кем нибудь на Alienware 18, для кого он большой и как раз ищет 17 или фигней не маяnься и в будущем поставить GTX 980m )))
Вот поэтому и спрашиваю.. Может мне и 980m одной не хватит.
Хочется чтобы Ведьмак на Ультре с волосами давал минимум 40-50 FPS. Выдаст ли одна 980m эти кадры?
Tem4ik
У меня на настольноп ПК была GTX 780, выдавало 35-40 fps, как у Вас. И просадки были до 25 fps примерно ))
Все на ультре, вместе с волосами. В принципе, играть можно, но в домах при ведьмачьем чутье проседало до 20-25 примерно... Как то стремно. Вот и хотел производительность на уровне GTX 780 Ti настольного ПК.
Обладаю Alienware 17 с GTX 780m. Ее конечно не хватает вообще мне.. Вот и думаю, махнуться с кем нибудь на Alienware 18, для кого он большой и как раз ищет 17 или фигней не маяnься и в будущем поставить GTX 980m )))
Вот поэтому и спрашиваю.. Может мне и 980m одной не хватит.
Хочется чтобы Ведьмак на Ультре с волосами давал минимум 40-50 FPS. Выдаст ли одна 980m эти кадры?
-
skorpion-yura
Member
можно добавить AlienFX отлично работает в world of tanks
-
Tem4ik
Advanced Member
Daymon_Mc
Кратко - 980М не выдаст) Во всяком случае не с Hairworks!
skorpion-yura
Есть
skorpion-yura
Есть
-
Daymon_Mc
Member
Понял, благодарю за информациюTem4ik:Daymon_Mc
Видимо буду искать кого нибудь на обмен Аленвара.
-
olegt-20
Member
Daymon_Mc
A kokaya u tebea konfiguratsia nouta?
-
gorinich
Member
давно я к dell не ходил, а зря! все, пришил dell 9хх серию к a18! bios a12 + vbios 84.04.85.00.0B/0C (первая/вторая карта). зачем для первой/второй карты разные биосы выложены - не знаю, но все фурычит на ура (легаси/не легаси, win8/win10). к тому же, видеобиосы лежат в купе с набором утилит и версией nvflash, которая прекрасно работает из-под винды, видит обе карты одновременно, и шьет все, что подсунешь и куда скажешь! не надо ни на интел переключаться, ни видяхи отключать, ни в разъемах их тасовать! это просто праздник какой-то!
-
Daymon_Mc
Member
Alienware 17olegt-20:Daymon_Mc
i7-4700MQ
GTX 780m 4Gb
12Gb DDRL 3 (3x4Gb)
mSata SSD 64Gb
2x750Gb 7200rpm
-
Tem4ik
Advanced Member
gorinich
И все благодаря тому, что Делл решили не выеживаться и просто добавили поддержку карт в новом биосе для машины 2013 года) Да, теперь как-то алогично выглядит их линейка: 13-15-17 дюймов на новой платформе и 18" на хасвеле) выкати они 18" на скайлейке сразу - не видать было бы поддержки 9хх карт.
И все благодаря тому, что Делл решили не выеживаться и просто добавили поддержку карт в новом биосе для машины 2013 года) Да, теперь как-то алогично выглядит их линейка: 13-15-17 дюймов на новой платформе и 18" на хасвеле) выкати они 18" на скайлейке сразу - не видать было бы поддержки 9хх карт.
-
e2e4
Junior
Все поставил. В диспетчере проблем нет.Tem4ik:Daymon_Mc
e2e4
Все равно не хотят работать. Может ли быть проблема в самой системе?
Добавлено через 18 минут 59 секунд:
upd.
Еще странность: делл систем детект выдает следующее:
Хотя все установлено.
Может быть у кого-нибудь случайно завалялся образ с дровами под семерку для м18хr2?
-
Tem4ik
Advanced Member
e2e4
картинку не видать
картинку не видать