SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
[Niro]
Member

Повідомлення

z_mashine:
[Niro]:Нет , там же нет прошивок и ничего не перешивается, как я понял. Там идет прошивка одна у производителя да и все.
производитель там фисон. под этот конфиг уже есть прошивки 1.4/1.5.
Есть смысл пробовать? Или подождать что скажет магаз? Пока молчат...
MaxA
Member

Повідомлення

[Niro]
Я бы менял его нафиг.
[Niro]
Member

Повідомлення

MaxA:[Niro]
Я бы менял его нафиг.
Да я так и хочу... Или возврат средств, а там я уже куплю проверенный вариант
z_mashine
Member

Повідомлення

[Niro]:Есть смысл пробовать? Или подождать что скажет магаз? Пока молчат...
ждите что скажут.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Друзья, хочется сэкономить, но не уверен в магазах что дают самую низкую цену;
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/sa ... rices/#1/0" target="_blank
Интересуют магазины с ценой ниже 2744 (репка, Сокол и т.д.) - кто имел дело, подскажите. что за люди?
MaxA
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Ну, Мобилак, думаю всем понятен.
Can.ua - днепр, время от времени беру у них Ноизблокеры. Не Бог весть что, но все всегда вовремя, вежливо, быстрый перезвон. Отправляют на следующий день. 1Server, не сталкивался лично, но судя по наличию в ассортименте брендов IBM, Supermicro, Cisco, Fujitsu-Siemens парни мелочь по карманам не тырят, в этой рыночной нише шуток не любят, это очень серьёзная и ответственная ниша тачками типа этой торговать и, что немаловажно поддерживать продукт хотя бы обязательствами.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Друзья, хочется сэкономить, но не уверен в магазах что дают самую низкую цену;
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/sa ... rices/#1/0" target="_blank
Интересуют магазины с ценой ниже 2744 (репка, Сокол и т.д.) - кто имел дело, подскажите. что за люди?
Покупал в Соколе до его покупки Фокстротом, нормально было, заказ всегда был готов на 4-5-ый день, разок сдавал зиксел по гарантии, вернули меньше чем за месяц.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Вот смотрю Евробай... Тянул оттуда модуль 8 Гб за 1160 грн, когда по Украине стоил в среднем 1550.

Все целое, новое, рабочее. Но смущает, почему у них две модели, с оригинальной гарантией и 24 месяца.
MaxA
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Вызывают большие вопросы исполнение гарантийных обязательств. Пересылка из Польши, СЦ во Львове, ну что за [елки-палки]. Я зачастую, даже когда могу взять чуть дешевле, беру у нас в Электронном Мире. Если что - вот он, через пару кварталов. Никаких отсылок/пересылок. Я посматривал как-то на Eurobuy, но чего-то внутри противилось. Я бы смотрел в сторону позиций №3 и №4 снизу.

P.S. И, заметим, у них цена в двух позициях, цена зависит от срока гарантии. Полное торгашеское хамство.
Noveon
Member

Повідомлення

MaxA:Полное торгашеское хамство.

Перестаньте истерить, противно читать уже третью страницу женского бреда: я лично Гудрам никогда не использовал, но зато у меня есть мнение по поводу этой конторы.
Нередко использовал их память (до кризиса, т.к. из дешёвых самая нормальная), начиная с DDR2, покамест ни одной не отправил в гарантию.
А разный срок гарантии не из за цены, а потому, что они физически разные, comprendo? Оригинал и не оригинал.
/fixed.
MaxA
Member

Повідомлення

Noveon
Причем тут Гудрам? О нем все уже давно забыли. У вас запоздалая реакция, осторожнее через дорогу.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Noveon
Не оригинал? То есть читай: китай подделка? Оо
MaxA
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Та то у уважаемого фантазия разыгралась. У обоих код производителя MZ-75E250B/EU. Разница только в гарантийном сроке. Они просто гарантийный срок продать хотят :)
sensey
Member

Повідомлення

MaxA:ТДмитрий
Та то у уважаемого фантазия разыгралась. У обоих код производителя MZ-75E250B/EU. Разница только в гарантийном сроке. Они просто гарантийный срок продать хотят :)
Хвилююсь, ви дуже мало знаете про Самсунг. Одного тільки mz-7pd128hacv-00h7 єтри види.
MaxA
Member

Повідомлення

sensey
Хвилююсь, ви дуже мало знаете про Самсунг. Одного тільки mz-7pd128hacv-00h7 єтри види.
Ок. Тогда как вы прокомментируете как знаток Самсунга фразу "Не оригинал? То есть читай: китай подделка?"?
[Niro]
Member

Повідомлення

Закончилась моя эпопея с ССД. С доплатой 20 грн поменяли на MX200. Без лишних вопросов забрали и тут же выдали новый.
MaxA
Member

Повідомлення

[Niro]
И трибуны взорвались овациями :)
Мои поздравления.
Hum
Member

Повідомлення

[Niro]
О, вот и нормальный девайс подогнали. Поздравляю :super:
[Niro]
Member

Повідомлення

Спасибо )) Тоже доволен таким развитием событий :super:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Неплохо.

Лишняя реклама на сайте, на котором торгуют. Молодцы ;)
Відповісти