у меня самсунг р523 амд феном 4 ядра и проблема с видео картой 7400м
не могу поставить драйвера ,после установки в журнале пишет что были проблемы но не показывает код ошибки. после перезагрузки ноута останавливается на "запуск виндовс" картинка не пропадает но по звуку было слышно что в систему вошло.
и после установки каталист в программе не показывает настройки видео карты только" питание"
в диспетчере устройств отключал встроенную видуху 4200 и вкл дискретную и все равно не работает от дискретной.
разбирал ноут мало ли чип отвалился или еще чет (по плавился ) все вроде норм.
подскажите в чем может быть проблема или какая инструкция установки на данную модель ?
вот что показывает диспетчер устройств когда кликаю по карте Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Добавлено через 14 минут 6 секунд:
закройте тему,сор не в тот топик написал,не досмотрел что есть тема для ноутов
Новини
Останні статті і огляди
samsung r523 не ставятся дровишки на видяшку
-
ПрихлопБилл
Member
goskoomer
Отвал чипа он не в прямом смысле, что чип от платы отвалился
А так - ну сдохла внешка - бывает.
Отвал чипа он не в прямом смысле, что чип от платы отвалился
-
goskoomer
Junior
внешка я так понял дискретная сдохла,а если выпаять ее и прогреть ?)ПрихлопБилл:goskoomer
Отвал чипа он не в прямом смысле, что чип от платы отвалилсяА так - ну сдохла внешка - бывает.
-
ПрихлопБилл
Member
goskoomer
Погреть можно и так, и прогрев может быть и поможет. Но на минут 15. Или час. Или на месяц. А может и вообще не поможет. Это не ремонт в любом случае, чип менять ннада. А можно просто не пользоваться внешкой, и даже отрубить её на аппаратном уровне
Погреть можно и так, и прогрев может быть и поможет. Но на минут 15. Или час. Или на месяц. А может и вообще не поможет. Это не ремонт в любом случае, чип менять ннада. А можно просто не пользоваться внешкой, и даже отрубить её на аппаратном уровне
-
Fishnya
Alex
драйвера с офсайта ставь, нет - погиб видик, в ремонт.
-
46Tolik
Member
странно что север еще живой, смысла поднимать этот ноут нет
-
valdim
Member
похожая ситуация на HP G62 .проц амд , видео 4250 и 5470(типа внешнее)..без дров работает , при установке каталиста после перезагрузки -инициализация на 4250 нормально , дальше виндовс пере ключает на 5470 и темный экран.....можно ли на аппаратном уровне-выпаиванием 5470 , перепрошивкой стороннего биоса , и т.д. убрать вообще 5470 ...и остаться на одной встройке 4250...кто-то похожее пытался делать , или как внешку отрубить аппаратно...?ПрихлопБилл:. А можно просто не пользоваться внешкой, и даже отрубить её на аппаратном уровне
-
Fishnya
Alex
valdim
можно, вариантов несколько, но север всё-равно под замену, они вместе с видиком мрут
можно, вариантов несколько, но север всё-равно под замену, они вместе с видиком мрут
-
love_is
Member
тут недавно один писал что у него не крутятся вентиляторы на видеокарты
( на видюхе где пасивное охлаждение
), а может тут и видеокарты самой нету
У меня тоже такое было.... все дело в биосе 
-
Voronmetro
Member
Смотрите версии каталистов, после 12,3 амд перестал поддерживать чипы 4ХХХ , если у вас есть любая карта 4ХХХ и ниже начните с установки каталиста маленькой версии
-
Fishnya
Alex
Voronmetro
на ноутах вообще стоить начинать с установки дров с офсайта.
на ноутах вообще стоить начинать с установки дров с офсайта.
-
rosario
Junior
Я на р60+ ніколи на офф сайті неможу знайти на нього дрова, зазвичай десь з нету витягую і то як коли,коли стануть а коли і суткі просидіти треба