xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Валерий
Member

Повідомлення

rage11
А навскидку не напишите(хотя бы по основным зионам), какой процессор какому соответствует(в плане квадов, дуо и т.п.)
Буду очень рад. Так как в этой теме практически не разбираюсь :weep: :beer:
Валерий е5440 стоит уже в районе 600грн, думаю ниже брать это моветон.
Ну, это еще нормально. Если можно, в ЛС пруфы на них ;) :beer:
P.S. Если что, разгон будет. В крайнем случае, буду думать, что присобачить на мать, чтобы она не перегревалась от разгона зиона до 4ггц :super: :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

Валерий вы если честно уже прикумарили, я уже кидал ссылки на 2 темы где они продаются, искал их поиском по барахолке, вы хоть потрудились туда зайти. вы спрашиваете, вам отвечают, такое впечатление, что вы это не смотрите и опять спрашиваете и кучу смайликов... как со стенкой.
при желании разобраться на самом деле не так уж и трудно, достаточно в гугле набрать е5450 и увидеть что это аналог Q9650, a E5440 Q9550.
напоминаете мне кроша из смешариков, прыгаете по темам, хи хи ха ха, ничего не вникаете что вам отвечают и все заново.
Зображення
Валерий:P.S. Если что, разгон будет. В крайнем случае, буду думать, что присобачить на мать, чтобы она не перегревалась от разгона зиона до 4ггц
мечтать не вредно, вы там е8200 до стольки гнали? а это квад его мамке гнать труднее в 2 раза. для древней мамки с 3-фазным питанием без охлаждения это много, хорошо если 3,6-3,8 заведется.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Валерий
тёзка, не позорьте моё имя, читайте эту тему с первой страницы
Валерий
Member

Повідомлення

rage11
Извиняюсь, если чем обидел :weep: Умолкаю :( :beer: :beer: :beer:
мечтать не вредно, вы там е8200 до стольки гнали?
3 956 мегагерц, далее память не дала. 1.45V. Остальное не помню

Капитан Немо
А время у меня есть, вы хоть спросили? :down:
ичего не вникаете что вам отвечают и все заново.
Вы ничего не курили случайно :eek: :eek: :eek:

Капитан Немо
Ну только ради вас. И да, 279 страниц. Вы хоть сами поняли, что спросили? :lol: :lol: :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Валерий
когда мне было надо, я прочитал ВСЕ страницы, и потом регулярно сюда захожу, хотя ничего нового уже не почерпнул.
А таких как вы нахлебников, задающих вопросы, на которые уже есть ответ в теме, надо стороной обходить.

А человек, не имеющий на это время, обычно занят настолько доходным делом, что нищебродскую тему возни с Ксеонами не рассматривает, он покупает i7 и не заморачивается.
Валерий
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Ну вы и нахал. Без обид :down: :lol:

Добавлено через 36 секунд:
А таких как вы нахлебников, задающих вопросы, на которые уже есть ответ в теме, надо стороной обходить.
Это уже наглость и у меня вы бы сразу заработали ЖК. В темах всегда помогаю, в отличии от вас :beer:

Добавлено через 46 секунд:
обычно занят настолько доходным делом, что нищебродскую тему возни с Ксеонами не рассматривает, он покупает i7 и не заморачивается.
Вот и я об этом, товарищ Нахал-Кэп :lol: :laugh: :lol:

Добавлено через 39 секунд:
И да, системник нужен не мне B-) А у меня времени нет, но есть деньги. Так что попрошу вас умолкнуть. По хорошему :super:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Валерий:rage11
Извиняюсь, если чем обидел :weep: Умолкаю :( :beer: :beer: :beer:
мечтать не вредно, вы там е8200 до стольки гнали?
3 956 мегагерц, далее память не дала. 1.45V. Остальное не помню

Капитан Немо
А время у меня есть, вы хоть спросили? :down:
ичего не вникаете что вам отвечают и все заново.
Вы ничего не курили случайно :eek: :eek: :eek:

Капитан Немо
Ну только ради вас. И да, 279 страниц. Вы хоть сами поняли, что спросили? :lol: :lol: :lol:
мдааааааа :-/
наглость аж перет :down: ,нет времени ...-вперед в магазин все за тебя сделают за опредиленную сумму денег,и ты думаешь ту все с радостью будут тратить свое время чеб тебе помогать? после этого поста я врядли тебе еще хоть один совет дал бы :rip:
Валерий
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Мне ваши советы точно не нужны. И да, как спрашивают - так и отвечаю. Товарищи нахалы :beer:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Валерий: И да, системник нужен не мне B-) А у меня времени нет, но есть деньги. Так что попрошу вас умолкнуть. По хорошему :super:
вперед в магазин!!!! :tomat:
Валерий
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Договорились :beer: В принципе, мои люди могут и в Рівне заехать и сравнять с землей :lol: :lol: :lol: :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Валерий, да, как спросил - так и ответили. Отгавкиваться у него есть время, а нагуглить за 120 секунд параметры Ксеонов он не может.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Валерий
заежжай лично :),пусть твои люди за ксеоном в магазин скатают потом втулят его в 775 сокет и разгонят до 5ггц взлетишь что ехать не придется :censoured:
Востаннє редагувалось 10.10.2015 10:20 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
Валерий
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Ок, а вы вообще отдыхаете? :eek: Я могу и сутками не спать. Так что не обижайтесь. Не хотел никого обидеть :beer: :beer: :beer:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Валерий
как меня учил в техникуме один уважаемый преподаватель "сначала поройся в учебниках" (тогда интернета не было), "потом сходи в библиотеку и полистай литературу по теме, а уже тогда, если не нашёл ответа на свой вопрос - отвлекай занятых людей своими расспросами"
Валерий
Member

Повідомлення

Капитан Немо
А вот вы хотя бы достаточно умный собеседник. Так что мировая :beer: :beer: :beer:
rage11
Member

Повідомлення

как дети малые :facepalm:
Валерий
Member

Повідомлення

rage11
Не, ну я то в курсе, что мистер псевдоэлектрик школу еще не окончил. И себе яму роет
Пусть в Одессу лучше приедет. Хотя нет, все же рискнет. Ибо зассыт

Ну да ладно - я не обидчывый. :beer: :beer: :beer:

Ладно, прощаю, электрик. Пока устное предупреждение. Ушел :super: :up:

И да, я все же пороюсь. Но хамства я не перевариваю. Оставьте себе на заметку, элик :super: B-)

И харе минусить уже. Неужто влюбились? Но я то по девочкам все же, так что извиняйте :(

Хотя нет, камрад из Ровно. Наверное, приезжайте все же вы. Села меня не интересуют как-то. И да, я хорошо подумаю насчет пулеметчиков :beer: :lol:

Ах да, можете своих шестерок тоже захватить. Место под солнцем на пляже Ланжерона я им обеспечу точно. Только без Обид :lol:

Упс, уже зассал. Извиняюсь. Ты сделаЛа правильный выбор, Электричка в Палату Номер 6 :lol: :lol:

Лады, ушел я. Занятой я человек просто :beer:
Востаннє редагувалось 10.10.2015 10:43 користувачем Валерий, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ниче ,все равно почистят от этого бреда :beer: за то чел расширит свои познания внимательно прочитав тему B-)
Валерий
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Договорились :beer: Кстати, да, напишу админу, пусть почистят от вашего бреда тему. И от ваших людей тоже :beer:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Кстати, да, тегнул оффом. А то и у администрации этого сайта проблемы будут :beer:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
И да, вывести меня из себя может только танк :super: :beer: :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Ладно, фиг с вами. Ни на кого не обиделся. Ушел :beer: B-)

Добавлено через 12 минут 32 секунды:
В любом случае, ответа
Валерий е5440 стоит уже в районе 600грн, думаю ниже брать это моветон.
мне было достаточно. Но тут появлись товарищи нахалы. Электричка и Немой. И они пытались наехать
Так что извините все, кого задел :beer: :super:

Добавлено через 15 минут 17 секунд:
Лады, отписался Котярку, пусть почистит :super:

Добавлено через 33 секунды:
А то хамы и тролли, минусящие всех подряд и гавкающие как щенки, уже достали :mad: :beer:
chedlde
Junior

Повідомлення

Валерий, хватит понты колотить и позорить наш город. Вам уже всё показали и разжевали. Хотите покупайте, хотите нет. Есть деньги - закажите всё новое на розетке и дайте собрать кому-то, нет денег - купите на радио-базаре, у пересыпского моста, там есть бу железо, там и соберут.
Ваш последний пост очень напоминает вот этого "очень занятого" деятеля https://www.youtube.com/watch?v=Bz-2lff ... e=youtu.be
Відповісти