Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
olegt-20
Member
mitya_alba
a shto slu4ilosi, po4emu uje prodaeosh?
-
mitya_alba
Member
Потому что не понадобились...olegt-20:mitya_alba
Купил новый ноут, скоро приедет
-
skorpion-yura
Member
yoursdoom
эх какая боль, что с картой собираетесь делать?
-
Voronmetro
Member
поставил 3920 ) По производительности не знаю что поменялось ))) По температурам мах 82. в принципе нормально.
-
mitya_alba
Member
Да камень супер, имеем такой, гонится на 4,5 GHz легкоVoronmetro:поставил 3920 ) По производительности не знаю что поменялось ))) По температурам мах 82. в принципе нормально.
-
Voronmetro
Member
Надо думать над его охлаждением в стресс тестсе он в тротлинг не ушел , но 93 С меня напрягли
Гнать с таким показателем точно не получится
-
mitya_alba
Member
Мой 3920XM на 4,3 GHz больше 75C не прогреваетсяVoronmetro:Надо думать над его охлаждением в стресс тестсе он в тротлинг не ушел , но 93 С меня напряглиГнать с таким показателем точно не получится
-
yoursdoom
Junior
Чудом карта заработала, сначала с артефактами , теперь вообще норм работать сталаskorpion-yura:yoursdoom
-
Voronmetro
Member
mitya_alba
Ну у тебя м18 и наверняка 3 трубки на хетсинке )
-
mitya_alba
Member
Конечно три трубки в M18, только там другой стоит XM и макс.темп 72CVoronmetro:mitya_alba
А 3920XM стоит в Clevo P151EM
-
Voronmetro
Member
Все пропало ))))
-
mitya_alba
Member
В Одессе разве что пропадает, лолVoronmetro:Все пропало ))))
-
yoursdoom
Junior
все воткнула (((yoursdoom:Чудом карта заработала, сначала с артефактами , теперь вообще норм работать сталаskorpion-yura:yoursdoom
эх какая боль, что с картой собираетесь делать?не знаю на долго ли
кто знает реально ли купить Видео чип от 970m >
Добавлено через 2 часа 34 минуты 12 секунд:
ноут постоял остыл теперь опять все работает стабильно !!!!! шозабред ! ??yoursdoom:все воткнула (((yoursdoom: Чудом карта заработала, сначала с артефактами , теперь вообще норм работать сталане знаю на долго ли
кто знает реально ли купить Видео чип от 970m >
народ посоветуйте может это вовсе не видеочип ? там скол вообще заметить в упор тяжело (скол уголка ооочень маленький)
может проблема в Катушке ? он у меня как странно слишком сильно грелась
-
qwerty8224
Member
yoursdoom
В принципе маленький скол не должен влиять ( у меня был скол с 3 сторон причем виден даже не вооруженным глазом работала на ура )
но опять же 100 процентной инфы ни кто не даст ... Только если сервисный центр ( но учитывая что там работают далеко не профессионалы то скажут сразу меняй видео ) с толковыми мастерами. Или копай сам если думаешь катушка то ее заменить думаю не очень сложно даже в сервисе ... как говориться все может быть.
В принципе маленький скол не должен влиять ( у меня был скол с 3 сторон причем виден даже не вооруженным глазом работала на ура )
но опять же 100 процентной инфы ни кто не даст ... Только если сервисный центр ( но учитывая что там работают далеко не профессионалы то скажут сразу меняй видео ) с толковыми мастерами. Или копай сам если думаешь катушка то ее заменить думаю не очень сложно даже в сервисе ... как говориться все может быть.
-
Вадим11
Member
Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать? если где есть подробная инфа то ткните пожалуйста. Спасибо за помощь.
Камни на 970м есть на ибее но по деньгам проще немного добавить и новую видюху взять. ( около 300-400$ )
Камни на 970м есть на ибее но по деньгам проще немного добавить и новую видюху взять. ( около 300-400$ )
-
qwerty8224
Member
Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать?
Заходишь в биос и гонишь .... на 3.4 без проблем на все 4 ядра дальше уже шиной...
Заходишь в биос и гонишь .... на 3.4 без проблем на все 4 ядра дальше уже шиной...
-
Вадим11
Member
Можно про разгон по шине по подробнее... Или где глянуть почитать... Кирпич мамки не получится???qwerty8224:Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать?
До 4.0 ГГц реально разогнать или не стоит?
-
qwerty8224
Member
До 4.0 ГГц реально разогнать или не стоит?\
Ну не знаю не знаю ))) у меня не получилось .... базовая частота шины 100mhz увеличиваешь и тестишь. Но можно загнать так высоко что замучаешься биос обнулять ))))
Ну не знаю не знаю ))) у меня не получилось .... базовая частота шины 100mhz увеличиваешь и тестишь. Но можно загнать так высоко что замучаешься биос обнулять ))))
-
yoursdoom
Junior
в том то и дело что на Ebay нетуВадим11:Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать? если где есть подробная инфа то ткните пожалуйста. Спасибо за помощь.
n16E-GT-A1 это же маркировка камня ?
их не то что на ebay их вообще в глаза никто не видил
-
Вадим11
Member
Ещё неделю назад были... Сейчас специально посмотрю...yoursdoom:в том то и дело что на Ebay нетуВадим11:Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать? если где есть подробная инфа то ткните пожалуйста. Спасибо за помощь.
n16E-GT-A1 это же маркировка камня ?
их не то что на ebay их вообще в глаза никто не видил
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Скинул бы фото где и что в каком пункте подкручивать. Я был бы премного благодарен.qwerty8224:До 4.0 ГГц реально разогнать или не стоит?
Добавлено через 8 минут 45 секунд:
Офигеть... И в правду нет чипов... Если хочешь скину ник продавца у которого я брал видюху у него спроси. Он так-то продвинутый только продавать недавно начал. Сам он в канаде.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
Но честно говоря я не верю в смерть камня. Надо смотреть его, смотреть по охлаждению элементов и по питанию. Текстолит камня вокруг кристала не подвздутый? Потемневший? Скинь фото того что отколото и того, что греется.
Добавлено через 9 минут 23 секунды:
А хиэтсинк-трубки нормально работают? Тепло отводят?