Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Sergey771
В смысле повторный вход? У меня, к примеру, он постоянно подключен и готов к синхронизации файлов в определённой папке. Вход в Windows под учеткой Майкрософт.
Sergey771
Member

Avenger80

просто, сегодня попросился в повторный вход (я не глянул - процесс ,вел пароль) :gigi:
потом менял пароль - от избытка мнения , потом входил и перепроверял процесс + с жонглированием
P/S: в итоге процесс от майков (но пришлось, теперь долить символов) :laugh:

Добавлено через 49 секунд:
Avenger80:Sergey771
он постоянно подключен и готов к синхронизации файлов в определённой папке. Вход в Windows под учеткой Майкрософт.
до сель, тоже :yes:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
P/P/S: попробуй сменить пароль : при входе оный, попросит подтвердить - дубль ;)
Avenger80
Member

Sergey771
Я вспомнил - у меня такое было. Правда виновником этого был я - на работе вошел в свою учетку, почту outlook.com, и там удалил прикреплённый компьютер, просто так. А дома, когда загрузил винду, появилась настройка onedrive.
Sergey771
Member

Avenger80

те -же вафли, только я играл в игру
P/S: после дубля - все заходит автоматом (то бишь - не актуально)
Nic_Roman
Member

народ допоможіть зі сканером, траба відсканувати терміново

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
ИзображениеИзображение
Martix
Member

Nic_Roman
Приложение для смартфона можно поставить. Не помню как назвается но сканирует отлично и при надобности перспективу исправит. Это будет быстрее всего :)
Nic_Roman
Member

Martix
я вже сфоткав з телефону, зараз з дзеркалки попробую
DonPriko
Member

Sergey771:у кого-нибудь OneDrive - требовал, сегодня повторный вход ? :-/
нет. всё тихо.
Sergey771
Member

вышел Build : Windows 10 Insider Preview 10565
цитата :
спойлер
Что нового:
-новые универсальные приложения Skype для отправки сообщений и совершения голосовых и видео звонков;
-предпросмотр вкладок в Microsoft Edge;
-синхронизация закладок и списка чтения в Microsoft Edge;
-Cortana теперь понимает рукописные заметки;
-возможность отслеживать связанные с досугом заказы (билеты в кино и т.д.) с помощью Cortana;
-улучшения в настройках цвета панели заголовка окон;

-новые контекстные меню в «Пуске»;

-новые иконки;

-добавлена возможность активации предварительных сборок лицензионным ключом от Windows 7, 8 или 8.1;
-возможность закреплять контакты на рабочем столе;
-возможность установки приложений на внешнюю память;
-улучшены возможности управления принтером по умолчанию.

В новой версии были исправлены некоторые проблемы и недостатки. Например, была решена ошибка, из-за которой приложения вроде Groove не воспроизводят аудио, будучи в свернутом режиме. А еще компания поработала над большинством контекстных меню и сделала их чуть меньше, чтобы пользователям обычных компьютеров было удобнее их использовать.

Конечно, есть и проблемы (куда же без них). Поле поиска не работает в регионах без поддержки Cortana. В настоящее время компания думает, как это исправить.

Другая ошибка связана с приложением Xbox: оно будет потреблять целый гигабайт памяти, если на компьютере есть игры (Win32, а не из Магазина), которые были определены как игры или добавлены вами в приложение Xbox. Закрытие приложения освободит память.

Временно удалена поддержка формата WebM и видеокодека VP9. Компания продолжает развивать их реализацию, и в ближайшее время они вернутся.

Установка этой сборки на компактные устройства наподобие Dell Venue 8 Pro может завершиться «синим экраном смерти» с последующим откатом к предыдущей версии.

Несмотря на все эти существенные проблемы, Microsoft надеется, что этот новый билд нам понравится. Что ж, будем надеяться, что нам действительно понравится.
viperest1
Member

Sergey771
скиньте ссилку на таке оновлення. В мене зараз 7-ка,но хочу обновити до цієї версії 10-ки. Дякую.
Prescott
Member

Что скажете в общем за 10ку, вкратце можно переходить ? Всё ровно с ней ?
DonPriko
Member

Кто-нибудь, скажите что это чья-то злая шутка!
http://hronika.info/tehnologii/92282-mi ... lenie.html
Avenger80
Member

DonPriko
А как же санкции? :) А вообще это лучше, чем Bing.
Sergey771
Member

viperest1

это тестовая версия (качай любую потом - принимай участие в "тестировании сборок, предварительной оценки *включается в параметрах>обновление >настройки )
P/S: но зачем тебе это надо (отполируют билд и система - нормально обновиться позже ) :dontknow:
chif
Member

обновился с 8.1 на 10 ку, мне нра , уже привык 2-3 дня. работает быстрее чем 8.1 видно на глаз, с ssd конечно. эксплорер очень быстрый и бинг нормуль. :super:
viperest1
Member

Sergey771
та я брав участь і в мене вже стояла версія , яка перед цією стоїть-все було супер . Но в мене стався глюк і відмовила клавіатура-прийшлося поставити назад 7-ку. А ось тепер думаю як мені зробити все так як було до , но лише щоб вона обновилася а не ставити на чисто як я вже робив.
L E V
Member

GRaFkiyv:
L E V:народ кто пользуется утилитой razer synapse ? у меня она что не хочет работать, качал новою версию
У меня работает безупречно.(учётка настроена)
сегодня еще раз попробовал, удалил и по новой поставил заработал)) :beer:
Sergey771
Member

viperest1

на стр. 60 читай (я Prescott писал, как обновиться принудительно *именно обновиться, а не подчистую )
viperest1
Member

Sergey771
супер, дякую ;)
Sergey771
Member

viperest1
:beer:
Ответить