![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Провайдеры на Оболони
-
assainova
Junior
Сейчас переехала на новую квартиру, на Оболонском просп. Ищу провайдера, чтоб подключится к нету. Сейчас стоит выбор между: Ipnet (но у них говорят цены на тарифы "меняются каждый день"), Localnet??? о них пока ничего ни хорошего ни плохого не слышала и новая компания Сумтел, от них у меня флаер на бесплатное подключение, но опять же абонентов у них еще нету, а отзывы пользователей для меня важны и последний вариант - Freshtel, у них рекламка симпотишная) что посоветуете? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Ultrasound
Member
Советом подсказать наврядли смогу, но тут вроде как обсуждают ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
catalina
Junior
А, так это от того у меня такая скорость в Сумтел, что у них абонентов еще нету... Ну и ладно. Покайфую пока, может скорость и дальше такая же останется. Пока скорость просто супер! Уже оставила свои отзывы о подключении в другой теме, как хорошие, так и не очень, не буду повторяться.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ладно, повторюсь. Перехала на Оболонь, подключилась к Сумтелу. Собственно, они сами меня нашли - в тот же день, как я переселилась. Пока денег платить не нужно вообще. Думала, что и качество будет соответствующее, но нет. Подключили, инет появился. Скорость просто супер! Договорчик такой красивый дали, в папочке. Не нужно кучу бумажек заполнять. Но правда переносили подключение. Сначала назначили на один день, а потом перезвонили, сказали, что не могут найти ключей от чего-то и смогут подключить только на следующий день.
Ладно, повторюсь. Перехала на Оболонь, подключилась к Сумтелу. Собственно, они сами меня нашли - в тот же день, как я переселилась. Пока денег платить не нужно вообще. Думала, что и качество будет соответствующее, но нет. Подключили, инет появился. Скорость просто супер! Договорчик такой красивый дали, в папочке. Не нужно кучу бумажек заполнять. Но правда переносили подключение. Сначала назначили на один день, а потом перезвонили, сказали, что не могут найти ключей от чего-то и смогут подключить только на следующий день.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Интересно, это сам Сумтел так себя пиарит, или добрые клиенты? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
assainova
Junior
спасибо, почитала, я так понимаю Localnet - неплохой, да?Ultrasound:Советом подсказать наврядли смогу, но тут вроде как обсуждают
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
это у вас тоже флаер в почтовом ящике был?и магнитики?:laugh:catalina:А, так это от того у меня такая скорость в Сумтел, что у них абонентов еще нету... Ну и ладно. Покайфую пока, может скорость и дальше такая же останется. Пока скорость просто супер! Уже оставила свои отзывы о подключении в другой теме, как хорошие, так и не очень, не буду повторяться.
так что думаете стоит попробовать подключится по акции? просто сколько там уже того времени до конца года осталось, ну попользуюсь я бесплатно до конца декабря, а потом платно, а до того времени и клиентов у них наберется и скорость упадет, и как другие операторы поднимут цены....
а какая у вас скорость? а то в листовке о тарифном плане ничего не сказано.
-
catalina
Junior
У меня скорость на украинский контент до 100Мбит/сек, на зарубеж - до 4 Мбит/сек. И скорость РЕАЛЬНАЯ. И все на шару. Но с января хочу выбрать тарифный план с предоплаченным трафиком, чтобы скорость была всюду до 100!
-
skript
Junior
да, похоже это у них так рекламу ненавящево продвигаютQntality:Интересно, это сам Сумтел так себя пиарит, или добрые клиенты?
-
Yljonka
Junior
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
ну если они такие классные на Украины дают 100, цены наверное жесть
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
mila
Junior
Уважаемая Yljonka, если б Вас действительно заинтересовали цены, то т.к. форумом Вы пользоваться научились, то на сайт заглянуть тоже сможете http://www.sumtel.ua/tarif.htm" target="_blank. УдачиYljonka:![]()
ну если они такие классные на Украины дают 100, цены наверное жестьсейчас кинули акцию-шару, покажут норм. инет, а с 2010 предоставят убойную плату
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Хачу 100 магнитиков! Сумтел, плиз, отправьте нам. А еще, можно чашек всяких и еще чего-нибудь эдакого, что может пригодиться в хозяйстве. Не жлобитесь!assainova:и магнитики
Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд:
Ну так что, Сумтел, чашки с магнитиками буду?
-
mila
Junior
я думаю, что для начала прийдётся потратится на квартиру на Оболони, а потом и чашки с магнитиками просить ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А я думаю, что для начала надо вас всех забанить и айпишки Сумтела тоже... А то пеар у вас затхлый какой-то...mila:я думаю, что для начала
-
mila
Junior
кто говорит, про пиар!? насколько мне известно, то акция действительно происходит и то, что подключают бесплатно это факт ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
mila
Тогда объясните мне по пальцам, как так выходит, что новичок от нечего делать, задает конкретный вопрос о Сумтел. После чего регаются еще с десяток пользователей, которые с радостным визгом превозносят этого провайдера, в этой же теме? В инете нет других сайтов, что про Сумтел можно прочитать только тут, если они решили поделиться радостной новостью? Вряд ли... Это спланированная ботоводная акция, уши которой лезут со всех постов... Не так ли?
Тогда объясните мне по пальцам, как так выходит, что новичок от нечего делать, задает конкретный вопрос о Сумтел. После чего регаются еще с десяток пользователей, которые с радостным визгом превозносят этого провайдера, в этой же теме? В инете нет других сайтов, что про Сумтел можно прочитать только тут, если они решили поделиться радостной новостью? Вряд ли... Это спланированная ботоводная акция, уши которой лезут со всех постов... Не так ли?
-
Yljonka
Junior
Чего ты паришь?
люди зашли, ищут ответ на конкретный вопрос или просто хотят в разговоре своих 5 коп. вставить
ты в Днепре, вот и сиди....на чем ты там...ого наверное
а я раньше на других форумах тусовалась теперь сюда пришла, так что меня такие как ты должны в боты писать?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
люди зашли, ищут ответ на конкретный вопрос или просто хотят в разговоре своих 5 коп. вставить
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
ты в Днепре, вот и сиди....на чем ты там...ого наверное
а я раньше на других форумах тусовалась теперь сюда пришла, так что меня такие как ты должны в боты писать?
-
IvTK
Member
Внимание! Хуанг демонстрирует Sumtel GeForce GTX 380!
![Зображення](http://i.piccy.info/i4/6a/dd/735980ed47892403e46c32c39e16.jpeg)
![Зображення](http://i.piccy.info/i4/6a/dd/735980ed47892403e46c32c39e16.jpeg)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Yljonka
Оу, боты умеют огрызаться, не может быть... А, это люди? Извините... Они только хотят подключиться к интересующему провайдеру? Ой, так они ж подключены уже. Вот незадача...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Обращаюсь к catalina, как к представителю компании Sum Tel - ну прекращайте этот цирк. Как дети, ей богу... Не нужны нам ваши магнитики, не надо так стараться![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Оу, боты умеют огрызаться, не может быть... А, это люди? Извините... Они только хотят подключиться к интересующему провайдеру? Ой, так они ж подключены уже. Вот незадача...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Обращаюсь к catalina, как к представителю компании Sum Tel - ну прекращайте этот цирк. Как дети, ей богу... Не нужны нам ваши магнитики, не надо так стараться
-
0xffffh
Member
Причем заметьте, все женского полаQntality:новичок от нечего делать, задает конкретный вопрос о Сумтел. После чего регаются еще с десяток пользователей
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
mila
Junior
уважаемый Qntality, для Вас эта тема всё равно не актуальна, но если Вы готовы помочь выбрать интернет провайдера, и у Вас есть свои варианты - предлагайте0xffffh:Причем заметьте, все женского полаQntality:новичок от нечего делать, задает конкретный вопрос о Сумтел. После чего регаются еще с десяток пользователейХорошая пиар-команда в сумтеле
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
mila
Это вы типа с офиса уже домой приехали?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это вы типа с офиса уже домой приехали?