Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Gallardo
Member
Падонки,уроды!!!Задолбали сервак вешать,на чём этот грёбанный сервак работает,на коппермайнах чёль,как сказал Путин,мочит в сартирах их нада!!!

-
RUMPELSHTICTIK
Member
А знаешь старушка, это уже почему-то не удивляет... я уж и забыл, как .ru раньше работал........... кажется что всегда так было.....Хе-Хемуль:А .ру опять повисли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gallardo
-
rezOff
Member
Gallardoэта не Путин, а RUMPELSHTICTIK сказал 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот эта напрягает:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот эта напрягает:
- Вкладення
-
-
Хе-Хемуль
Member
Gallardo ты пошто копперы обижаешь? 
-
rezOff
Member
Шас в "пикейных жилетах", метнутся 
-
Gallardo
Member
rezOff
RUMPELSHTICTIK
Не напрягают,а просто бесят,даже ФАК не дают по человечески поправить,я делаю неспеша,но качественно,так сказать время на проверку ещё уходит,всё равно УРОДЫ они там со своим коппермайновский серваком!!!!!
Извиняюсь.эта не Путин, а RUMPELSHTICTIK сказал
RUMPELSHTICTIK
Не напрягают,а просто бесят,даже ФАК не дают по человечески поправить,я делаю неспеша,но качественно,так сказать время на проверку ещё уходит,всё равно УРОДЫ они там со своим коппермайновский серваком!!!!!
-
Хе-Хемуль
Member
Дык, Пух, меня это уже ничуть... я просто смарю на 3 своих компа и думаю - какие они все офигительно устойчивые... и не висячие... а такие бодрячковые... младшие кстати и есть копперы - ну так иньтерьнет они показавают не хуже коредувы... 
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Да, ладно... В метро, за полчаса до офиса уже не до эротики (собственный опыт), (после ацтону).Наталья:Ну что вы, Митенька... это как-то неэротично...
Значит юбилей с выездом на природу с шашлыками, на любезно предоставленой площадке украинских оверов. Sic!Наталья:А .ру опять повисликак **** после ****...
-
Gallardo
Member
Хе-Хемуль
На копперы я не в обиде,сам за таким сидел,хороший проц был,щас он на промбазе у стропальщиков работает,при работе с виндой на глаз разницы между моим(бывшим) процом и этим коппермайном(600 Мгц.) не было почти,я серьёзно.Просто нервы сдали с убогим деградитным серваком,некроманты хреновы,наверное там всё сдохло,а они оживляют!
На копперы я не в обиде,сам за таким сидел,хороший проц был,щас он на промбазе у стропальщиков работает,при работе с виндой на глаз разницы между моим(бывшим) процом и этим коппермайном(600 Мгц.) не было почти,я серьёзно.Просто нервы сдали с убогим деградитным серваком,некроманты хреновы,наверное там всё сдохло,а они оживляют!
-
RUMPELSHTICTIK
Member

Похоже сервер переехал в Бабруйск....... оттуда его тяжело достать....
-
rezOff
Member
Maxxtro
А шо прихвоститсо мона
, шашлик з сиком, смакота
А шо прихвоститсо мона
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
Пусть в Надым привезут,на запчасти порву и в плавильную печь его!!!Чтоб уже новый взяли.Похоже сервер переехал в Бабруйск....... оттуда его тяжело достать....
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А чего интернету много для счастья надо.......Хе-Хемуль: ну так иньтерьнет они показавают не хуже коредувы...
Забей болт...... на ФАК... считай что на время боевых действий в ветке анархия.Gallardo:Не напрягают,а просто бесят,даже ФАК не дают по человечески поправить,я делаю неспеша,но качественно,так сказать время на проверку ещё уходит,всё равно УРОДЫ они там со своим коппермайновский серваком!!!!!
-
rezOff
Member
Maxxtro
Это не сервер, а опера глючид 9.20
а как все было?В метро, за полчаса до офиса уже не до эротики
Это не сервер, а опера глючид 9.20
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Причём бронерованный, что пинки Меха выдерживалGallardo:Пусть в Надым привезут,на запчасти порву и в плавильную печь его!!!Чтоб уже новый взяли.
-
rezOff
Member
усе работаит...
-
Gallardo
Member
rezOff
RUMPELSHTICTIK
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чё-та я заболтался,впомнил что я курящий,ушёл...прибуду через 5 минут.
Ненадолго...усе работаит...
RUMPELSHTICTIK
Забил...и не только болт...Забей болт...... на ФАК
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чё-та я заболтался,впомнил что я курящий,ушёл...прибуду через 5 минут.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Тлько не говори, что ты в подъезд ходишь курить.... или в форточку шкеришься...Gallardo:впомнил что я курящий,ушёл...прибуду через 5 минут.
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
А гды ты у меня форточку нашёл?А подъезда тоже нет...Тлько не говори, что ты в подъезд ходишь курить.... или в форточку шкеришься...
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Предложения?rezOff:А шо прихвоститсо мона, шашлик з сиком, смакота
Обычно. Резко приспичило!rezOff:а как все было?
Так он, видимо, ноги обул в "андерграундшуз"RUMPELSHTICTIK:Причём бронерованный, что пинки Меха выдерживал
Я всегда хотел посмотреть на сервер, но сколько не ходил, всегда попадал на Курский вокзал...(почти (с)). Может он програмный и работает от паровой машины?