Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
TakSyak
Member
Да оно както и устраивает.....но сейчас 2 монитора по 27 и две r9 209x референсные.....тянет но ....вышло ж куча нового да и я не знаю потянет ли на 4к монике...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Я вот и в ветке по видяшкам вопрос задал.....ибо думаю мои на 4к взлетят))) и наверное не хватит им видеопамяти....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Я вот и в ветке по видяшкам вопрос задал.....ибо думаю мои на 4к взлетят))) и наверное не хватит им видеопамяти....
-
rage11
Member
TakSyak проц очевидно без разгона? так вот, его надо разогнать 
-
TakSyak
Member
Проц без разгона.....но оно ж уже и ддр4 не тянет и псай3.0 нет поддержки....как то так...
-
ТДмитрий
Member
TakSyak
Все верно - так то взлетят, два Гавайи могут тянуть 4К, но... Памяти может не хватать периодически (Главное слово может), ну и падения а-ля с 60 до 30 кадров, легко.
Все верно - так то взлетят, два Гавайи могут тянуть 4К, но... Памяти может не хватать периодически (Главное слово может), ну и падения а-ля с 60 до 30 кадров, легко.
-
Gleb38542
Junior
Здравствуйте,какой проц лучше intel core i3-2100 или AMD Trinity A8-5500 ? и раскроют ли они разогнанную GTX 680 ?
-
afhpwnd
Member
и3 2100
слабоват будет для многопоточных игр, но в целом будет хорошо.
слабоват будет для многопоточных игр, но в целом будет хорошо.
-
Gleb38542
Junior
afhpwnd
но он gtx 680 не раскроет на 100%, ведь так?какой для него потолок?
-
afhpwnd
Member
для него потолок процессорозависимость, а вернее потокозависимость игр, особенно будущих игр. видеокарта тут не при чем.Gleb38542:afhpwnd
берите самый дешевый и7 и не парьтесь)) или берите этот и3 и тоже ни о чем не думайте, не устроит - смените на более производительный.
В сторону АМД лучше не смотреть, разве что по приемлемой цене купить FX83**
-
Валерий
Member
Gleb38542
Однозначно i3 - 2100.

Однозначно i3 - 2100.
Нет, но фпс в играх точно будет хорошийи раскроют ли они разогнанную GTX 680
-
Buek
Member
Ребят, посоветуйте хороший камушек для офисных задач, фильмов и т д из Пентиумов ... цена качество.
-
Валерий
Member
Buek
G3258. Однозначно его, так как при желании легко гонится до 4,2-4,5ггц

Ну и под систему с ним http://telemart.ua/products/dts-td-101- ... 00w-black/" target="_blank
G3258. Однозначно его, так как при желании легко гонится до 4,2-4,5ггц
Ну и под систему с ним http://telemart.ua/products/dts-td-101- ... 00w-black/" target="_blank
-
afhpwnd
Member
celeron бериBuek:Ребят, посоветуйте хороший камушек для офисных задач, фильмов и т д из Пентиумов ... цена качество.
-
Artur85
Member
Стоит у меня сейчас системник с AMD FX 6350 в связке с GF 660 печ и хочу сказать не испытывал проблем с данной системой если его использовать для простых задач. Из свежих игр,что были установлены - это dying light.Почти на максималке все шло 40-60 фпс.
Да и разогнать FX 6350 можно будет при желании и умении.
Да и разогнать FX 6350 можно будет при желании и умении.
-
Святой
Member
6350 надо брать. В многопотоке даже И5 уделывает + разгон до 4800 у него. И3 разве что для танков годится еще.
-
Prescott
Member
Святой
ага, уделывает
можно узнать где ?)
ага, уделывает
-
ПрихлопБилл
Member
6300 или 6350, и в разгон. i3 будет в сторонке покуривать.
-
Buek
Member
Валерий
А в чем особое различие между 3258 и 3250 ?
А в чем особое различие между 3258 и 3250 ?
-
Валерий
Member
Buek
Разблокированный множитель. G3258@4,5 и G3250@3,2 - это далеко не одно и тоже
afhpwnd
Только если очень хочется сэкономить
Разблокированный множитель. G3258@4,5 и G3250@3,2 - это далеко не одно и тоже
afhpwnd
Только если очень хочется сэкономить
-
rage11
Member
если для офисных задач то можно и 3250, тк для 3258 для разгона надо ж и мать гораздо дороже?
-
Buek
Member
Валерий
[quote="rage11"][/quote]
Разгоняться он 100% не будет, так как для 1с, инета, офисных программ думаю с головой и 3250 хватит... Материнка думаю асус н81м-к
[quote="rage11"][/quote]
Разгоняться он 100% не будет, так как для 1с, инета, офисных программ думаю с головой и 3250 хватит... Материнка думаю асус н81м-к