Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Вообще пофиг, в куче устройств (включая ибп) они стоят и боком и вверх ногами и все работает.
Вообще пофиг, в куче устройств (включая ибп) они стоят и боком и вверх ногами и все работает.
-
AMD_ATI
Member
Что выбрать для лучшего звучания?
- спойлер

-
ПрихлопБилл
Member
AMD_ATI
Внешнюю звуковуху.
Внешнюю звуковуху.
-
TheBlackFox
Member
Решил переиграть в "Мёртвый космос" и тут образовалась проблема - на экране постоянно весит курсор мыши, то есть в меню синий и белый, а в игре на экране постоянно белый курсор, кто сталкивался, как решается эта проблема?
-
Эдвард
Member
У меня подобное было в игре скайрим, если ее свернуть на рабочий стол и снова развернуть, может из-за этого?TheBlackFox:Решил переиграть в "Мёртвый космос" и тут образовалась проблема - на экране постоянно весит курсор мыши, то есть в меню синий и белый, а в игре на экране постоянно белый курсор, кто сталкивался, как решается эта проблема?
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Нет, запускается так сразу.
Установил, перезагрузился - всё то же.
Игра лицензия.
Игра лицензия.
-
Эдвард
Member
фиг его тогда знает...TheBlackFox:Эдвард
Игра лицензия.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард

Добавлено через 26 секунд:
Эдвард

Эдвард
-
Эдвард
Member
думаю не лечится если сразу курсор появилсяTheBlackFox:Эдвард
Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ну у всех же нормально...
-
Эдвард
Member
Вещи порой происходят необъяснимые, не имеющие логического объяснения... Может попробовать переустановить игру?TheBlackFox:Эдвард
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Фоновый софт виноват, или драйвер мышки если он не виндовый а левый какой-то.
Фоновый софт виноват, или драйвер мышки если он не виндовый а левый какой-то.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Так чистую же ставил, с нуля.
Попробую покопаться, но драйвер мышь по логики виндовый, кроме игры работает только антивирус, раньше такого не было.
Так чистую же ставил, с нуля.
Попробую покопаться, но драйвер мышь по логики виндовый, кроме игры работает только антивирус, раньше такого не было.
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Может железка какая-то сбоит, посмотри в диспетчере.
Еще может быть все очень просто, на клаве кнопка залиплшая.
И еще попробуй в другие юсб порты подключить мыщку и клаву, и другие юсб устройства отключи.
Может железка какая-то сбоит, посмотри в диспетчере.
Еще может быть все очень просто, на клаве кнопка залиплшая.
И еще попробуй в другие юсб порты подключить мыщку и клаву, и другие юсб устройства отключи.
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
С железом всё хорошо, насчёт фоновых программ и портов буду ковыряться.
Благодарю за наводку.
С железом всё хорошо, насчёт фоновых программ и портов буду ковыряться.
Благодарю за наводку.
-
Abracadabra
Member
TheBlackFox
спробуй по перше згорнути і розгорнути гру може попустить.
по друге перша частина з мишею не особо дружить коли проходив теж щось таке було, о спробуй зайти в налаштування саої гри і подивись можливо є опція перемикання на апаратний програмний курсор, ще спробуй вертикальну синхронізацію ввімкни вимкни, десь в самій грі здається можна від цього позбавитись якщо правильно пам'ятаю
спробуй по перше згорнути і розгорнути гру може попустить.
по друге перша частина з мишею не особо дружить коли проходив теж щось таке було, о спробуй зайти в налаштування саої гри і подивись можливо є опція перемикання на апаратний програмний курсор, ще спробуй вертикальну синхронізацію ввімкни вимкни, десь в самій грі здається можна від цього позбавитись якщо правильно пам'ятаю
-
TheBlackFox
Member
Abracadabra
Все настройки покрутил включая полноэкранный режим и вертикальную синхронизацию.
Буду ковырять в сторону железа, но как я понял - игра это порт, есть меню с где оговаривается криставина и вибрация. От лицухи такого не ожидал
Вот и покупай после такого игры...
Всем Спасибо - буду ещё копаться, если проблему решу, то опишу её решение здесь.
Все настройки покрутил включая полноэкранный режим и вертикальную синхронизацию.
Буду ковырять в сторону железа, но как я понял - игра это порт, есть меню с где оговаривается криставина и вибрация. От лицухи такого не ожидал
Вот и покупай после такого игры...
Всем Спасибо - буду ещё копаться, если проблему решу, то опишу её решение здесь.
-
Eugenetra
Member
Зарегистрировался недавно на амазоне, указал свою карту. Мало того, что при регистрации сняло 1$, еще теперь пытается снять $107,79 за какой-то премиум-акк, хотя я ничего такого не заказывал. С привата смс приходит об отказе (денег на карте нет). Че за хрень снимать без моего ведома такие суммы?
P.S. Как с ними связаться? Не могу контакты найти
P.S. Как с ними связаться? Не могу контакты найти
-
Эдвард
Member
Всем привет. Вот такой вопрос меня мучает, как правильно на английский перевести с русского слово Эдвард, Edvard или Edward, проблема в том, что гугл переводит с английского на русский оба слова как "Эдвард". Есть кто шарит в инглише на сайте? 
-
Eugenetra
Member
Эдвард
Edward будет правильно
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... F0%E4&l1=1" target="_blank
Edvard это на каком-то другом языке, может на немецком.
Edward будет правильно
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... F0%E4&l1=1" target="_blank
Edvard это на каком-то другом языке, может на немецком.