Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Sony
Junior
Всем привет, имеется 2 монитора Asus MX279H им я пользуюсь года 1.5 отличный монитор, но сейчас оказался у меня еще новенький Samsung Curved S27D590CS (LS27D590CS) Поставил его вместо Асуса, вроде так приятный для глаз и то что он вогнутый даже понравилось, но по характеристикам он не особо и лучше, вот не знаю какой оставить, так как 2 пока одновременно не надо подключать. Внешне мне Асус даже больше понравился у него рамки экрана тоньше чем у Самсунга
-
Maxhope
Member
Sony
мониторы на совершенно разном типе матриц, посмотри что тебе лучше, на САмсунге черный цвет должен быть на много глубже и нет глоу.
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Я как человек попробовавший Asus PB278Q,Samsung S27B970D,Dell u2515h,Dell u2715h, которые меня не устроили, могу советовать Asus MX27AQ, отличный монитор!
мониторы на совершенно разном типе матриц, посмотри что тебе лучше, на САмсунге черный цвет должен быть на много глубже и нет глоу.
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
взять другой 27 1440р, этот глянцевый и с ужасной равномерностью подсветки.JF:Что взять ? Liyama xb2779qs или lg 34um67-p ? Для фильмов и игрушек ) видухи крос из 7970
Я как человек попробовавший Asus PB278Q,Samsung S27B970D,Dell u2515h,Dell u2715h, которые меня не устроили, могу советовать Asus MX27AQ, отличный монитор!
-
JF
Member
Все бы ничего, только он стоит на 5к больше ) Но взял уже лыжу 21:9, фильмы просто улет, контра ГО и Батла смотрятся за счёт широкого обзора шикарной, даже по читерному, после моей 24ки эти 34 просто огонь. ФПС упало гдет на 5%, так что не критично для видеокарты.Maxhope:Sony
Добавлено через 7 минут 56 секунд:взять другой 27 1440р, этот глянцевый и с ужасной равномерностью подсветки.JF:Что взять ? Liyama xb2779qs или lg 34um67-p ? Для фильмов и игрушек ) видухи крос из 7970
-
Maxhope
Member
JF
2560x1080.... это ж УГ... лучше бы взял нормальный 2560х1440 монитор.
2560x1080.... это ж УГ... лучше бы взял нормальный 2560х1440 монитор.
-
JF
Member
Ну после моей 24 тнки этот то что надо, А по разрешению, мне пиксели не видно я в метре сижу, зато фильмы без чёрных полос ) попозже может поменяю на 34um97, но пока все устраивает )
-
Buek
Member
Народ, кто то щупал в живую Acer XB270HU который с джисинком и ипс 144 герц.
Как картинка, цветопередача, засветы?
Как картинка, цветопередача, засветы?
-
ADv
Member
Судя по отзывам Acer XB270HU хорош, но очень много брака, народ по 5-6 раз менял, пока не попадался более-менее нормальный вариант. Так что везти в слепую крайне рисковано.
-
Buek
Member
ADv
Говорили что самые первые партии были с браком...
Интересно, из форумчан, кто то обзавёлся таким, интересно было бы узнать впечатления...
Говорили что самые первые партии были с браком...
Интересно, из форумчан, кто то обзавёлся таким, интересно было бы узнать впечатления...
-
TakSyak
Member
Добрый день. Посоветуйте 4к моник хороший.
Добавлено через 20 секунд:
Или еще нет ничего толкового?
Добавлено через 20 секунд:
Или еще нет ничего толкового?
-
Gagarin-ace
Member
вот черт, как упали в цене 4к мониторы, если б не курс - купил бы 
-
Freem-freem
Member
Gagarin-ace
А.смысл? Играть так нужен слай, фильмы смотреть - контента нет, для работы сомнительно, очень мелко.
А.смысл? Играть так нужен слай, фильмы смотреть - контента нет, для работы сомнительно, очень мелко.
-
TakSyak
Member
Freem-freem
Надо слай....будет))) хочется в еву онлайн играть на таком....ну в элитку новую тож не плохо было бы
Надо слай....будет))) хочется в еву онлайн играть на таком....ну в элитку новую тож не плохо было бы
-
Gagarin-ace
Member
TakSyak
в иву на таком мониторе ? некоторые играют в неё вообще без изображения - тупо в таблицы смотрят, а ты хочешь в 4к ? что там хочешь увидеть ?
Добавлено через 57 секунд:
Freem-freem
я б взял для того чтоб было, а уж потом нашел применение
в иву на таком мониторе ? некоторые играют в неё вообще без изображения - тупо в таблицы смотрят, а ты хочешь в 4к ? что там хочешь увидеть ?
Добавлено через 57 секунд:
Freem-freem
я б взял для того чтоб было, а уж потом нашел применение
-
TakSyak
Member
Gagarin-ace
ачто плохого в игре на 4к в космосим....ева пока что не переплюнута другими проэктами....еще играю в элитку новую...и жду стар ситизен...если он выйдет конечно
ачто плохого в игре на 4к в космосим....ева пока что не переплюнута другими проэктами....еще играю в элитку новую...и жду стар ситизен...если он выйдет конечно
-
ТДмитрий
Member
TakSyak
В том, что независимо от мощей пользователя игра выдает 4 ФПС\час в любом замесе?
В том, что независимо от мощей пользователя игра выдает 4 ФПС\час в любом замесе?
-
Ruslanu4
Member
Ребят, подскажите в таком вопросе. Возникла потребность купить монитор, бюджет ~4000грн. На работе у коллеги стоит dell u2312hm, который мне пришелся по нраву и по картинке и по конструкции "ноги". На форуме как раз можно найти такой монитор вписавшись в мой бюджет. На мониторе планирую работать (AutoCAD), частенько обрабатывать фото (lightroom) и еще чаще играть))) Так вопрос собственно в том, стоит ли остановиться на данном сабже или может обратить внимание на что-то другое?
Буду благодарен за совет
Буду благодарен за совет
-
ТДмитрий
Member
Ruslanu4
Можно остановиться на данном сабже.
Кончено, есть и лучше. Но это лучше стоит 30 000 грн. По бюджету лучше не найдете, только Б\У. А там уже смотрите по продавцу.
Можно остановиться на данном сабже.
Кончено, есть и лучше. Но это лучше стоит 30 000 грн. По бюджету лучше не найдете, только Б\У. А там уже смотрите по продавцу.
-
Prophecylife
Member
Я б не брал из-за шим и жесткого AG покрытия, да и старенький он. Лучше б уже лыжу из более свежих, покрытие мягче и flicker free, да но нога уступать будет в любом случае.
-
sensey
Member
Если много за чертежами сидеть собераетесь за єтим моном то потекут ваши глаза. Лутче тогда искать 2311Н он налампах(холодньій катод) но глаза не устают от него.Ruslanu4:Ребят, подскажите в таком вопросе. Возникла потребность купить монитор, бюджет ~4000грн. На работе у коллеги стоит dell u2312hm, который мне пришелся по нраву и по картинке и по конструкции "ноги". На форуме как раз можно найти такой монитор вписавшись в мой бюджет. На мониторе планирую работать (AutoCAD), частенько обрабатывать фото (lightroom) и еще чаще играть))) Так вопрос собственно в том, стоит ли остановиться на данном сабже или может обратить внимание на что-то другое?
Буду благодарен за совет
Знаю о чем говорю. Конструкция таже. А вот глаза скажут спасибо.
-
colour
Member
У меня откалиброванный 2311 с лампами и там тоже есть шим. Взял дешевую лыжу как основной, а дел стоит вторым. Потом заменю его. Хотя жалко менять из-за полного покрытия srgb