Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
u11245
Member
А я считаю что для игровой карты это первая необходимость.Martix:а долби и пр улучшайзеры и даром не насть.
-
Martix
Member
Каждому свое, и это есть тру.u11245:А я считаю что для игровой карты это первая необходимость.
А завтра будет еще шире, а послезавтра еще шире. Только толку то? Нужно судить звук по впечатлениям а не по железу.vitamir:Сегодня выбор карт на нем шире.
Востаннє редагувалось 26.09.2015 00:57 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
u11245
Member
Martix
А вот с игрой в аудиофильство у меня ассоциируется другая карта http://www.jp.onkyo.com/pcaudio/pciedig ... se300pcie/" target="_blank
А вот с игрой в аудиофильство у меня ассоциируется другая карта http://www.jp.onkyo.com/pcaudio/pciedig ... se300pcie/" target="_blank
-
Martix
Member
u11245
Искал когда-то дабы попробовать но не нашел по разумной цене. Пока искал на замену "аудиофильские" взгляды погасли и сменились меломанскими. Так и сижу с тем что есть. Главное это контент, потом выхлоп а потом уже источник.
Искал когда-то дабы попробовать но не нашел по разумной цене. Пока искал на замену "аудиофильские" взгляды погасли и сменились меломанскими. Так и сижу с тем что есть. Главное это контент, потом выхлоп а потом уже источник.
-
vitamir
Member
В этом суть прогресса.Martix:А завтра будет еще шире, а послезавтра еще шире. Только толку то? Нужно судить звук по впечатлениям а не по железу.vitamir:Сегодня выбор карт на нем шире.
Если есть, из чего выбирать, легче найти подходящий именно под твои хотелки вариант. И таки заплатить за него его стоимость
-
Martix
Member
vitamir
Главное в этом прогрессе не зацикливаться, есть еще куча вещей на которые стоит потратить деньги. На игрушку ребенку например, или на подарок жене, или на что-то для дома. А для музыки оставить все так чтоб было "хорошо" или "очень хорошо" но не более.
Главное в этом прогрессе не зацикливаться, есть еще куча вещей на которые стоит потратить деньги. На игрушку ребенку например, или на подарок жене, или на что-то для дома. А для музыки оставить все так чтоб было "хорошо" или "очень хорошо" но не более.
-
doctor-57
Junior
Материнская плата ASRock 960GM/U3S3 FX ,Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller, звук выводится на Edifer S 550. 1.Изменится ли качество звука при подключении ASUS Xonar DGX или не стоит заморачиваться.Игрушек нет,иногда послушать музыку(например Saint-Preux - 1981 To Be Or Not).Лучший вариант конечно взять и послушать,но пока такой возможности нет,чисто теоретически. 2.И ещё хотелось уточнить,какие драйвера для DGX лучше(вроде есть какие-то неродные)ОС XP SP3.
-
Martix
Member
doctor-57
Встройка вообще никакущая, профит должен быть.
Встройка вообще никакущая, профит должен быть.
-
volfman1
Junior
Помогите подобрать хорошую звуковую карту, акустику 2.0 и наушники, бюджет на все это 400-500 долларов, в первую очередь для музыки, потом уже игры и кино. Из акустики выбираю между solo 7 и Edifier R2700, с наушников приметил себе Kingston HyperX Cloud Core, а вот в карточках полный нуб, жду советов)
-
u11245
Member
solo 6 думаю будут лучше так как 7 "гудят"volfman1:между solo 7
Asus Phoebus Solo или что то похожее от Creative.volfman1:а вот в карточках
-
Martix
Member
Бредор в помощьu11245:solo 6 думаю будут лучше так как 7 "гудят"
u11245:Asus Phoebus Solo или что то похожее от Creative.
volfman1
В теме все сто раз разжевано. Если "чукча не читатель" то можно и "поебус соло" брать.
-
volfman1
Junior
Martix
Очень много рекомендаций на форумах и от знакомых брать именно Микролаб, не понимаю чем они так плохи)
Очень много рекомендаций на форумах и от знакомых брать именно Микролаб, не понимаю чем они так плохи)
-
afhpwnd
Member
все 500 у.е. потратить на акустику и усилитель. потом нашкрябать 50 у.е. на наушники и радоваться жизни
Добавлено через 32 секунды:
Добавлено через 32 секунды:
дык они ничем и не хорошиvolfman1:Martix
-
Corey656
Junior
volfman1
по поводу зк, рекомендую взять б\у Xonar D1 или DX ~ 1000 грн - для начала сойдет.
за 100$ solo 6c хороший вариант, но с вашим бюджетом можно намного лучше подыскать)) у меня такие в связке с Asus Xonar D1, больше 2-х лет, уже подумываю менять).
Наушники Kingston HyperX Cloud Core не совсем для музыки(не слушал), я думаю получше будут Audio-Technica ATH-M40X - но это я смотрю с уклоном на портативность(маленькое сопротивление, съемный провод и малый вес). Ну конечно цена больше чем в 2 раза((
по поводу зк, рекомендую взять б\у Xonar D1 или DX ~ 1000 грн - для начала сойдет.
за 100$ solo 6c хороший вариант, но с вашим бюджетом можно намного лучше подыскать)) у меня такие в связке с Asus Xonar D1, больше 2-х лет, уже подумываю менять).
Наушники Kingston HyperX Cloud Core не совсем для музыки(не слушал), я думаю получше будут Audio-Technica ATH-M40X - но это я смотрю с уклоном на портативность(маленькое сопротивление, съемный провод и малый вес). Ну конечно цена больше чем в 2 раза((
-
vitamir
Member
Из акустики обратите внимание на Edifier R2730DB. Это более новая модель. Или даже на Edifier R2000DB. В обоих случаях сЪекономите на звуковой карте, потому что нормальніе люди подключают эту акустику к ПК по цифре. За тем сделайте паузу, привыкните к новому уровню звука.volfman1:Помогите подобрать хорошую звуковую карту, акустику 2.0 и наушники, бюджет на все это 400-500 долларов, в первую очередь для музыки, потом уже игры и кино. Из акустики выбираю между solo 7 и Edifier R2700, с наушников приметил себе Kingston HyperX Cloud Core, а вот в карточках полный нуб, жду советов)
Выбранные Вами наушники категорически не для музыки. Но, Вы это поймете только после того, как пройдете этап с акустикой.
Для прослушивания в наушниках сегодня более подходят внешние USB ЦАПы и наушники в ценовом диапазоне от $250.
Таким образом, звуковая карта сегодня Вам не нужна.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
При том бюджете, которым располагает volfman1, это бесполезная трата денег. И Xonar D1 / DX, и solo 6c изделия классом ниже.Corey656:volfman1
по поводу зк, рекомендую взять бу Xonar D1 или DX ~ 1000 грн - для начала сойдет.
Добавлено через 6 минут 35 секунд:
Почти разумная рекомендация.afhpwnd:все 500 у.е. потратить на акустику и усилитель. потом нашкрябать 50 у.е. на наушники и радоваться жизни
Но весь бюджет уйдет на АС+усилитель из начального HiFi.
К ним обязательно понадобится ЗК от $150, со встроенным усилителем для наушников.Чтобы не платить дважды.
И наушники $250, что требует удваивания бюджета.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Человек хочет купить систему, уши и ЗК. Не учите его жить, подберите ЗК на указанный прайс
Очевидно, что встройки мало, а на приличное не хватит. Вот и советуйте.
Я напишу AUDIOTRAK PRODIGY, по цене ничего другого и не получится, а с моделью сам вопрошающий пусть и решает.
volfman1
Наушники и акустику надо слушать. А не по форумам выбирать. Учитывая бюджет, можно даже прокатиться в другой город ради такого дела. Но да не будет здесь оффтопа
Очевидно, что встройки мало, а на приличное не хватит. Вот и советуйте.
Я напишу AUDIOTRAK PRODIGY, по цене ничего другого и не получится, а с моделью сам вопрошающий пусть и решает.
volfman1
Наушники и акустику надо слушать. А не по форумам выбирать. Учитывая бюджет, можно даже прокатиться в другой город ради такого дела. Но да не будет здесь оффтопа
-
volfman1
Junior
Спасибо всем за советы, насчет поехать и послушать акустику в принципе не проблема, но если поеду например в Киев, целый день буду слоняться по магазинам и слушать разную акустику, то не факт, что сразу что то выберу)
vitamir
Расскажите подробнее о подключении через цифру, я думал хорошая звуковая карта никогда не помешает, это касается и наушников и акустики. Вот наушники за 250 как то сурово, все таки в большинстве для игрушек беру, а фильмы и музыка на колонках.
vitamir
Расскажите подробнее о подключении через цифру, я думал хорошая звуковая карта никогда не помешает, это касается и наушников и акустики. Вот наушники за 250 как то сурово, все таки в большинстве для игрушек беру, а фильмы и музыка на колонках.
-
vitamir
Member
для своего класса неплохи, но:volfman1:Martix
1) моноамп с пассивным кроссовером.
2) попадаются бракованные пищалки,что таки слышно.
3) 7 модель склонна гудеть
Предложенные выше мной Edifierы би и три ампинг с цифровым кроссовером четвертого порядка и более качественными излучателями. Более компактны, что дает больше гибкости при размещении. И полностью цифровой тракт.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
volfman1
Будете в Киеве, загляните на зону. Адрес есть по приведенной выше ссылке. У них весь их ассортимент можно послушать в салоне. Это на Большевике.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Подключение о интерфейсу S/P DIF. Оптика или коаксиал. Звук віводитя из компа в цифре, принимается АС в цифре, фильтруется, обрабатівается и усиливается в цифре и только на самом динамике преобразуется в аналог.volfman1: Расскажите подробнее о подключении через цифру, я думал хорошая звуковая карта никогда не помешает, это касается и наушников и акустики. Вот наушники за 250 как то сурово, все таки в большинстве для игрушек беру, а фильмы и музыка на колонках.
Если наушники не для музіки, то и за $50 сойдут. И слушать их вполне от встроенного звука можно.
-
Fishnya
Alex
я долго( не один месяц) спорил с одним человеком по поводу, что же предпочтительнее - ЗК или усилитель + аккустика.
он некоторые сам собирал, что-то покупал постоянно, но в один день я его буквально уговорил - просто попробуй, самый дешманский асус( ну или не самый, dg или ds, но рядом с ним ).
и звук у него запел, особенно 7.1 система. всё стало слышно там, где должно быть, с долбанными эффектами присутствия в виде звонящего телефона и шороха за спиной. и он всё-таки признал мою правоту.
так что я не вижу вкладывания больших средств в звук, без замены источника сигнала.
он некоторые сам собирал, что-то покупал постоянно, но в один день я его буквально уговорил - просто попробуй, самый дешманский асус( ну или не самый, dg или ds, но рядом с ним ).
и звук у него запел, особенно 7.1 система. всё стало слышно там, где должно быть, с долбанными эффектами присутствия в виде звонящего телефона и шороха за спиной. и он всё-таки признал мою правоту.
так что я не вижу вкладывания больших средств в звук, без замены источника сигнала.