По фото видно, что нет возможности установить БП в сей корпус. Корпус куплен БУ на ОЛХ, контактов продавца, что бы уточнить не осталось.
Где купить недостающую детальку, как оно называется?
Останні статті і огляди
Новини
Chieftec bravo bh-01 не хватает детальки
-
avid
Junior
-
ПрихлопБилл
Member
Самому замерять, вырезать-высверлить и прикрутить из жестянки не?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
так с лева есть рейка, разве БП на неё не ляжет? прикрутить и все
-
shevalier
Member
avid
Chieftec - серверные корпуса. Вот этот вот вырез - под серверный БП, он гораздо больше.
Поэтому только пилить самому, ибо переходная планка вещь редкая.
Но есть и плюсы - можно участки с отверстиями под БП подпружинить, будет не передавать вибрацию.
Chieftec - серверные корпуса. Вот этот вот вырез - под серверный БП, он гораздо больше.
Поэтому только пилить самому, ибо переходная планка вещь редкая.
Но есть и плюсы - можно участки с отверстиями под БП подпружинить, будет не передавать вибрацию.
-
Prey2006
Member
shevalier Вы немного не правы, в комплекте с корпусом идет переходник под бп, похожий у ТТ Armor/Kandalf. Но вот на счет резать все правы, так как купить такую штучку у нас будет проблематично, хотя чем черт не шутит, может у кого валяется. Фотография этого переходника на корпусе.
-
shevalier
Member
Prey2006
Я знаю что он идет в комплекте, я владелец LC-01.
Который, кстати, присматривался к серверному питальнику от Delta.
Вот этот вот БП какраз ставился один в один в указанное монтажное отверстие без переходника.
Т.е. переходник не какое-то ноухау, это просто возможность в единой линейке корпусов предусмотреть установку серверных БП.
Насчет, " в комплекте", ну тут я немного не ясно выразился.
Но учитывая, что таких корпусов с установленными серверными БП мало, шансов купить проставку очень очень мало.
Так что пилить и только пилить.
Я знаю что он идет в комплекте, я владелец LC-01.
Который, кстати, присматривался к серверному питальнику от Delta.
Вот этот вот БП какраз ставился один в один в указанное монтажное отверстие без переходника.
Т.е. переходник не какое-то ноухау, это просто возможность в единой линейке корпусов предусмотреть установку серверных БП.
Насчет, " в комплекте", ну тут я немного не ясно выразился.
Но учитывая, что таких корпусов с установленными серверными БП мало, шансов купить проставку очень очень мало.
Так что пилить и только пилить.
-
avid
Junior
Поиск в гугле нужной переходной планки ничего не дал.
Болгарка, дрель, кусок жести и пол часа времени решили вопрос.
Болгарка, дрель, кусок жести и пол часа времени решили вопрос.