Останні статті і огляди
Новини
Планшетные компьютеры
-
TheBlackFox
Member
Engineer_1988
Не бери планшет с пассивным охладом - никогда.
-
Engineer_1988
Member
посоветуйте чот толковое тода, в эти гроши 2000-2300 ( ибо еше потомнадо чехол, пленку, дабы жена гвоздем не подерла)))TheBlackFox:Engineer_1988
-
Inspiring
Member
Нет за эти деньги ничего толкового и даже по старому курсу не было
-
TheBlackFox
Member
Engineer_1988
За эти деньги разве что такой древний, как Enot 163 и то я сейчас такой продаю за 2000 и думаю цену поднять до 2500, так как ближайший аналог стоит 3600 на том же аукро...
За эти деньги разве что такой древний, как Enot 163 и то я сейчас такой продаю за 2000 и думаю цену поднять до 2500, так как ближайший аналог стоит 3600 на том же аукро...

-
u11245
Member
Отправь ее на работу или в аренду сдайEngineer_1988:мозг от жужания жены: хочу, хочу, хочу

-
Engineer_1988
Member
Есть опыт?u11245:Отправь ее на работу или в аренду сдайEngineer_1988:мозг от жужания жены: хочу, хочу, хочу

-
maxsun
Junior
Почитал отзывы по планшетам и понял что бюджетные и среднего ценового диапозона лучше не брать, сплошной брак.
Только топовые.
Печально все как-то это, сколько лет уже их производят и до сих пор не научились нормально делать.

Только топовые.

Печально все как-то это, сколько лет уже их производят и до сих пор не научились нормально делать.

-
ZX
Member
maxsun
Может дело не в том что они не научились делать качественно бюджетку, а в том что им это не надо?
Может дело не в том что они не научились делать качественно бюджетку, а в том что им это не надо?
-
Kokosik89__89
Junior
У меня SAMSUNG TAB 3 вполне устраивает,шустрый, батарея слабовата, но мне кажется не существует планшетов ещё с супер-держащей батареей 

-
Hum
Member
Ребята, всем спасибо. Был куплен Acer Aspire Switch 10. Полет нормальный 

-
Inspiring
Member
Kokosik89__89:но мне кажется не существует планшетов ещё с супер-держащей батареей
расскажи это айпаду))
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
А чем ты там батарею собрался садить?
А чем ты там батарею собрался садить?

-
Inspiring
Member
TheBlackFox
да полно же классных игр с сюжеткой, или если пофаниться та же свежевышедшая - Need for Speed™ No Limits
да полно же классных игр с сюжеткой, или если пофаниться та же свежевышедшая - Need for Speed™ No Limits
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Ну хоть что то, а то на айос обычно кроме птичек нечего погонять...
Ну хоть что то, а то на айос обычно кроме птичек нечего погонять...
-
Inspiring
Member
TheBlackFox
на айос обычно больше качественных игр, и выходят они первыми (последнее время не всегда), но да ладно..
на айос обычно больше качественных игр, и выходят они первыми (последнее время не всегда), но да ладно..
-
Polaris
Member
Вообщем наткнулся я на такой интересный планшет как Nomi C07006 Cosmo+ вроде на нем стоит Intel Atom z2760 и Андроид 4.4, возникает закономерный вопрос, как же тогда будут работать обычные приложения с макета, процессор то х86 

-
maxsun
Junior
Polaris
а то что бренд неизвестный и даже своего сайта у них нет, это вас не настораживает?
да и по тем немногочисленным отзывам что есть, Номи, еще то УГ.
а то что бренд неизвестный и даже своего сайта у них нет, это вас не настораживает?
да и по тем немногочисленным отзывам что есть, Номи, еще то УГ.
-
Паритет
Junior
Не думал, что можно Самсунговский планшет сейчас за 2000 грн. купить. Оказывается можно: http://comfy.ua/computer/plane-table-co ... nches.html. Очень удивился.
-
Evergod
Member
Знакомые купили месяц назад Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite Plus T116 3G за 2999. Ужаснейший экран и камера, но работает шустренько, хоть и проц стремный. Думаю за 2к будет просто сплошной ужасПаритет:Не думал, что можно Самсунговский планшет сейчас за 2000 грн. купить. Оказывается можно: http://comfy.ua/computer/plane-table-co ... nches.html. Очень удивился.
-
ПрихлопБилл
Member
Реклама комфи? Это кусок гна с надписью "самсунг".Паритет:Не думал, что можно Самсунговский планшет сейчас за 2000 грн. купить. Оказывается можно: http://comfy.ua/computer/plane-table-co ... nches.html. Очень удивился.
лучше бы с али заказал нормального китайца за эти деньгиEvergod:Знакомые купили месяц назад Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite Plus T116 3G за 2999