Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nebel
Member

Повідомлення

KILOTOS:Только надо проверить, есть ли у меня права на добавление.
Надеюсь в 17 гигах сегодняшней обновы найдется место для фикса этих глюков с альянсом. Кто хочет в альянс пишите сразу игровой ник.
Jumper007
Member

Повідомлення

DarthScuko :gigi:
Nebel
Member

Повідомлення

Jumper007:DarthScuko :gigi:
Пригласил, заработали приглашения и список игроков в альянсе после патча :D
LostBoy
Member

Повідомлення

А что там с сегодняшним 17г обновлением - действительно еле-еле качается или это на адсл из всяких якутий и прочих пердяевок вой поднялся? С какой скоростью качается-то? Не хочу вечером домой прийти и ждать до утра обновления, жену тогда попрошу, чтобы обновила клиент, раз уж она дома сидит :)
Jumper007
Member

Повідомлення

LostBoy
Советую не обновлять, а удалить игру и дистрибутив и потом заново скачать и установить. Так скачивать будет 10гб с нормальной скоростью и потом минут десять распаковка-установка.
LostBoy
Member

Повідомлення

У меня гигабитный аплинк, так что мне что 10, что 16 - непринципиально. Распаковка на страйпе из 4х ССД тоже не страшна. Меня интересует только, с какой скоростью кластер отдает контент?
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, а у меня вообще что то ни форум, ни сайт не хочет открывать. Не могу почитать про что ноют после обновы( Надеюсь, что скорость ок, по крайней мере раньше с ней проблем не было.
Jumper007, по моему клиент и дистрибутивы с 0 если качать, то больше 10 гиг выйдет.
Jumper007
Member

Повідомлення

KILOTOS
Пол часа как скачал дистрибутив, размер папки Дистриб - 10.1 гб.
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
У меня все это работает.

Ага, сейчас прочитал, что этот игровой центр мэйлру, по сути, пиринговый клиент и помимо основного хоста тянет также и у обычных юзеров, у которых он запущен, главное, чтобы они сам дистрибутив не удаляли. По идее, к вечеру пак с обновлением будет много у кого в полном объеме скачан и проблем быть не должно. В теории...
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

LostBoy:Ага, сейчас прочитал, что этот игровой центр мэйлру, по сути, пиринговый клиент и помимо основного хоста тянет также и у обычных юзеров, у которых он запущен, главное, чтобы они сам дистрибутив не удаляли
Вау, открытие открытий. Картошка/улитки - принцип лончера один и тот же.
LostBoy
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Я не играл ни во что из вышеперечисленного ни одной минуты, у меня на развлечения времени мало и играю я достаточно редко. Так что этот сарказм неуместен.
Jumper007
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
В картошко-лаунчере вообще нет функций никаких, недавно хотел проверить файлы игровые так для этого нужно к ярлыку лаунчера руками дописывать параметры запуска :insane: , а в мыло-лаунчере все что нужно есть в меню, и как ни странно там все работает :insane:
Так что не надо ля-ля.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Jumper007:ПрихлопБилл
В картошко-лаунчере вообще нет функций никаких, недавно хотел проверить файлы игровые так для этого нужно к ярлыку лаунчера руками дописывать параметры запуска , а в мыло-лаунчере все что нужно есть в меню, и как ни странно там все работает
Так что не надо ля-ля.
+/-, но торрент-функционал на месте. Глаза разуй.
client.png
LostBoy
Member

Повідомлення

Удалил клиент, как советовали на форуме, установил с нуля. При попытке запуска игры лончер сказал, что надо обновиться. Начал закачивать те самые 16,9ГБ на мрачной скорости 1-1.5МБ/сек.
Много думал (с)
Jumper007
Member

Повідомлення

LostBoy
Ты наверное скачанный дистрибутив удалил а игру нет ...
Я сделал так как выше написал и нормально в игру заходит, ничего не докачивает.

Добавлено через 12 минут 23 секунды:
2 раза подряд танки ушли в бой без меня, переживаю за них :gigi:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
...
лол танки вернулись и привезли с собой по 15к денег с пометкой дейли миссион :laugh:
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, удалил и дистрибутив, и саму игру, качало около 16 гиг, поначалу скорость была около 1,5-2,3, потом раскачалась под 5-6 МБ/сек. После установки ничего больше не докачивало.

Jumper007, у меня норм, баг с уходом был очень давно и 1 раз только:) 15к - это награда за первую победу в ПвП или ПвЕ. Мне на Лео 2АВ 27к дали дополнительно, видимо еще от уровня танка зависит.
Новые ПвЕ миссии огонь, по крайней мере та карта, на которую кидануло, правда первый раз ливанул, ибо союзники все слились, а я остался 1 и остались одни фугасы:( (Под новые ПвЕ походу мастхев новый ЗИП, который чисто для ПвЕ ввели - добавляет 20% НР и боекомплекта.) Зато следующие 2 раза хорошо так нафармил:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Кто еще не в курсе, можно на халяву получить тру дидовский танк Т-62 Ветеран. Для этого логинимся на сайте игры и по ссылке https://aw.mail.ru/pin/" target="_blank вводим код: TRUETANKER
После этого получаем в ангаре моднявый Т-62 в камуфляже! (первыйнах). Но это не прем, а обычный Т-62, кроме того, Вы его получаете в стоковом состоянии и даже если у линейного Т-62 все модули открыты, то на этом танке их всеровно придется заново качать.
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да там той прокачки - на час делов, тоже его забрал себе вчера :)
Урон маловат, конечно, даже в прокачанной версии, но за олдскульный внешний вид можно простить.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy:KILOTOS
Да там той прокачки - на час делов, тоже его забрал себе вчера :)
Урон маловат, конечно, даже в прокачанной версии, но за олдскульный внешний вид можно простить.
Та такой же урон, как и у линейного Т-62, на выходных его прошел. Рекомендую кумули чаще использовать на нем, на лоу левелах динамических защит и всякой комбинированной брони еще нету, так что кумули заходят на ура.
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
Ну я и не говорю, что он от обычного чем-то отличается, сам факт просто - маловат урон, но то такое. Кататься на нем можно чисто ради фана.
Кстати, а на 100% полученном опыте весь зарабатываемый опыт в свободный идет, да?
Відповісти