Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

Modern Warfare 2
Risen Risen и еще раз Risen !
EvGaS
Member

Повідомлення

В контру по вечерам немного. И Сталка ЗП прогоняю на разгоне, пока не зависнет (картинка имеет хоть какое разнообразие в сравнении с бублом)
Ashe
Junior

Повідомлення

The Saboteur вот он вышел и уже шпилимс :)
DaKaR
Member

Повідомлення

Serious Sam HD - The First Encounter, взял уровень сложности на уровень больше чем по умолчанию, зря, приходиться сохраняться каждые 30сек. Че-то он в детстве не казался таким хардкорным, старею МБ. :insane:
Jus
Member

Повідомлення

Захотелось чукалова после Зова Припяти... Поставил Left4Dead 2. Это массакр... )))
Петрович
Member

Повідомлення

Щас рублюся в оригинал Doom3. Жесть, а не игрушка. Кровь в жилах стынет от душераздирающих сцен. Разрабам-зачет и уважуха! Зы, вот чего не хватает многим играм-атмосферности. В Дум3 её хоть отбавляй! Потрясающая игра. Настоятельно рекомендую!
EvGaS
Member

Повідомлення

Петрович
Ветчинаааа. :gigi:
Самые страшные ужасы - психологические. Ну а мясные-выскакивающие если и сначала пугают, так вызывают быстрое привыкание к таким пугалкам.
RU$L
Member

Повідомлення

EvGaS:вызывают быстрое привыкание к таким пугалкам.
ну , тот мудила со шкафа с кодом 666 , - один фиг напугал . :gigi:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

DaKaR
Хардкор это всегда хорошо, особенно круто когда играешь и знаешь что жизнь только одна, но такой пока лишь в рпг, а жаль... Щас кстати вспомнил, игру обещали на 256 игроков, вот это должна быть вещь, прям представляю это побоище. Еще бы возврастной рейтинг не зажали, а то прям жажду океан крови. Взрыв гранаты и человек десять матерятсь что их какая то скатина завалила :).
nedolyga
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:DaKaR
Хардкор это всегда хорошо, особенно круто когда играешь и знаешь что жизнь только одна, но такой пока лишь в рпг, а жаль... Щас кстати вспомнил, игру обещали на 256 игроков, вот это должна быть вещь, прям представляю это побоище. Еще бы возврастной рейтинг не зажали, а то прям жажду океан крови. Взрыв гранаты и человек десять матерятсь что их какая то скатина завалила :).
Случайно не MAG (Massive Action Game) ??
Wonderboy
Member

Повідомлення

The Saboteur . Отличная атмосфера Парижа, ненавязчивый саундтрек, при езде в машине из радио поют звезды тех лет. Достаточно взрослый сюжет, отличные диалоги. Если не быть задротом и понимать, что это все-же условный, игровой, мир, то игра наверняка понравится.

Из недостатков - сильно процессорозависимая игра. Частые дергания винта при большом обьеме свободной памяти, но при таком огромном мире наверно сложно обойтись без свопа. Спасает SuperSpeed Cache.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Shattered Horizon
интересно сделано :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

+Pashtet+
Ты ее играл?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Wonderboy
жду патча на нее, у кого АТИ поголовно зависоны ... :(
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Wonderboy
только что играл 10 минут
игрулина красивая :)
Klon
зависонов не заметил, это просто игра такая - не резкая :)))
Wonderboy
Member

Повідомлення

+Pashtet+
Просто вроде ж она только мультиплеерная, а онлайн кажись еще не взломали :)
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Wonderboy
мне прислали промо-код на три дня, как раз можно оценить
Wonderboy
Member

Повідомлення

Klon:жду патча на нее, у кого АТИ поголовно зависоны ...
Так Pandemic уже прикрыли, так что патч - это вряд-ли :)

На одном из форумов была такая переписка:
areaarmageddon писал(а):
alexei.n.69 писал(а): НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
У меня всё работает! Попробуй сделать такие настройки: Caralyst CC настрой на максимальную производительность, Caralyst AI ползунок в право, у .exeника совместимость Windows 98 и отключение визуального оформления (это у меня со вчера осталось). (я ещё вчера exeник переименовывал в ut3.exe и установил файл из готики 3 он находится на диске в папке толс и называется vcredist_x86 его можно скачать по этой ссылки ifolder.ru/1748020 - но это БРЕД помоему)
Вдруг тебе поможет
Zendar
Member

Повідомлення

DaKaR:Serious Sam HD - The First Encounter, взял уровень сложности на уровень больше чем по умолчанию, зря, приходиться сохраняться каждые 30сек. Че-то он в детстве не казался таким хардкорным, старею МБ. :insane:
+1 =)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот мои ручки добрались до Арканума :gigi:
Еще скачал Сталкера ,билд 2205 - по ходу это версия до откладки на новый двиг, и сдачи игры иностранцам :(
Карты подретушированы, все подрезано но не так как в финальной игре, но и того монстроутопизности билда 19,, уже нет, но и ВЫЛЕТОВ ПОЧТИМ нет :gigi: , вот играл в сумме часов 5-6, 3-ри вылета :up:
Кто захочит дам ссылку, 500 мб, на 7-ке идет :super: ....
Відповісти