Была че то там H17... TL B3 а вот какую залил уже не вспомню Aida выдает Сhi Mei N173HGE (Dell HC9GK) [17.3" LCD]
Voronmetro
Ай да молодца
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Вот сборничек прошивок мониторов там есть моя .... я шил именно ее.
Пока руки не дошли, работа подвалила. На днях придет процессор, буду все вместе ставить. Отпишусь.Tem4ik:dym
Как там успехи с 970М и M15x?)
Круть. Интересно, а во сколько обходится изготовление такой детали? Я на techinferno видел кастомный хитсинк для AWM15X. Там можно попросить готовый CAD файл. Только в станок загоняешь, и готово.Voronmetro:Сег скинул фрезеровщикам охлад под хетсинк от ноута, тестовая версия )
qwerty8224:Daymon_Mc
Была че то там H17... TL B3 а вот какую залил уже не вспомню Aida выдает Сhi Mei N173HGE (Dell HC9GK) [17.3" LCD]
Voronmetro
Ай да молодцауважуха
А я вот жду фитинги и буду дальше свой огород городить
не знаю правда что из этого выйдет
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Вот сборничек прошивок мониторов там есть моя .... я шил именно ее.
С Воронежа А17?Daymon_Mc:Ребята, подскажите?
Ноут Alienware A17. Пищит 4 гудка.
Вроде как на оперативу указывает. Но должен пищать 8 гудков (матрица после обновления винды накрылась).
Была вытащена одна планка оперативной памяти предыдущим хозяином.
Я вставил туда свою.. Пробовал две одинаковые вставлять, но так же пищит 4 гудка.
Запускать с Fn пробовал. Аккум отключал. Все также 4 гудка...
Да у bagato11 был приобретен.mitya_alba:С Воронежа А17?
Кстати, это хороший вопрос. Гарантийный хороший мне обнаружить так и не удалось, причем за много лет. Постоянно были проблемы. Обслуживался в service.uaST1H1aL:Добрый день.
Может кто-то подскажет хороший сервис в Киеве?
Долго он этот кирпич оживить пытался, результат на лицо..Daymon_Mc:Да у bagato11 был приобретен.mitya_alba:С Воронежа А17?
К тому времени просто еще небыло достаточной информации по проблеме.mitya_alba:Долго он этот кирпич оживить пытался, результат на лицо..
Думаю ремонт + его покупка = цена нового A17
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
Только не с 780M, а с 9xxM