Имею корпусный блок питания 5168-7572-2138-5000 - который эксплуатирую в течение трех лет.
(Насколько я знаю данный производитель не всегда отвечает своим завяленным мощностям... Собственно как и хорошим качеством. Плюс немалый срок выслуги...
Проблема заключается в сильном шуме и потрескивание при любых не максимальных видах нагрузки: скроллинг в браузере, запуске приложений либо любой другой не максимальной нагрузки для видеокарты или процессора в том числе и запуске Windows.
Шум блока питания записанный на диктофон телефона (Запись идет 30 секунд. На последних 10 секундах очень хорошо слышен треск): Причем стоит мне загрузить процессор или видеокарту под 99% +- 5 - 10 процентов как уровень шума сразу нормализуется и прекращается постоянное потрескивание с писком и прочими прелестями. Иногда бывает, что данной нагрузки не хватает и приходится максимально загружать сразу два комплектующих или более (в качестве теста).
OCCT тест Power Supply в течение одного часа. На последней картинки какие-то сильные перепады напряжения для линии питания процессора.
- спойлер

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Могу скинуть фотографии блока питания без крышки! Когда я вскрывал и чистил, то там вроде как немного пригорели дросселя. Может быть опытным глазом еще, что-то можно будет разглядеть?
Добавлено через 21 минуту 56 секунд:
Почему-то изменилось название темы и модель блока питания5168-7572-2138-5000