Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Vampire
Member

Повідомлення

momo:Ну,скинул бы гривен 500-700 вам - и можно оставить,хорошо хоть рабочая. :gigi:
Согласен, я ему так и писал в л.с., верни деньги или сбрось цену, по разумной цене я перешью обратно в 7950 и буду ей пользоваться. Суть претензий именно в том, что человек "кинул" меня продавая более дешевый товар под видом более дорогого. Варианта решений два - вернуть деньги и забрать карту, либо вернуть разницу в цене 7950 и r9 280.
smollett
Member

Повідомлення

Оказывается, в Неньке уже некоторое время работает Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України. Возможно, будет не лишним добавить ссыль в шапку (ну, или, скорее, в соседнюю тему): http://www.cybercrime.gov.ua/feedback-ua. Дабы те, кого кинули на деньги, могли оформить заяву. В милицию по месту все равно обращаться бесполезно, кто обращался - знает.
gehka3
Катярко

Повідомлення

smollett
В списке ненать ссыль эта, в теме про сланду/олх она есть
QWERTIK
Member

Повідомлення

Пришла пора и мне тут черкануть, купил у товарища Masses из этой темы viewtopic.php?f=26&t=135797" target="_blank память и видеокарту (DDR3 G.SKILL F3-1600C8D-8GAB PC3-12800 2x4G CL8 1.5v) (Gainward GeForce GTX560Ti 1024m 256b).Сторговались за 2400 грн.(память изначально стояла 1200ргн, а видеокарта 1500грн, сейчас на видяхе ценик 1200грн почему-то).Забрал с почты, установил все это в комп и в биосе пошли артефакты(видео снял на всяк).Дрова на видяху не ставятся с офф сайта.Отписал ему в личку, он прочел и тишина.Второе мое сегодняшнее сообщение еще не прочтено.Если все затянется то отпишу тут его карту приват банка и координаты с новой почты.Память прошла 6 кругов мемтеста - все норм.Видеокарту проверял на другом компе, тоже самое - артефакты в биосе.
afhpwnd
Member

Повідомлення

QWERTIK:Пришла пора и мне тут черкануть, купил у товарища Masses из этой темы viewtopic.php?f=26&t=135797" target="_blank память и видеокарту (DDR3 G.SKILL F3-1600C8D-8GAB PC3-12800 2x4G CL8 1.5v) (Gainward GeForce GTX560Ti 1024m 256b).Сторговались за 2400 грн.(память изначально стояла 1200ргн, а видеокарта 1500грн, сейчас на видяхе ценик 1200грн почему-то).Забрал с почты, установил все это в комп и в биосе пошли артефакты(видео снял на всяк).Дрова на видяху не ставятся с офф сайта.Отписал ему в личку, он прочел и тишина.Второе мое сегодняшнее сообщение еще не прочтено.Если все затянется то отпишу тут его карту приват банка и координаты с новой почты.Память прошла 6 кругов мемтеста - все норм.Видеокарту проверял на другом компе, тоже самое - артефакты в биосе.
1. для 560ти весьма странная цена 1200грн. явно с картой что-то не так
2. а зачем Вам нужна была эта карта?
QWERTIK
Member

Повідомлення

Изначально 1500 грн он хотел.Видеокарта для сборки компа под варфейс, а потом и батла 3 на ней бы запускалась.
gehka3
Катярко

Повідомлення

afhpwnd
2 кака разница? :rolleyes:
Давайте без флуда
Gingerbred
Junior

Повідомлення

Купил у techlover Аsus P8Z77-M Pro. И видео XFX HD 6870 black edition.
В результате сижу без звука, в мастерской сказали, вероятнее всего накрылся чип. Продавалось как рабочее, с гарантией от розетки (гарантия - бумажка, которую дают при покупке в этом магазине. На ней не указан даже предмет покупки).
Написал продавцу об этом, и попросил скинуть на звуковую карту. Человек бывает на форуме, но молчит.
Видеокарта вроде работает. Переписка велась в личке.
Человек: Гейбович Артем, г.Киев.
Карта: 4149-4378-4835-4518
Телефон: 067-507-01-28
Так же имеется учетная запись на ОЛКС. Где тоже были выставлены данные девайсы (есть скрины).
На форуме, продавал под свежей регой, может есть и старая. Я повелся на сделку, из за того что у него на ОЛКС давняя регистрация.
Правда на форуме, я тоже новенький, но это ничего не меняет, обман есть обман.
yarik2901
Member

Повідомлення

Gingerbred
на фото гарантийки конкретно указана модель мат.платы и её серийник!!!
Зображення
Gingerbred
Junior

Повідомлення

yarik2901:Gingerbred
на фото гарантийки конкретно указана модель мат.платы и её серийник!!!
Зображення
Да, не увидел. Не внимательно посмотрел и закинул. Раньше было так:
DSC_0334[1].jpg
Привык глаз к такому.
QWERTIK
Member

Повідомлення

QWERTIK:Пришла пора и мне тут черкануть, купил у товарища Masses из этой темы viewtopic.php?f=26&t=135797" target="_blank память и видеокарту (DDR3 G.SKILL F3-1600C8D-8GAB PC3-12800 2x4G CL8 1.5v) (Gainward GeForce GTX560Ti 1024m 256b).Сторговались за 2400 грн.(память изначально стояла 1200ргн, а видеокарта 1500грн, сейчас на видяхе ценик 1200грн почему-то).Забрал с почты, установил все это в комп и в биосе пошли артефакты(видео снял на всяк).Дрова на видяху не ставятся с офф сайта.Отписал ему в личку, он прочел и тишина.Второе мое сегодняшнее сообщение еще не прочтено.Если все затянется то отпишу тут его карту приват банка и координаты с новой почты.Память прошла 6 кругов мемтеста - все норм.Видеокарту проверял на другом компе, тоже самое - артефакты в биосе.
Вот данные продавца Логвиненко Дмитрий карта ПриватБанка 5168755601316959 тел : +38 0676317049.Отправка осуществлялась с г.Днепр склад новой почты 12.Не знаю может совпадение, но изначально он мне скинул карту приват банка не указав своего имени и фамилии, это немного насторожило, но отзывы о человеке уже были и я забил на эту деталь (
QWERTIK
Member

Повідомлення

Неделя оказалась богатая на безответственных продавак.Купил монитор наложкой у товарища d0n_karle0n (карту приватбанка незнаю)0971523844, Демянчук Олександр Богданович.Монитор с поддержкой 3D.Общался с продавцом по телефону.Сказал что очки есть в комплекте.Я не торговался забрал его по его цене.При проверке монитора на новой почте, я его только подключил к питанию запустил и все.Очки специально не искал.При выходе на связь с продавцом гудки идут, трубку не берет, отчет об доставке СМСок не приходмит(Черный список?).Вот его тема viewtopic.php?f=26&t=133513" target="_blank.На сландо нашел его обьявление(http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/sams ... dekur.html" target="_blank), на фотках видно какие-то очки.В описании вообще полный магазинный комплект -включался вообще только для проверки, в реальности видно что им пользовались, я же получил его без очков и без кабелей которые должны быть.Не рекомендую к сотрудничеству.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

а ведь там заметили:
demon2001:Владимир Глаголев ===а вы уже недельку ждёте :-P и всё ещё надеетесь ))))))))))))
hustmer
парни ===тут какой-то РАЗВОД не видитесь ТС всё читает но толку===ОООООООООО.1%
QWERTIK
Member

Повідомлення

Потом же по месту все норм прошло у кого-то с ним.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

по месту умудриться впарить - нужно быть профессионалом )
gehka3
Катярко

Повідомлення

QWERTIK
Я вас огорчу, у этого d0n_karle0n ещё три клона, как минимум, глубоко не копал:
KaZanaVa memberlist.php?mode=viewprofile&u=9717" target="_blank
dema86 memberlist.php?mode=viewprofile&u=32326" target="_blank
dema memberlist.php?mode=viewprofile&u=27092" target="_blank

Пройдитесь поиском по никам, может что интересное выплывет
QWERTIK
Member

Повідомлення

Значит у меня был шанс его наказать на обратную доставку моника и я его упустил (.Человек сказал что у него ушел из жизни отец, поэтому на связь он выходит плохо, Когда отправил мне его то я так и не получил от него ТТН.А в день прибытия перед закрытием НП мне пришла от него смс забрал ли я его.
QWERTIK
Member

Повідомлення

Только что перезвонил сам товарищ d0n_karle0n, обещал отправить очки отдельно.Я уже не спрашивал за чей счет они прийдут.Ждем.Хочется верить что у человека действительно форсмажорные обстоятельства и я принесу свои извенения в конечном итоге.Ждем.
Vampire
Member

Повідомлення

Теперь уже с чистой совестью помещаю сюда товарища xxserafimxx
мобильный 098-981-78-08
карта привата 4149 4978 4510 0215 Федак Іван Миколайович
г. Тернополь

Остерегайтесь - мошенник. Продает перешитые, или перемаркерованные вещи, хорошо если вообще рабочие. В моем случае продал видеокарту Gigabyte Radeon HD 7950 под видом Gigabyte R9 280. Более того, человек снабжает свои "поделки" липовыми гарантийными талонами.
alexmeet
Junior

Повідомлення

Вот уж не думал что тут приходится вставлять своё словечко, тем более о человеке с которым уже работал и всё было гладко....
больше недели назад оплатил товарищу gudamen видеокарту, с просьбой отослать в тот же день, оплатил я ему 5770 на карту приват (т.е. полная предоплата) после чего мне посткупили такие вот сообщения от форумчан
цитата:
alexmeet:
цитата:
ДенисFoL:
Заголовок темы: [Украина, Ровно] продам видеокарту GIGABYTE 290 OC

цитата:
alexmeet:
Оплатил....Жду посылку...

Здравствуйте, если не секрет, вы отправили деньги и ждете товар? Или он отправил вам наложенным?

Поясните мотивы вашего вопроса, и получите ответ...

Этот человек мне должен денег и сказал что у него их нет... Также покупал у него карту но поработала не долго, толи брак толи не знаю почему, отправил ему по гарантии обратно и уже как пол года ни денег ни карты, только обещания... Каждый раз что-то новое придумывает, если в этот раз не вернет то скину всю переписку за эти пол года и пусть люди сами думают кидала или нет... Вот почему и интересуюсь... Вы написали что скинули ему деньги, а он написал что нет... вот и хочу спросить... если не сложно конечно...
и
цитата:
alexmeet:
цитата:
iwojima:
цитата:
alexmeet:
цитата:
iwojima:
Заголовок темы: [Украина, Ровно] продам видеокарту GIGABYTE 290 OC

цитата:
alexmeet:
Оплатил....Жду посылку...

Доброго дня.
Ви вже оплатили повну вартість карти чи тільки пересилку?)
Дякую.

Поясните мотивы вашего вопроса, и получите ответ...

Маю з продавцем фінансові питання, тобто він мені винен кошти. Говорив що потрібно чекати 4 дні, оскільки відправляє карту наложеним платежем. Вот і цікавлюсь чи це правда..,

Внес полную предоплату...

Я поняв, дякую!

и это выписки с переписки кргда я ужу сбросил деньги,
Итог прошло больше недели - ни карты ни денег ниже прилагаю переписку в привате
более подробную переписку могу выложить, но суть её примерно такова , отговорки, отгворки, и ещё раз отговорки..
Відповісти