Я свою норму знаю: упал - хватит!!!blackdem:важно не переусердствовать
А вообще нужно знать меру. С этим абсолютно солидарен!
Я свою норму знаю: упал - хватит!!!blackdem:важно не переусердствовать
Это как возможно? Похмелья всё равно нет...blackdem:важно не переусердствовать
Мы, манагеры, - такие. Первым делом джинсовый пиарОльга: Хитрый манагер и тут выход нашел
У меня банальнее: не нравится!Димыч:А ты почему?
Дитё цветов, млинInSite:Просто интересуюсь как люди относятся к данному виду флоры...
бр-р-р, лучше я не буду вспоминатьInSite:Это как возможно?
А надо так (назидательно) - упал-отжался - норма; упал, просто упал -передоз.defrager:Я свою норму знаю: упал - хватит!!!
ИМХО, надо для этих дел быть уравновешенным человеком и тщательно выбирать компанию/собеседников...blackdem:бр-р-р, лучше я не буду вспоминать
Вот-те на!InSite:У меня банальнее: не нравится!
"И как её только татаре пьют?" (с)Димыч:А мне как раз нравится, но немогу
Мои внутренние органы интересуются в данный момент только одним: когда же кончится этот рабочий день и будет возможность пожрать?rezOff:внутреннии органы и по-интерисуютсо
Мои с твоими в унисон.Иван:Мои внутренние органы интересуются в данный момент только одним: когда же кончится этот рабочий день и будет возможность пожрать?
А надо у татарей заструячить еще один Клан и подшумок поинтересоваться, - и как вы её пьете, окаянные?InSite:"И как её только татаре пьют?" (с)
Это наезд или повод для драки?rezOff:да барыжничать тяжело
Вот не надо на татар телегу катить! У меня, между прочим, мать татарка...Maxxtro:и как вы её пьете, окаянные
Вот я и представляю как оголтелая кучка Дедов в пикейных жилетах шарахается от одного сервера к другому по проводам со скоростью перемещенья электронаdefrager:Все ушли на север... видно щас назад вернутся, сервер опять тормозит
Это расхожее выражение, с современностью никак не связано. В своё время любого чужестранца и чёрта называли - "немец".defrager:Вот не надо на татар телегу катить!
Вот я и представляю как оголтелая кучка Дедов в пикейных жилетах шарахается от одного сервера к другому по проводам со скоростью перемещенья электрона
На Митинском радиорынке по 300 рубликов за джувел-лицензию.rezOff:как там кстати продажа лицензионных копий салхера?
Стараимси неопорочить высокое звание флудераrezOff:харашо!