World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
adm0r
Member

Повідомлення

Mixx:u11245
у них разная траектория полета снарядов, и дальность, на ньюйорке очень комфортно держаться на 10-14км и накидывать, по всяким 4-5 и фусо урон заходит колоссальний, сегодня по фусо на 30к залп дал :gigi:

хотя не знаю, вроде практически всегда попадаю в топ 5 по опыту, но урона получается в среднем 40-50к, не пойму, что я не так делаю,наверн7о бои рано кончаются :(
У меня под конец бои вообще обалденные пошли.
Смотри реплей. Основной калибр, поддержка, три убитых линкора и один крейсер, куча цитаделей, рекорд по нанесенному урону.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/393 ... wowsreplay" target="_blank
_VM_
Member

Повідомлення

Сегодня вроде как релиз. Кто-нибудь проверьте, сделали общее золото с ВоТ или нет.
L E V
Member

Повідомлення

Mixx
Member

Повідомлення

опробовал стоковую мексику, ощущения куда поярче чем от ньюйорка, заметен увеличенный пробой и усиленная броня :super:

интересно, когда появятся британци, и на каких уровнях будут HMS King George V (10х356mm) и HMS Nelson(9x406mm) и будет ли Hood, скажем на 7 уровне...? и что всунут на 8-9 уровень из этих 2 ведь у у нельсона бронирование и орудия очень схожи с 9ми японии и сша, но пво и скорость - в проиграше, или всунут бумажный хмс лайон 39 на 9лвл, муть кароче, кинг джорж в свою очередь имеют бронирование, пво, скорость, но артилерия на уровне 7-8 уровня, не выше, правда есть еще линкор Венгард, схож с кинг джоржем, только оружия 15", вобще надеюсь увидеть картину где-то так:

3. ЛК HMS Drednought(1906) (10x12"/45 калибров, 21 узел)/ЛКр HMS Invincible(1907) (8х12"/45 калибров, 25 узлов)

4. ЛКр HMS Queen Mary(1913) (8x14"/45 калибров, 28 узлов)

5. ЛК HMS Iron Duke(1912) (10x14"/45 калибров, 22 узла)

6. ЛК HMS Queen Elizabeth(1914) (8x15"/42 калибра, 25 узлов)

7. ЛКР HMS Hood(1918)(8x15"/42 калибра, 32 узла)/ЛК HMS King George V(1941) (10х14"/45 калибров, 28 узлов)/ ЛК HMS Vanguard(1943) (8х15"/42 калибра, 31 узел)

8. ЛК HMS Vanguard(1943) (8х15"/42 калибра, 31 узел)/ HMS Nelson(1925) (9х16"/45 калибров, 23.5 узлов)

9. ЛК HMS Nelson(1925) (9х16"/45 калибров, 23.5 узлов)/ ЛК HMS Lion(проект 1939г.) (9х16"/45 калибров, 30 узлов)

10. HMS ??? :insane:

Если кому интересна даная тема, поделитесь своими мнениями :beer:
_VM_
Member

Повідомлення

Игра в формате 7 на 7 в ранговых боях нравится даже больше, чем 12 на 12.
Во-первых, от тебя зависит заметно больше.
Во-вторых, бои более скоротечны.
adm0r
Member

Повідомлення

Вчера, к сожалению, не успел распробовать. Пришел ночью, изрядно "нагруженный", сыграл три боя и не в полную силу.
Пенса явно не подходит для такого типа боя. Играть надо агрессивно, а пенсакола все-таки крейсер поддержки. Отдавать же бой на откуп своей команде, накидывать издалека и надеяться что она вытянет не по мне.
Первый же бой я слил как нубло, хотя именно я и сделал единственный фраг нашей команды.
Потом пересел на Фусо. Мне кажется, именно на нем я буду ходить дальше, такой формат превосходно подходит -- все играют агрессивно, идут на сближение, агрятся на линкор, захватывающий точки и закономерно умирают. Сыграл два боя на нем, в обоих взял основной калибр, 89к урона среднего и по 3 фрага.
24 ранг. Сегодня пойду дальше этого нубятника.

Стоковая мексика после дико гнущего Нью-Йорка мне не очень понравилась. Надо вывести из стока, а то дистанции стрельбы не хватает дико. И ПВО вообще нет. Но, имхо, в топе заиграет. В стоке и Фусо -- какашка.
По Royal Navy смотри сюда.
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %B8%D0%B8/" target="_blank
_VM_
Member

Повідомлення

adm0r:Стоковая мексика после дико гнущего Нью-Йорка мне не очень понравилась. Надо вывести из стока, а то дистанции стрельбы не хватает дико. И ПВО вообще нет. Но, имхо, в топе заиграет.
Так и есть. поначалу от Мексики плевался, но в топе распробовал. Даже 6 фрагов и 137к урона на ней разок сделал ))
adm0r
Member

Повідомлення

У меня на Нью-Йорке 139 900. Надеюсь, на мексике превзойду :)
L E V
Member

Повідомлення

наконец то открыл ветку эсминцев, японские мне больше понравились :beer: в сша малый радиус торпед..
u11245
Member

Повідомлення

L E V: в сша малый радиус торпед..
но они наносят больше дамага и быстрее
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Толку от 6-7 километрового залпа торпед ?

Важно быстро и незаметно выйти на дистанцию 3-4 км. для пуска.
u11245
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Важно быстро и незаметно выйти на дистанцию 3-4 км. для пуска.
Уничтожают быстрее. Плюс ПМК срабатывает автоматом на крейсерах и линкорах.
adm0r
Member

Повідомлення

С этими ранговыми я легко и незаметно качнул Фусо до Нагато.
Обалденный режим, после него в рандоме тупо отдых.
L E V
Member

Повідомлення

adm0r

как попасть в ранговые?

GRaFkiyv
толк есть , на 6-7 км не так быстро раз--ют, есть карты что не выйдешь спокойно на 4,5 км и не стрельниш, взял вчера себе в американсокой ветке Вичкес то там хот 4*3* 533
u11245
и сливают тебя тоже быстро, особенно когда с двух сторон ребятки стоят
adm0r
Member

Повідомлення

берешь кораблик 6-7 уровень, выбираешь режим "ранговый бой" и вперед.
vito
Junior

Повідомлення

u11245:
но они наносят больше дамага и быстрее
От николаса адреналин и фан+ артиллерия пулеметная. Минеказа тож была хороша пока не зарезали. Мучаю щас митцуки. На дальняк кидать торпеды в большинстве случаев не вариант( исключение рельсоходы и ЛК которые отвлечены или сидят в бинокле), кд торпов как бы намекает.

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
Сама игра интересная, отсекает ололошек. Печаль для школоло нет голдоснарядов и и целится нужно, в пыщ, пыщ не получится.
u11245
Member

Повідомлення

vito:целится нужно, в пыщ, пыщ не получится.
Для такой игры это плохо - сужает аудиторию резко. Автоприцел был бы хорош.
L E V
Member

Повідомлення

vito

смотря как ты кидаешь торпеды, я стараюсь кидать крест накрест, и тогда ему некуда убегать, правда не всегда выходит, но тактика интересная, сейчас на викирсе понял как играть с малой дальностю торпед, один плюс их по борту 6 штук и урон офигенный линка с залпа на воздух))) а это радует, я так с жизнью 200хп завалил 2 линкора)))), не могли попасть, тупо подфортило)))
adm0r
Member

Повідомлення

Вообще торпеды издалека и из инвиза это тоже совершенно небесполезная вещь.
Даже если вы не попали ( а скорее все-таки не попали) то вы как минимум -- заставили поменять курс, потерять скорость. Если при этом линкоры союзные не дурни, то вполне возможно что они увидели подставленный борт. Угроза эсминцем для линкора вынуждает менять тактику, и заниматься не выполнением задачи, а отработкой угрозы: разворачиваться кормой, отходить. Варианты работы по противнику для линкора сильно сужаются.
В ранговых боях сейчас вскрылась основная проблема эсминцев -- их не поощряют за правильные действия. Побеждает та команда, в которой эсминцы не убивают. Максимум -- борются с другими эсминцами, хотя и это зря. При этом они чуть ли не больше всех влияют на победу команды. И в результате, эсминец который воровал точки и мешал красить противнику, прикрывал тиму дымами и троллил линкоры, выводя их из игры и вынуждая оттягиваться крейсера на поддержку лк, получает меньше опыта чем все остальные, хотя победу выковал именно эсминец.
Нечестно.
L E V, бери клемсон и играй от артиллерии. Он ббшками шьет в цитадель почти все крейсера 3-5, только святого луи не пробивает нормально. Еще до патча у меня получалось блокшоты выдавать, а сейчас его апнули, насколько я знаю.
L E V
Member

Повідомлення

adm0r

еще не прокачался до него, я пока на Wickes
такой вопрос я не танкист по этому не сильно понимаю в этих ветках, но на сколько я понял, чтобы быстрее набирать опыт до того кораблика которых хочешь то все рано нужно покупать перед ним корабили и воевать ими?? потому как качаться уж очень тяжело
Відповісти