Предлагаю обсудить Andre Yang устанавливает новый мировой рекорд в Aquamark
Найс, просто невероятный семпл процессора.
Останні статті і огляди
Новини
Andre Yang устанавливает новый мировой рекорд в Aquamark
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
Безникий
Member
Andre Yang просто гуру оверклокинга.
-
T0lsty
Member
а видяхи на воздухе ...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
T0lsty
Разгон видео значения мало имеет,в данном случае он только ухудшает результат. Основной прирост очков в акве идет за разгон процессора. на 1366 системе каждые 30-50МГц добавляют 2-5к очков в акве.
Разгон видео значения мало имеет,в данном случае он только ухудшает результат. Основной прирост очков в акве идет за разгон процессора. на 1366 системе каждые 30-50МГц добавляют 2-5к очков в акве.
-
T0lsty
Member
это понятноNick.ua: Основной прирост очков в акве идет за разгон процессора. на 1366 системе каждые 30-50МГц добавляют 2-5к очков в акве.
а вот этого не знал ...Nick.ua: Разгон видео значения мало имеет,в данном случае он только ухудшает результат.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ничего подобного, как раз Аквамарк отлично реагирует на разгон видеокарт, если производительность не упирается в процессор. На такой частоте - этого нет.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0r
Я имел ввиду данный случай. Для топовых связок видеоадаптеров не есть необходимым высокий частотный потенциал.T0lsty: Nick.ua:
Разгон видео значения мало имеет,в данном случае он только ухудшает результат.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Значит,разгон видяшек под азотом ничего существенного не дал бы?
-
MaJ0r
Advanced Member
SoulOfONYX Дал бы, но по-видимому не слишком много
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MaJ0r
НУ все равно бы планка рекорда была выше) Ладно,он поставил рекорд а не я,ему виднее)
НУ все равно бы планка рекорда была выше) Ладно,он поставил рекорд а не я,ему виднее)