Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:
leniksss:а насчет реги в CoDe, батла и рядом не стоит
Если допилят и сделают серваки с 60Гц, будет бенч. Там рега будет просто пуля. Но читал что технически все довольно сложно, и слотов поубавится. Типа 48 касок при 60Гц и 16/32 при 120Гц.
Конечно понятно, что размеры карт да и поле боя не сравни с колдой, но факт остается фактом :teacher: если решили сделать масштабные баталии то делайте нормально, а не то что Мы сейчас имеем :( во время игры гнем кучу матов и тратим нервы :mad: на днях играя на штурме авианосца наблюдал с товарищем такую картину, воюем с вражеским катером я за штурвалом товарищ миниганом мочит Я добиваю теплухой и нам показывает что катер взрывается :banan: но через пару секунд этот катер выпускает по нам теплуху и Мы :rip: я конечно потом понял что сервак не засчитал наше попадание, которое Мы видели и вр.катер остался цел и после нас добил, но легче мне от этого не стало :(
P.S. а вот на пехотных серваках сейчас играть одно удовольствие :super:
Fishnya
Alex

собственно, прямо сейчас идёт тест на 60-144 Гц.
местами заметно лучше, а когда лагает - наоборот, чем-то арму напоминает :D

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
" target="_blank

» http://goo.gl/wp6wCk" target="_blank
» http://goo.gl/04hg0b" target="_blank
» http://goo.gl/gL0PyV" target="_blank
» http://goo.gl/anPGzc" target="_blank

^серваки^
colour
Member

А сейчас 30? А в бф3?

Всего лишь 2 года понадобилось, чтобы допилить. А в след году уже 5 часть (

Как минимум за такую подставками еще одно бесплатное большое длс нужно дарить

Из длс понравилост толька чайна раисинг + дорога голмуд + новое метро и еще какаяото картаиз бф3 + завод. Остальное треш
Fishnya
Alex

colour
да, всегда было 30.
за bf3 не в курсе.
miroslav_mm
Member

Последний патч - ГУАНО! :mad: :banghead: :puke:

Реально что то сделали с сетевым кодом, что он теперь требует стабильного, чистого не загруженного соединения 100м/б

Раньше у меня трабл вообще не было с соединением, никаких сетевых зависонов, никогда игроки не бегали на одном месте во время плохого соединения, сейчас постоянно значок фигового соединения, то проблема с сервером, то с клиентом, мой скил изза этого реально упал, я как нуб иногда бегаю, и мои попадания не регистрируются. :mad:
Многие наоборот говорят - рега просто супер, х.з. может у них классный инет на 100ку или гагабит? :insane:

Дайс падонки, впервые за 3 года игры в БФ мне не хочется в неё играть изза вашего гафно-патча! Убейтесь абстену :banghead:

П.С. придурки понерфили серийные снаряды на катерах, теперь вертолеты недостижими и с далека разносят лодки в хлам. Снова нарушили баланс! Дайс - убейтесь абстену :banghead:
Последний раз редактировалось miroslav_mm 17.09.2015 16:15, всего редактировалось 3 раза.
Schumi F1
Advanced Member

colour
Ночной завод просто шикарен, побольше бы ночных карт, но видимо их сложно и долго делать.
colour:Всего лишь 2 года понадобилось, чтобы допилить. А в след году уже 5 часть (
Да не, игра то давно допилена, патчи выходили в основном в угоду нытикам, чтобы понерфить стволы.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
miroslav_mm
Да при чем тут скорость. Я в БФ3 бегал на 2мбитах по Wi-MAX, и нормально все было. Тут пинг важен.
miroslav_mm
Member

Schumi F1: Да при чем тут скорость. Я в БФ3 бегал на 2мбитах по Wi-MAX, и нормально все было. Тут пинг важен.
у меня инет так себе 30 мегабит, в игре пинг пишет что нормальный 30-60
но игра релаьно начала лагать после патча! И это заметили многие, на ютубе гдето уже обсуждали, что реально теперь нужна большая скорость! :weep:

БФ3 у меня работает нормально, и БФ4 до патча тоже был прекрасен! Что они дЭбилы сделали?

а куда делись настройки скорости сети в игре?
colour
Member

miroslav_mm:ой скил изза этого реально упал, я как нуб иногда бегаю, и мои попадания не регистрируются.
У меня сегодня 2 снаряда рпг подряд пролетели сквозь танк без повреждений. Ну и смерть сквозь угол - вообще привычное дело
Schumi F1:Ночной завод просто шикарен, побольше бы ночных карт, но видимо их сложно и долго делать.
Мне непривычен он.

Наоборот проще. Не нужно все текстуры прорабатывать.
Schumi F1
Advanced Member

colour
ну где же он проще? ты видел спрайты вместо текстур? или мыльное кинцо? Я поставил себе SweetFX, теперь картинка просто пуля. Сочная, резкая.
colour
Member

Schumi F1
как мнимум не нужно прорабатывать листья и ветки на деревьях. На траве тоже можно сэкономить.

+ такая карта есть. Просто поменяли освещение и все
Geinz21
Member

Schumi F1:Если допилят и сделают серваки с 60Гц, будет бенч. Там рега будет просто пуля. Но читал что технически все довольно сложно, и слотов поубавится. Типа 48 касок при 60Гц и 16/32 при 120Гц.
не в этом дело. тут наследие консолей сказывается. игры то делались на основе Фростбайта, который в первую очередь делался для приставок и отсюда на ПК перекочевали болячки с неткодом. в БФ2 хоть и были огрехи, но не до такой степени, что полобоймы выпускаешь во врага, а реально игра засчитала только 2-3 попадания. в БК2 тоже этим страдал, но за счет того, что было 32 каски, оно не так ощущалось. а БФ3-4 64 каски плюс еще какая-никакая, но разрушаемость. и вдобавок явно спешили с выпуском, чтобы была стартовая линейка некстгена
miroslav_mm
Member

Как по мне, то в БФ весь неткод зависит от размера карты, а потом уже от количества игроков.
Почему-то в том же Метро или Взаперти, у меня нет таких проблем как на больших картах к примеру Навал Страйк, уж очень большая площадь подсчета возможных траекторий передвижения игрока и возможного попадания.
В том же КонтрСтрай или КОДе, коридорные маленькие карты, поэтому и проблем нет.
А в БФ2 неткод был лучше потому что мап-дазайн на то время был простым, а сейчас в БФ4 за каждым камушком или в любой яме можно скрыться от пуль, и это все нужно обработать!
Gagarin-ace
Member

воли бессмертный на 120 герцах ?
leniksss
Member

Gagarin-ace:воли бессмертный на 120 герцах ?
откуда инфа?
Gagarin-ace
Member

leniksss
из ютуба
volodya81
Member

Сообщество «своих» в Battlefield | Раскольники!
" target="_blank
colour
Member

volodya81
задротам не дали ранний доступ - печаль
leniksss
Member

volodya81:Сообщество «своих» в Battlefield | Раскольники!
Насчет "танксалот" Я не знаю какой он там им кум,брат или сват, но гайды BF4 делает толковые :up: максимум инфы и минимум лишнего п......
Schumi F1
Advanced Member

Что-то переезд на 60-90Гц серверы особого профита в ТДМ не дает. Как была хреновая рега, так и осталась. С Сайги, ДВБ12 или М1014 можно почти в упор от бедра стрелять, дамага 0. Не поверю что с 3х метров выстрел от бедра может не нанести урона. Хоть парочку картечей да должны попасть
colour
Member

в батлу 3 уже давно не играл, а в 4-ке более на угад стреляю.

В 3-ке бегал с карабинами. в 4 только с автоматическими винтовками.

Но я не меткий + больше люблю на технике или по технике из рпг

Когда уже новую комьюнити карту выпустят? Старые какие-то неинтересные хотя я всего 1-2 мес в 4-ой батле
Ответить