Not Bad
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Finxter
Not Bad
Not Bad
-
TheBlackFox
Member
Можно ли сделать так, что бы андроид телефон сразу подключался к компьютеру как съёмный носитель без запроса?
-
Эдвард
Member
наверно нет. По крайней мере таких функций у себя не находилTheBlackFox:Можно ли сделать так, что бы андроид телефон сразу подключался к компьютеру как съёмный носитель без запроса?
-
Death
Member
Недавно притаскивали комп винду переустановить, GIGABYTE GA-K8N Ultra-SLI+X800GT+A64 3500+1*2 DDR400. Загружаю с родимой виндой в свойствах системы пишет 16гб памяти 2 доступно.... хм ну думаю кривая винда, накатил чистую 7 ....и те же 16гб из них доступно 2 WTF господа ?
-
TheBlackFox
Member
Death
Фаил подкачки?
Фаил подкачки?
-
Nic_Roman
Member
TheBlackFox
Так і підключається, про який запит ви говорите? Завжди пише знімний диск)
Так і підключається, про який запит ви говорите? Завжди пише знімний диск)
-
vansoul
Member
Если на плате 11 вздутых конденсаторов, значит материнке скоро капец ? Или если их перепаять еще долго жить будет ?
-
TheBlackFox
Member
vansoul
Я так понимаю мать старая - там это было нормой, если всё же мать новая, то имеются проблемы по питанию.
Я так понимаю мать старая - там это было нормой, если всё же мать новая, то имеются проблемы по питанию.
-
Jumper007
Member
vansoul
Работает - не лезь, как перестанет работать попробуй перепаять, или когда бсодить начнет или еще что нить в этом духе. Жить будет пока не выкинешь в мусорку.
Работает - не лезь, как перестанет работать попробуй перепаять, или когда бсодить начнет или еще что нить в этом духе. Жить будет пока не выкинешь в мусорку.
-
vansoul
Member
Код: Виділити все
Я так понимаю мать старая - там это было нормой, если всё же мать новая, то имеются проблемы по питанию.Понятно, а я думал сейчас лучше ей профилактику сделать, пока она еще дышит.Работает - не лезь, как перестанет работать попробуй перепаять, или когда бсодить начнет или еще что нить в этом духе. Жить будет пока не выкинешь в мусорку.
-
TheBlackFox
Member
vansoul
Это старая - можешь расслабится, будет работать ещё лет 5.
Это старая - можешь расслабится, будет работать ещё лет 5.
-
ПрихлопБилл
Member
Перепаивай, не сцы.vansoul:Или если их перепаять еще долго жить будет ?
-
Gagarin-ace
Member
кто-то пробовал сменить валюту в стиме на рубли ? там оказывается цены больше чем в 2 раза ниже на некоторые игры
имеющиеся деньги на кошельке пересчитают по какому курсу ? (доллар-рубль)
имеющиеся деньги на кошельке пересчитают по какому курсу ? (доллар-рубль)
-
Death
Member
Кто-то может выручить ? нужно скачать инфу из китайского файлообменника pan.baidu.com но там нужна регистрация, читал курил инструкцию не могу зарегатся, может есть акк там у вас ? или кто нить сможет зарегатся.

Добавлено через 1 час 44 минуты 58 секунд:
отбой .... сам скачал .... а кто попадет на мой пост и попросит помочь
вам
Добавлено через 1 час 44 минуты 58 секунд:
отбой .... сам скачал .... а кто попадет на мой пост и попросит помочь
-
TheBlackFox
Member
Как повлияет на батарею её положение "лёжа на боку", имею ввиду свинцовый акб, например если ИБП не становится ровно, а можно только боком положить, как будет заряжаться и разряжаться батарея?
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Что значит свинцовый, автомобильный ?
Что значит свинцовый, автомобильный ?
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Такой как в ИБП.
Такой как в ИБП.
-
Mr_Volan
Member
он гелевый, не обслуживаемый, но и гель то, иногда текучTheBlackFox:Как повлияет на батарею её положение "лёжа на боку", имею ввиду свинцовый акб, например если ИБП не становится ровно, а можно только боком положить, как будет заряжаться и разряжаться батарея?
лучше таки ставить нормально
-
TheBlackFox
Member
Mr_Volan
Понятно, просто возникла такая потребность, чтож - буду что то с этим думать.
Понятно, просто возникла такая потребность, чтож - буду что то с этим думать.
-
Mr_Volan
Member
меняй, на такие же, только не самые дешевые покупай, более-менее известных производителей, и на рабочую температуру 105 градусовvansoul:Если на плате 11 вздутых конденсаторов, значит материнке скоро капец ? Или если их перепаять еще долго жить будет ?
и чем быстрее, тем для тебя же лучше. если затянуть - возможны повреждение более значимые