Спасибо, вроде как по месту мастеров нашел.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Mr_Maksi
Member
Эдвард
-
Эдвард
Member
ОкейMr_Maksi:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Как сделать прозрачными визуальные закладки в firefox?
Раньше вроде было можно по умолчанию, а сейчас не могу найти как...
Раньше вроде было можно по умолчанию, а сейчас не могу найти как...
-
Эдвард
Member
Всем привет. Что обозначает выделенный параметр в смарте ССД, и не много ли это ошибок?
- спойлер
-
ПрихлопБилл
Member
Эдвард
Замени sata кабель, и пронаблюдай растёт ли значение
-
Эдвард
Member
Ок, понялПрихлопБилл:Эдвард
-
A_A
Member
Эдвард
http://www.ixbt.com/storage/hdd-smart-testing.shtml#199" target="_blank
-
Эдвард
Member
Спасибо. Буду менять шлейф ,т.к. разгона у меня нетA_A:Эдвард
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
что самое интересное, диск работает на этом шлейфе с 2013 г, и я бы об этом и не узнал бы, если б не установил смартвижн
-
TheBlackFox
Member
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Ставь по книжке, в правильные слоты. Частоту ставь 1333 и тайминги погрубее 9-9-9-24, должно все работать.
Ставь по книжке, в правильные слоты. Частоту ставь 1333 и тайминги погрубее 9-9-9-24, должно все работать.
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Думал над этим, хотя память и так правильно стоит.
Щас буду крутить биос.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Jumper007
Не помогло, ещё идеи?
В биосе кстати тоже нормально отображаются обе планки.
Добавлено через 54 минуты 47 секунд:
Запустилась и работает, оказывается нужно было её поставить в другие слоты, то есть гиперикс занимает 2 и 4й слот, а эта должна занимать 1 и 3, видимо где то в биосе включен четырёхканальный режим
Думал над этим, хотя память и так правильно стоит.
Щас буду крутить биос.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Jumper007
Не помогло, ещё идеи?
В биосе кстати тоже нормально отображаются обе планки.
Добавлено через 54 минуты 47 секунд:
Запустилась и работает, оказывается нужно было её поставить в другие слоты, то есть гиперикс занимает 2 и 4й слот, а эта должна занимать 1 и 3, видимо где то в биосе включен четырёхканальный режим
-
akineo
Member
мои посты сюда е в тему, но:
уже не в первый раз у одном магазине продавщица базарит с каким-то пацаном. Ухажер ее или че, ну не знаю. Трындит все время, без пауз. На мобиле тычут другу чтото там.
Сегодня зашел. Культурно жду, делаю вид что хочу сделать заказ но она не прекращает, и собеседник тоже. Не выдержал сказал - дайте мне то и то. Дала одно. Говорю - и еще семечки. Говорит какие? Отвечаю - если бы вы меньше разговаривали, то знали бы какие.
В общем начала на меня орать после этого. Диагноз в общем. Я не прав? Я должен ждать енсколько минут в ожидании паузы чтобы сделать заказ или ОРать? Магазинов хватает, этот буду обходить стороной. Не нравится работа - топай домой.
уже не в первый раз у одном магазине продавщица базарит с каким-то пацаном. Ухажер ее или че, ну не знаю. Трындит все время, без пауз. На мобиле тычут другу чтото там.
Сегодня зашел. Культурно жду, делаю вид что хочу сделать заказ но она не прекращает, и собеседник тоже. Не выдержал сказал - дайте мне то и то. Дала одно. Говорю - и еще семечки. Говорит какие? Отвечаю - если бы вы меньше разговаривали, то знали бы какие.
В общем начала на меня орать после этого. Диагноз в общем. Я не прав? Я должен ждать енсколько минут в ожидании паузы чтобы сделать заказ или ОРать? Магазинов хватает, этот буду обходить стороной. Не нравится работа - топай домой.
-
Эдвард
Member
Так везде к сожалению. Забей.
-
Jumper007
Member
akineo
Если видишь что треплется с кем-то то подходи и говори - обслужите меня пожалуйста, если она не отвлекается от разговоров следующей твоей фразой должна быть - позовите заведующую (или администратора) и дайте книгу жалоб.
Если видишь что треплется с кем-то то подходи и говори - обслужите меня пожалуйста, если она не отвлекается от разговоров следующей твоей фразой должна быть - позовите заведующую (или администратора) и дайте книгу жалоб.
-
ПрихлопБилл
Member
Книгу скарг и пропозиций требуй, катай жалобу.akineo:В общем начала на меня орать после этого. Диагноз в общем. Я не прав? Я должен ждать енсколько минут в ожидании паузы чтобы сделать заказ или ОРать? Магазинов хватает, этот буду обходить стороной.
-
TheBlackFox
Member
akineo
GSM глушилка, не, не слышал?
Всё таки сайт профильный
Всё таки сайт профильный
-
akineo
Member
ну она то отвлеклась, после того как я влез в разговор. Но тут по уставу должно быть -клиент в приоритете. И уж очень сагрилась на мое возражение. Магазин не большой. Она там одна. Можно посмотреть чей магаз и написать жалобу в принципе. Но думаю это к одному месту.Jumper007:akineo
Добавлено через 1 минуту:
а? живой собеседник. На мобиле что-то смотрели.TheBlackFox:akineo
Всё таки сайт профильный
Сказала "давайте я к вам на работу приду"
-
Finxter
Member
Ну вообще то вроде как стандартное расположение для мат. плат, в дуале, в которых планки для корректной работы размещаются через одну, но это еще зависит от того как производитель захочетTheBlackFox:Запустилась и работает, оказывается нужно было её поставить в другие слоты, то есть гиперикс занимает 2 и 4й слот, а эта должна занимать 1 и 3, видимо где то в биосе включен четырёхканальный режим
А ну да у Вас P9X79
Востаннє редагувалось 13.09.2015 13:26 користувачем Finxter, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Finxter
Не сталкивался.
Не сталкивался.
-
Finxter
Member
Во даж картинку загуглил