Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Мне всегда было интересно, грили внутри корпуса реально предотвращают засорение пылью вентилятора?
Martix
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Сарказм ни к чему, функция гриля - защита от попадания проводов в вентилятор, где-то (напимер на дне кейса или на морде) он реально помогает.
WEENTEC
Member

Повідомлення

Martix:WEENTEC
Все добротно, на счет врм - логично и нормально. Не понятно только веселье, и отсыпать не сможете, а мне печально :shuffle:
А веселье потому, что: 290x ref это нечто по температуре и звуку, у людей которые поставили себе охлад arctic cooling xtreme или Gelid Icy Vision с радиаторами на врм, температура врм1 уходит за 90-100°, а к меня без радиатора в бублике 85°
Мне чесно сначала было смешно, а потом я хотел плакать, что заказал радиатор на врм за кучу денег.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Shaolin_Style:Мне всегда было интересно, грили внутри корпуса реально предотвращают засорение пылью вентилятора?
Нет, но пальцы и крыльчатка могут остаться целыми. :lol:
nike_m
Member

Повідомлення

Martix:
nike_m:ничего выдающегося, но симпатично, как по мне
И как по мне, но секрет того что красоту никто не разделил в неудачных фото, ИРЛ и под правильным ракурсом да с норм фотиком системник наверное очень хорош. :up:
Спасибо, в жизни смотриться лучше, чем смог сфотографировать :beer:
moff
Member

Повідомлення

WEENTEC:Почти закончил, жду радиаторы на врм видеокарты, скорее всего после установки радиаторов на врм вентилятор под видеокартой уберу, кстати температура врм без радиаторов но с вентилятором который не слышно 75-85° :lol:
Графическое ядро в играх 55-65° :lol:
спойлер
IMG_20150910_170524.jpg
Самым шумный в нагрузке сейчас БП, которому наверное нелегко.
3.5" лежит на подобии вибропоглощателя ?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

WEENTEC:Нет, но пальцы и крыльчатка могут остаться целыми
Это ж какие обороты у вентилятора что пальцы могут пострадать. Представляю всю эту тарахтелку с 2мя помпами и таким количеством вентилей.
WEENTEC
Member

Повідомлення

moff:
WEENTEC:Почти закончил, жду радиаторы на врм видеокарты, скорее всего после установки радиаторов на врм вентилятор под видеокартой уберу, кстати температура врм без радиаторов но с вентилятором который не слышно 75-85° :lol:
спойлер
IMG_20150910_170524.jpg
Расмешил :popcorn:

Добавлено через 6 минут 55 секунд:
Schumi F1:
WEENTEC:Нет, но пальцы и крыльчатка могут остаться целыми
Это ж какие обороты у вентилятора что пальцы могут пострадать. Представляю всю эту тарахтелку с 2мя помпами и таким количеством вентилей.
Не поверишь самый шумный сдесь БП и хард, эти помпы не шумят вообще, кто пользовался поймет. Вентили крутиться на 5 вольт, а по поводу пальцев и крыльчатка я утрировал :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

WEENTEC
Я интересовался про обороты, а не Вольты. Вольт может быть и 5 при 1500 оборотов. ;)
WEENTEC
Member

Повідомлення

Schumi F1:WEENTEC
Я интересовался про обороты, а не Вольты. Вольт может быть и 5 при 1500 оборотов. ;)
А я и не знаю какие там обороты :) , все вентили подключены через переключатель на корпусе и на молекс.

Добавлено через 2 часа 55 минут 41 секунду:
moff:
спойлер
IMG_20150910_170524.jpg
По теме, это кусок вырезаного паралона которым материнки накрывают, сам не верил, но когда поставил, ЖД стал чуть тише.
Spark7
Member

Повідомлення

Спрошу тут, дабы не плодить тем. Есть вентилятор на 120 с 4-мя светодиодами, и один из них начал мерцать/мигать, остальные три горят нормально. Через некоторое время может нормально гореть. До этого 2 года было норм. провод не покоцаный, разъем отключал/подключал - контакт тоже норм. В чем собсно может быть проблема, дохнет светодиод?
Unkwn
Member

Повідомлення

Spark7, проводок который именно на диод идёт из центра проверьте. Ну или внутри вентиля контакт попортился.
Spark7
Member

Повідомлення

Unkwn
Вот блин, этот вентиль стоит в корзине для жестких дисков (Cooler Master (STB-3T4-E3-GP), это все разбирать, отключать. У меня была мысль, что мол провод "закис", разобрать пошевелить может пройдет, потому что светодиоды в основном долго живут, а это мерцание напрягает немного, хоть и мелочь по сути. Завтра уже сегодня днем может розберу, отпишусь если что.
Spark7
Member

Повідомлення

Подпаял контакты на самом диоде и на плате (те что идут на диод, к остальным не добраться так как плата приклеена) - все равно моргает.
Unkwn
Member

Повідомлення

Spark7, тогда могу посоветовать купить на это место новый, а на старом обрезать диоды и использовать там, где подсветка не нужна)
Spark7
Member

Повідомлення

Unkwn
Вообщем вспомнил, что в заначке есть несколько диодов (как раз синих). Ну думаю подключу прозвоню ним место на плате и там где припаян диод - горит :eek:. Короче отпаял старый, выгнул лапки как были в новом, припаял - работает. Я думал они более долговечные, хотя слова "сделано в китае" кагбе намекают на обратное, ну то такое уже. Буду все собирать. Могу выложить морду системника. Спасибо за внимание.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Мой, профильный, скромный гробик.
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
P.S.
вентилей не много :D , все запитаны по минималке через u.l.n.a переходники (на шум не жалуюсь, да и сижу в основном в ушах)
винты отличное крепление :D (монтаж на 2 мин больше, держат намертво, о вибрации речи быть не может. Я с ноктюявскими силиконовыми гвоздями так и не справился :-/ , ашоробыть криворукий трохы)
Spark7
Member

Повідомлення

спойлер
IMAG1109.jpg
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Spark7

Мой рабочий корпус :gigi: после того как добавил два старых винта периодически начинает вибрировать боковыми стенками. :laugh: Как нить надо будет проклеить панели изолентой, всё руки никак не дойдут. B-)
Spark7
Member

Повідомлення

GRaFkiyv

У меня корзина на подушках - все тихо. B-)
GRaFkiyv:после того как добавил два старых винта периодически начинает вибрировать боковыми стенками
Вибрируют, потому что сильно зажал винты, на ровной поверхности отпустить винты (чтоб без перекосов) и не сильно зажать, после этого не должно гудеть.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Spark7: Вибрируют, потому что сильно зажал винты, на ровной поверхности отпустить винты (чтоб без перекосов) и не сильно зажать, после этого не должно гудеть.
Привык закручивать винты и приводы до звона :kbd:
Відповісти