Я пару дней назад перешел из бф3 и постоянно рпг запускаю выше, чем нужно. Тут она летит прямееlamer:гыгы. а ты реально в бф4 играл?gavcheg:РПГ, разок стрельнул и опечалился - летит почти прямо.
пысы. траектория у рпг в бф4 как раз очень даже параболическая.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
colour
Member
-
leniksss
Member
colour:
Я пару дней назад перешел из бф3 и постоянно рпг запускаю выше, чем нужно. Тут она летит прямее
зайдите на учебный полигон и "отточите" свой скиллgavcheg:РПГ, разок стрельнул и опечалился - летит почти прямо.
-
colour
Member
Я там пробную летать на геймпада от пс3 )
Ну к рпг привык более-менее. Хотя там столько ракетниц. Джавелин, как я понял, слабее чем в 3. Пока бегаю с рпг. Иногда swar aОстальное даже не пробную. Слишком много оружия
Ну к рпг привык более-менее. Хотя там столько ракетниц. Джавелин, как я понял, слабее чем в 3. Пока бегаю с рпг. Иногда swar aОстальное даже не пробную. Слишком много оружия
-
Juzt
Member
colour
последнее время перешел на смав, в уроне разницы понт, а вот верт проще сбить
последнее время перешел на смав, в уроне разницы понт, а вот верт проще сбить
-
colour
Member
Я пока еще не настолько глубоко разбираюсь в оружии
Меня до сих пор ставит в тупик настройка оружия. Открываешь, а там 3 разных глушителя, 4 лцу, 5 колиматоров, почти с десяток всяких ручек.
Меня до сих пор ставит в тупик настройка оружия. Открываешь, а там 3 разных глушителя, 4 лцу, 5 колиматоров, почти с десяток всяких ручек.
-
Juzt
Member
colour
картошка и угловая рукоятка гасят отдачу первого выстрела
прямые - контроль стрельбы с бедра
вот мне этого, в принципе, хватает)
картошка и угловая рукоятка гасят отдачу первого выстрела
прямые - контроль стрельбы с бедра
вот мне этого, в принципе, хватает)
-
deserteagle777
Member
colour:Я пока еще не настолько глубоко разбираюсь в оружии
а для кого описание было сделано в правой части экрана на оружие , элементы , гаджеты и т.п ? а учебный полигон для тестов ?
-
colour
Member
По тем же глушителям указан только производитель и что будет тише. А различие между 3 видами - 0
-
Schumi F1
Advanced Member
Не вводи в заблуждение, картошка снижает отдачу при стрельбе очередью.Juzt:картошка и угловая рукоятка гасят отдачу первого выстрела
-
leniksss
Member
правильно, а картошка это аналог короткой рукояти +15% точности при стрельбе очередью (я вообше ее не использую), наклонная и угловая это одно и тоже , снижает отдачу первого выстрела (Скар и Асе 52)Schumi F1:Не вводи в заблуждение, картошка снижает отдачу при стрельбе очередью.Juzt:картошка и угловая рукоятка гасят отдачу первого выстрела
-
miroslav_mm
Member
ну х.з. чё там у вас, а я на больших картах ACWR c грушителем, каллиматором, скошенной рукояткой, РПГ не люблю, он медленно летит, большое упреждение нужно делать что-бы технику движущуюся нагнуть, а вот SMAW - это мой любимый, лет очень быстро, в дуеле со снайпером я обычно выигрывают
Пехоту так же SMAW нагибает на раз, не успеваешь от него уйти, от РПГ увернутся намного проще, но если увидел летящей SMAW - хана.
Перк обычно юзаю тот что побольше припасов для SMAW дает, там гдето 5-6 точно не помню.
На закрытых картах где месиво конечно же что то скорострельное.
Ненавижу Метро и Взаперти с поменткой NO RULES - тупое мессиво на одном месте, с уймой гранат, флешек, хм25 и прочей ересью. В основном играю на Метро и Взаперти на серверах "no explosive".
Есть и третий вид карт типа Пропаганда, там я люблю АН-94 или РПК-12, неплохо косит LSAT. А когда одной рукой кушаю или пью чай, то с минометом очень интересно тролить всех. Как то на тролил 37 килов за один приход.
Перк обычно юзаю тот что побольше припасов для SMAW дает, там гдето 5-6 точно не помню.
На закрытых картах где месиво конечно же что то скорострельное.
Ненавижу Метро и Взаперти с поменткой NO RULES - тупое мессиво на одном месте, с уймой гранат, флешек, хм25 и прочей ересью. В основном играю на Метро и Взаперти на серверах "no explosive".
Есть и третий вид карт типа Пропаганда, там я люблю АН-94 или РПК-12, неплохо косит LSAT. А когда одной рукой кушаю или пью чай, то с минометом очень интересно тролить всех. Как то на тролил 37 килов за один приход.
-
Juzt
Member
месиво в дыму с нвmiroslav_mm:В основном играю на Метро и Взаперти на серверах "no explosive".
:
Добавлено через 43 секунды:
Schumi F1
да будет так
-
maxn
Member
Подскажите как лучше сделать шахидомобиль. Если приклеивать к своему автомобилю C4 то не всегда успеваю выпрыгнуть или джип не доезжает до цели. Если инженером SLAM мин нацеплять себе на бампер капот- они не всегда детонируют при столкновении.
-
Fishnya
Alex
maxn
c4.
выпрыгивай в самом конце.
он на то и шахид
c4.
он на то и шахид
-
maxn
Member
Спасибо буду пробовать, я уже и клеймор ставил на бампер - думал как детонатор для с4 будет, но не хочет все равно при столкновении взрываться.Fishnya:maxn
c4.
он на то и шахид
Не успеваю выпрыгнуть имею ввиду не то что я погибаю вместе с вражеским танком, а то что после того как я выпрыгиваю джип мимо цели едет
Добавлено через 44 минуты 35 секунд:
Вот попробовал снипером
" target="_blank
И вот инженером.
" target="_blank
" target="_blank
На последнем видосе как я понимаю мина взорвалась от того что в неё попали с пулемёта?
-
Fishnya
Alex
maxn
работай в паре.
я с другом такой джихад устраивал в bf3.
один рулит, другой жмёт на спуск
работай в паре.
я с другом такой джихад устраивал в bf3.
один рулит, другой жмёт на спуск
-
Schumi F1
Advanced Member
Так ты выпрыгивал, а машину с другом взрывал?Fishnya:один рулит, другой жмёт на спуск
-
Fishnya
Alex
Schumi F1
нет, мы вдвоём подрывались
к слову, после парочки таких налётов при звуке машинки вся пехота уже только на нас обращала внимание, не то что мехвод/наводчик, помогая нашим перехватить инициативу.
но вообще это делалось just for fun
нет, мы вдвоём подрывались
к слову, после парочки таких налётов при звуке машинки вся пехота уже только на нас обращала внимание, не то что мехвод/наводчик, помогая нашим перехватить инициативу.
но вообще это делалось just for fun
-
miroslav_mm
Member
Fishnya
Schumi F1
ты под ситуацию подстраивайся, и если техника движется лучше пристройся сзади и направляй технику прямо и выпрыгивай, лучше делать джахад когда танк к примеру остановился и стоит на месте тогда без проблем вообще, направил тачку прямо и все. В бочину особенно когда техника движется сложно попасть.
Schumi F1
ты под ситуацию подстраивайся, и если техника движется лучше пристройся сзади и направляй технику прямо и выпрыгивай, лучше делать джахад когда танк к примеру остановился и стоит на месте тогда без проблем вообще, направил тачку прямо и все. В бочину особенно когда техника движется сложно попасть.
-
Gagarin-ace
Member
если нет френдли фаера, то другу ничего не будетSchumi F1:Так ты выпрыгивал, а машину с другом взрывал?Fishnya:один рулит, другой жмёт на спуск