Всем привет!
У меня возникла проблема. У меня стала греться видеокарта (за 10сек до 90с в фурмарке), решил поменять термопасту, заменив термопасту, видеокарта стала греться до 70с максимум после 15 минут тестов при температуре в помещении около 30с, но заметив температуру VRM, ужаснулся! Грелось до 88с! До этого я на температуру VRM не обращал внимания!
Вот такая карта: https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -dc2t/all/" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
ASUS GTX 680 TOP сильно греется VRM
-
B00M9000
Junior
-
rend8gun
Member
B00M9000
Радиатор на врм снимали?
Радиатор на врм снимали?
-
B00M9000
Junior
Да, там пыли было много, но на прокладку ничего не попало, она чистая и мягкая.rend8gun:B00M9000
Радиатор на врм снимали?
-
rend8gun
Member
B00M9000
Он на ощуп горячий хотя бы? В фурмарке разумеется.
Что за корпус у вас? Продуваемость хорошая?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Чему ужасаться тут? Нормальная температура для ВРМ.B00M9000: но заметив температуру VRM, ужаснулся! Грелось до 88с!
ТС, с радиатором у тебя все ок.
-
B00M9000
Junior
Бэкплейт реально горячий, хотя и не имеет контакта с платой, а сам радиатор не трогал пальцами при тестировании)rend8gun:B00M9000
Корпус: Corsair Obsidian 650d, вентиляторы на всех местах стоят.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
У меня видеокарта не в разгоне... В простое тоже больше 50-ти градусов.Ray2000gt:Чему ужасаться тут? Нормальная температура для ВРМ.B00M9000: но заметив температуру VRM, ужаснулся! Грелось до 88с!
ТС, с радиатором у тебя все ок.
-
Eugenetra
Member
Это ее нормальные температуры, судя по имеющимуся у меня скрину (такая же карта)
- спойлер
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
B00M9000
я вот уже года два как не могу дотронуться к усилительной пластине своей платы в тяжелых режимах))) Все у вас нормально...
я вот уже года два как не могу дотронуться к усилительной пластине своей платы в тяжелых режимах))) Все у вас нормально...
-
rend8gun
Member
Никогда бы не подумал что на не такой прожорливой GTX680 DCII VRM греется сильнее чем на разогнанной 7970 DCII
-
B00M9000
Junior
Мде... Что ж, всем спасибо за ответы!) Буду менять радиаторы VRM!