Обзоры почитай у кого что взлетает.... а у кого что подгарает.KepleR:
ага одел, 100% обороты кулера, ясно понятно, карта настолько холодная что 55 градусов при 100% системник не взлетел?
Новини
Останні статті і огляди
Тестирование Radeon R9 390X и обзор видеокарты ASUS STRIX-R9390X-DC3OC-8GD5-GAMING
-
GRaFkiyv
Member
-
Веллер Русофоб
Junior
GRaFkiyv
Действительно 100% оборотов врубил и хвастаешься низкой температурой, нечестно товарищ!
Действительно 100% оборотов врубил и хвастаешься низкой температурой, нечестно товарищ!
-
GRaFkiyv
Member
Где тут не честно, дорогой вы наш нефонат ??Веллер Русофоб:GRaFkiyv
Если вам что-то не нравится, напишите жалобу в Международное бюро мер и весов: мол так и так - махлюют!
-
Веллер Русофоб
Junior
GRaFkiyv
Напишу лишь только что ты обыкновенный жулик и никто как ты так не делает! Я ща тоже возьму на своей 7970 3500об/мин поставлю и буду хвастаться что в бублике она больше 64 градусов не прогрелась
Напишу лишь только что ты обыкновенный жулик и никто как ты так не делает! Я ща тоже возьму на своей 7970 3500об/мин поставлю и буду хвастаться что в бублике она больше 64 градусов не прогрелась
-
Dert
Member
Не турбина же, лолВеллер Русофоб:100% оборотов
- спойлер
учите мат. часть
-
Веллер Русофоб
Junior
Dert
Не турбина, но все равно думаю будет шумно.
Не турбина, но все равно думаю будет шумно.
-
GRaFkiyv
Member
Разницу улавливаешь: бенчмарк и игра ??
Какой шум может быть от 1300 об/минуту уважаемый ???
Сверху слева в кадре видно что обороты 1300 об/мин., а сам GF970 разогнан почти до упора.GRaFkiyv:
Вот разогнанная до максимального буста в Project CARS 970 Gaming - в левом верхнем углу видно температуру в постоянной зоне +70С : https://youtu.be/u8sN3Xs7iR0
-
Веллер Русофоб
Junior
GRaFkiyv
"Сверху слева в кадре видно что обороты 1300 об/мин" - это максимальное кол-во оборотов или авторежим? У тебя я так понял 970 от MSI с Твинфрозром, так сколько она выдает оборотов при 100% скорости?
"Сверху слева в кадре видно что обороты 1300 об/мин" - это максимальное кол-во оборотов или авторежим? У тебя я так понял 970 от MSI с Твинфрозром, так сколько она выдает оборотов при 100% скорости?
-
Prescott
Member
Веллер Русофоб
Если уже 1300 шумно - вы неизлечимы
Если уже 1300 шумно - вы неизлечимы
-
Dert
Member
Я вот хотел Fury X взять для понту с водой как буду комп собирать, но вот после этих тестов теперь даже не знаю... Хотя пока еще соберусь
. Может что-то изменится, выпустят новую Fury раза в 2 производительней (только не надо про двойную), меньше слабовато будет.
-
Веллер Русофоб
Junior
Prescott
Баран, я где то писал что 1300 это шумно? Я спросил у него сколько оборотов выдает его нереф 970 при 100% скорости вертушек, что непонятного?
Баран, я где то писал что 1300 это шумно? Я спросил у него сколько оборотов выдает его нереф 970 при 100% скорости вертушек, что непонятного?
-
ShevaVSS
Member
о боже, жуниоры уже оскорблять начали. Где модер? Банить в зачатке хамов нужно 
-
Веллер Русофоб
Junior
ShevaVSS
Ну во-первых это меня изначально оскорбили назвав неизлечимым, во-вторых твое какое собачье дело? "Мама, мама, тут жуниор кого то оскорбил, мамочка модератор ты где, приди порядок наведи!"
Ну во-первых это меня изначально оскорбили назвав неизлечимым, во-вторых твое какое собачье дело? "Мама, мама, тут жуниор кого то оскорбил, мамочка модератор ты где, приди порядок наведи!"
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Веллер Русофоб
Просто такие хамы никому тут не интересны и скорее вызывают отвращение.
Просто такие хамы никому тут не интересны и скорее вызывают отвращение.
-
gehka3
Катярко
Он сидит и читает 4-5 стр этого вот, всегда начеку - дабы оградить пейсателей-фанатов/нефанатов/прочее от друг другаShevaVSS:о боже, жуниоры ............... Где модер? Банить ...................
-
KepleR
Member
поверь там в реале явно не 1300 оборотов, скорее всего неверное отображение фурмарка, суть в том что в игры Вы не играете при 100% оборотов и соотвествено карта греется так же как и все остальные ~ 60+ градусов, я вот просто не понимаю и не вижу где эти холодные карты от нвидиа, никто не говорит что карты нвидиа дерьмо и т.д. сам все жизнь на них сидел, но после увиденного как 960 резко стала чуть ли не уровне 780 стало печально, 770 на данный момент даже сравнивать не стоит с 960, нвидиа положило болт на своих покупателей чтоб продвинуть максвел, ну и про 970 уже тоже все забыли про 4гб памятиGRaFkiyv:Разницу улавливаешь: бенчмарк и игра ??![]()
Сверху слева в кадре видно что обороты 1300 об/мин., а сам GF970 разогнан почти до упора.GRaFkiyv:
Вот разогнанная до максимального буста в Project CARS 970 Gaming - в левом верхнем углу видно температуру в постоянной зоне +70С : https://youtu.be/u8sN3Xs7iR0
-
Святой
Member
KepleR
хм.... Я как играл так и играю на 780 тых. Не замечал чтобы фпс просаживатся стал от новых дров. Вернее я даже не обновлял их последние 2 раза. А до этого обновлял но проблем не было. Прогнал 11 марк и те же 23к по перфомансу. Откуда инфа вообще что Хуанг забил болт?
хм.... Я как играл так и играю на 780 тых. Не замечал чтобы фпс просаживатся стал от новых дров. Вернее я даже не обновлял их последние 2 раза. А до этого обновлял но проблем не было. Прогнал 11 марк и те же 23к по перфомансу. Откуда инфа вообще что Хуанг забил болт?
-
KepleR
Member
все обновы идут тупо под максвел, это не трудно увидеть в описании новых дров. наверно не просто так 960 стала давать защеку 770, хотя как только вышла сливалась 770 по полной, хотя мне так и не ясно как 390 делает 970, при том что 390 это просто по сути ренейм 290, которая раньше даже впритык не дотягивалась к 970
-
jt38
Member
о боже-боже-БОЖЕ! жуниоры! спасите от жуниоров!ShevaVSS:о боже, жуниоры уже оскорблять начали
да, что там - кастрировать нужно, чтобы не размножалисьShevaVSS:Банить в зачатке хамов нужно
амд сдалала бы так же, но возможности нет - отсутствуют новые поколенияKepleR:нвидиа положило болт на своих покупателей чтоб продвинуть максвел
или ты думаешь, что коммерческая компания - это красный крест или корпус мира?
тык, 700-е и не должны показывать уменьшение фпс от новых дров, а вот 900-е демонстрируют ростСвятой:Откуда инфа вообще что Хуанг забил болт?
-
Святой
Member
было бы странно если бы 900 серия показывала уменьшение производительности от новых дров. Все логично же что "дотачивая" дрова на 900 серию карты дают лучшую производительность чем та которая была сразу после анонса. Так всегда было и будет.тык, 700-е и не должны показывать уменьшение фпс от новых дров, а вот 900-е демонстрируют рост