Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Crossbow
Member
а мне моя маман доверяет на все 100% )) Как я скажу , так и будет--не сопротивляется.
-
Эдвард
Member
Ну, я зная характер своем мамы, такое делать не рискнуTheBlackFox:Эдвард
Jumper007
Купил SSD для старого ноутбука - уведомил постфактум.![]()
Буду ставить когда маменьки не будет дома
-
Crossbow
Member
Эдвард
как же жестко у вас там все ...
-
Эдвард
Member
Просто она боится перемен, забыл как это называется, когда человек не желает ничего менять. Работает , да и нормуль.Crossbow:Эдвард
-
Бумик
Member
Утопия называется.Эдвард: забыл как это называется, когда человек не желает ничего менять.
-
akineo
Member
сегодня со мной заговорило 2 женщины. Галактики сошлись в резонанс? Что им нужно от меня? 
-
Эдвард
Member
Нравишься значит женщинамakineo:сегодня со мной заговорило 2 женщины. Галактики сошлись в резонанс? Что им нужно от меня?
-
ПрихлопБилл
Member
Им нужны деньги.akineo:сегодня со мной заговорило 2 женщины. Галактики сошлись в резонанс? Что им нужно от меня?
Ну или ты побрился и одел красивую шубу
-
Mr_Volan
Member
ширинку проверь, может на проветривании была, вот и соблазнял всех))akineo:сегодня со мной заговорило 2 женщины. Галактики сошлись в резонанс? Что им нужно от меня?
-
Gagarin-ace
Member
существуют ли программы для уменьшения веса картинок пачками ? ограничение при загрузке файла 1Мб, а перегонять поштучно через пеинт или фш уже нет сил
-
ПрихлопБилл
Member
Gagarin-aceGagarin-ace:существуют ли программы для уменьшения веса картинок пачками ? ограничение при загрузке файла 1Мб, а перегонять поштучно через пеинт или фш уже нет сил
Прога в целые 1,5мб FastStone Photo Resizer
-
akineo
Member
АХАХХА http://freelife.uaprom.net/p30435336-se ... 0%BB%D0%B0" target="_blank 
-
TheBlackFox
Member
akineo
350 грн

350 грн
-
Crossbow
Member
Gagarin-ace
есть вот такая програмулина , лично ней пользуюсь http://portableappz.blogspot.com/search?q=image+resizer
есть вот такая програмулина , лично ней пользуюсь http://portableappz.blogspot.com/search?q=image+resizer
-
AMD_ATI
Member
Насчет женщин и девушек, это уже зависит от личности, кто как воспринимает реальные вещи. Некоторым едет да и едет, а другим заскрипела все трагедия
это касается и мужского пола. Например если у меня что-то не так работает, либо не так как мне хочется, то я есть не буду но зделаю (пока есть проблема не могу себя успокоить). А у одного болта на колесе не хватает, и как-то фиолетово... 
-
akineo
Member
почитай застереження)))TheBlackFox:akineo
350 грн![]()
-
TheBlackFox
Member
akineo
Раз и нет странички
Раз и нет странички
-
akineo
Member
-
ПрихлопБилл
Member
Видать средство хорошее - пока мы тут хихикали - чесной люд все выгребTheBlackFox:akineo
Раз и нет странички
-
TheBlackFox
Member
ПрихлопБилл