Несколько вопросов по ноуту Lenovo Y50-70

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
ASUS
Member

Повідомлення

Несколько вопросов по ноуту и WIFI

Ноут Lenovo Y50-70
1. Странная видюшка. :spy:
668.png
Memory и bandwidth ???

2. Можно ли заменить пылевой фильтр? где купить? а то снял крышку, попробовал подуть через него, так нифига почти не проходит, или там какая то вакуумная технология? :gigi: После 2 часов игры снижается фпс сильно прыгает, не тестил но скорее всего тротлинг.

3. Никогда не играл на WIFI ибо это меня всегда смущало, но прикупил ноут, потому что пк всегда заняты работой, а места ставить еще один нету, так иногда пинг прыгает до 1000 после долгих онлайн сесий, роутер перегревается? или модуль ноутбука? ибо роутер под нагрузкой бешеной в 1 гигабит работает и везде все норм на всех устройствах.

4. Поставил в ноут Kingston Savage на 500 Гигов, так при 95% заполнении чето тупит ноут, снес до 89% начал летать :-/ брак? или так должно быть?

Я понимаю что это "чудо" как ультрабук позиционируется, но за 1500 бумажек такие косяки неуместны, брал в Польше, надо было брать асус :(
Fishnya
Alex

Повідомлення

1. видео отключено, оттого и не считает ничего
поставь дрова, запусти игруху и всё заколосится.

2. удали нафиг его :) пыли всё-равно не избежать.

3. вифи нормально никогда и не работал, по моей памяти. кабель наше всё.

4. оставь больше места на накопителе, не мучай его. когда дисковая система загружена - ноут(и пк) будет сильно тупить.
ASUS
Member

Повідомлення

Fishnya: 2. удали нафиг его :) пыли всё-равно не избежать.
Тоже думал, но ноут надоест, захочется другой, а покупатель скажет где блин фильтры? нима, тогда минус 100 баксов за кусок тряпочки ворсистой :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Это все потому, что ноут не от ASUS.
ASUS
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Это все потому, что ноут не от ASUS.
:( Осознал ошибку

:gigi:
FreeDooMF1
Junior

Повідомлення

Взял себе данную модель (4710hq\860gtx\ips матрица\16гб озу\sshd на 500гб) - проблем нет.
С фильтром при нагрузках выше 72 градусов не греется (но фильтр надо снять, да, бестолковая вещь), по вай-вай пинг всегда стабилен от 2 до 10мс
Тупняков пока что не заметил никаких.
Відповісти