которые будут стоить как игра?)Edd Dragon:Вероятно,для будущих 2 больших DLC.Rafferty: вот и возникает вопрос, для чего падают вещи на 46-47 левел, потому как опыт нифига не набирается кроме как на сюжетных квестах.
Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Rafferty
Member
-
Edd Dragon
Junior
Я вообще за последние два года не купил ни одной игры,пользуюсь исключительно условно-бесплатными версиями.Rafferty: которые будут стоить как игра?)
Считаю,что деньги лучше в новое железо вкладывать,чем покупать игры по 600-1000 гр.
-
W Z Vulso
Junior
Так,главное отличие лицухи от пиратской версии-это ЦЕНА.Edd Dragon:Я вообще за последние два года не купил ни одной игры,пользуюсь исключительно условно-бесплатными версиями.Rafferty: которые будут стоить как игра?)
Считаю,что деньги лучше в новое железо вкладывать,чем покупать игры по 600-1000 гр.
Ну,может еще мультиплеер,но он мне нафиг не нужен.
-
fuksa
Member
Edd Dragon
игр в таком диапазоне единицы. ведьмак к примеру 10$, хоть и распространяется без защит.
W Z Vulso
главное отличие - это отношение к себе и к разработчику. если внутри сидит откровенный жлоб - он никогда не позволит ни купить лиц. версию игры/программы, ни сходить в кинотеатр (ведь есть камрипы-же). а также этот жлоб будет периодически сталкиваться с проблемами пиратский версий, а именно с сохранением, вылетами, возможно каким-то левым поставленным софтом и так далее.
игр в таком диапазоне единицы. ведьмак к примеру 10$, хоть и распространяется без защит.
W Z Vulso
главное отличие - это отношение к себе и к разработчику. если внутри сидит откровенный жлоб - он никогда не позволит ни купить лиц. версию игры/программы, ни сходить в кинотеатр (ведь есть камрипы-же). а также этот жлоб будет периодически сталкиваться с проблемами пиратский версий, а именно с сохранением, вылетами, возможно каким-то левым поставленным софтом и так далее.
-
Edd Dragon
Junior
Пусть платят те,у которых полно бабла и некуда его девать-мажоры,дети олигархов и наши европейские и американские товарищи.fuksa:Edd Dragon
Да полно есть игр в этом диапазоне,особенно коробочных версий.
W Z Vulso
Если б у меня была зарплата,как в цивилизованных странах Евросоюза и США,,я бы с удовольствием платил за игры.
Что я миллионер,чтобы просто выкидывать деньги на ветер?
А,насчет проблем с пиратками,так их и на лицензиях хоть отбавляй-это не аргумент.
Да и вообще,я лучше буду играть на пиратке с максимальным графоном,чем на лицухе с минимальными настройками графики.
-
gehka3
Катярко
П.3.7, п.3.9 и рядышком с ними
-
dav2
Member
Квест "Уродец"(баг) нет диалога с сержантом ,может кто знает как исправить ?, ставить по новой игру нет смысла, так как пишут, что и в новом патче этот баг остался.
-
Maddy1988
Member
Я знаю...
В интернете очень многие не могут пройти этот момент...
Возникает абсолютно у всех, на абсолютно любых версиях игры только в том случае, если Барон повесился (если взять у него задание на помощь с дочерью) и вместо него теперь сержант...
Пришлось просить друга скинуть сейв после того как он забрал уродца у Барона...
Возникает абсолютно у всех, на абсолютно любых версиях игры только в том случае, если Барон повесился (если взять у него задание на помощь с дочерью) и вместо него теперь сержант...
-
dav2
Member
Так может кто то скинет сейв версия игры 1.07 , в основных заданиях осталось только это.Maddy1988:Я знаю...
-
Maddy1988
Member
http://www.ex.ua/93511467" target="_blankdav2:Так может кто то скинет сейв версия игры 1.07 , в основных заданиях осталось только это.Maddy1988:Я знаю...
Только я не знаю, будет ли работать сейв с более старой версией... если что - пропатчите до последней... 1,08,02 кажется так
Сейв вставлять с картинкой, т.е., два файла... Не знаю как на других ОСях, но на 8.1 путь хранения сейвов более чем предсказуемый : C:\Users\*Имя пользователя*\Documents\The Witcher 3
Пожалуйста
-
dav2
Member
Спасибо. Я обновил игру до 1.08. проблема слегка изменилась, диалог с сержантом пошел, но теперь нет конюха, поставил сохранения и все решилось.Maddy1988:
http://www.ex.ua/93511467" target="_blank
Только я не знаю, будет ли работать сейв с более старой версией... если что - пропатчите до последней... 1,08,02 кажется так
Сейв вставлять с картинкой, т.е., два файла... Не знаю как на других ОСях, но на 8.1 путь хранения сейвов более чем предсказуемый : C:\Users\*Имя пользователя*\Documents\The Witcher 3
Пожалуйста
-
Hotty
Member
Решил еще раз пройти, все таки много чего обновилось, 16 бесплатных DLC, 16 бесплатных DLC, как сказали в одном из обзоров, если еще раз повторить, у директора "убейсофт" случится инфаркт
Так вот хотел спросить, у меня нет ползунков по настройке чувствительности мыши, только для джойстика, у всех так (патч 1.08.4)?
Так вот хотел спросить, у меня нет ползунков по настройке чувствительности мыши, только для джойстика, у всех так (патч 1.08.4)?
-
Hotty
Member
Чувствительность мыши теперь только в user.settings.
Огорчило то, что теперь сет Грифона можно собрать только с 11лвл (мечи), а раньше можно было с 7лвл (мечи), и 8лвл броня.
Огорчило то, что теперь сет Грифона можно собрать только с 11лвл (мечи), а раньше можно было с 7лвл (мечи), и 8лвл броня.
-
Antonfox
Member
Вышло сюжетное DLC: The witcher 3 wild hunt - hearts of stone(ставить можно на лицензию и на пиратку)
http://gmt-max.org/miscellaneous/10555- ... steam.html" target="_blank
http://www.ex.ua/94641393?r=1677290,23779" target="_blank
http://gmt-max.org/miscellaneous/10555- ... steam.html" target="_blank
http://www.ex.ua/94641393?r=1677290,23779" target="_blank
-
Kukaracho
Member
Привет ребят,есть возможно ли использовать сэйв с патча 1.08(пиратка,все длс на момент того патча) на патче 1.11? Мне дико влом,проходить по новой сюжетку до Скеллиге и снова искать чертежи к комплекту грифона.
-
kollos
Member
Kukaracho
гог, смог.
гог, смог.
-
Kukaracho
Member
А сейв с пиратки 1.08+ длс можно перекинуть на стим версию 1.11?kollos:Kukaracho
гог, смог.
-
kollos
Member
не знаю. 1.08 гог смог 1.11гог+пак длс+ хеартс стон.
-
Kukaracho
Member
То ест гог просто обновляет сэйв? А образ игры надо самому качать выходит.kollos:не знаю. 1.08 гог смог 1.11гог+пак длс+ хеартс стон.
-
Spark7
Member
Поставил затестить как комп тянет. На запредельном качестве 24 фпс, на высоких настройках 40-45 фпс, иногда 50 (тестировалось без нвидиевских приблуд). Драйвер 14.12, у кого похожий конфиг тоже такой фпс?